Удилища Kaida (Просматривает: 1)

Удилища Kaida
Хм..?:hmm: Его даже на оф.сайте нет.:angry:

Кайда-фиш это очень то офсайт. Магазин. По другим магазинам есть.
У Кайды хреново, что нет информации по моделям. По старым еще туда-сюда, а по новым вообще голяк. В этом плане не серьезно они себя ведут.

Удилища Kaida
Хм..?:hmm: Его даже на оф.сайте нет.:angry:

на "птичке" в кайде нашол три палки которых нет на оф.сайте. интерестные :yes: будет время повнимательней посмотрю.:coolio:

зы! все три "шпигот" другие не смотрю.)))))))

Удилища Kaida
Всем ДВС. Кто-нибудь испытывал Kaida Supremacy 2.29m 1-18gr или 2.35m 5-28gr.

Посмотрел в магазине - выглядит богато). Вес ~120г, кольца Фуджи, строй быстрый...
Пойдет как универсальный инструмент для НМР?:helpsmilie:
Supremacy 2.29m 1-18gr У нас такой есть! Спиннинг по строю очень хорош!

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------

Да еще есть такой спин МАМБА так вот тот вообще Джиговая Вещщььь!

Удилища Kaida
Supremacy 2.29m 1-18gr У нас такой есть! Спиннинг по строю очень хорош!

Простите конечно, но что значит очень хорош ? То, что хорошо для одного вида ловли, совсем не хорошо для другого.
Если сказали "А", говорите и "Б". Опишите по подробней. А то как бы и ни о чем пост получается.
Да и тест 1-18 это фантастика. Хотелось бы узнать реальные данные.

Удилища Kaida
Простите конечно, но что значит очень хорош ? То, что хорошо для одного вида ловли, совсем не хорошо для другого.
Если сказали "А", говорите и "Б". Опишите по подробней. А то как бы и ни о чем пост получается.
Да и тест 1-18 это фантастика. Хотелось бы узнать реальные данные.
Про тест согласен 1-18 разброс большой! Думаю реально на потрях 3-15! По дизайну на любителя! Назначение думаю универсал с джиговым уклоном!
А хорош по тому что строй этого спиннинга похож на дорогой. Ловить конечно я им не ловил я их продаю!

Удилища Kaida
Удилища Kaida
Расшифруйте .... Что такое дорогой строй и что такое дешевый ?
Лично вам я расшифровывать ни чего не буду! Да и грубить вам из за вашего почтенного возраста тоже! Скрытый троллинг как ваш не приветствуется да и наказуем администрацией данного ресурса.

Удилища Kaida
Лично вам я расшифровывать ни чего не буду! Да и грубить вам из за вашего почтенного возраста тоже! Скрытый троллинг как ваш не приветствуется да и наказуем администрацией данного ресурса.

Извините, но тролинг я вижу как раз от вас. Вы вбросили пустую информацию. Ничего конкретного. Как было по палке известно 0, так и осталось на сейчас. Причем как следует из ваших коротких высказываний, вы о ней реального понятия не имеете, кроме того, что держали в руках. Жаль ваших покупателей. Потому что потом, после таких продавцов они и пишут, что Кайда дешевая дрянь. А на самом деле , то , что они купили , просто не подходило под их требования.
Это как отзывы на али, отличный товар, потому что быстро приехал.
У Кайды много очень хороших вещей, особенно в последнее время. Но именно потому что их много, требуется детальная информация по ним. Все на пробу не купишь. А многие к тому же повторяют друг друга.
В этом плане у нее вообще не видно какого-то системного подхода к ассортименту. Просто собирают удачные модели с разных фабрик. Это не только в спиннингах. И это еще больше затрудняет выбор.

Удилища Kaida
Извините, но тролинг я вижу как раз от вас. Вы вбросили пустую информацию. Ничего конкретного. Как было по палке известно 0, так и осталось на сейчас. Причем как следует из ваших коротких высказываний, вы о ней реального понятия не имеете, кроме того, что держали в руках. Жаль ваших покупателей. Потому что потом, после таких продавцов они и пишут, что Кайда дешевая дрянь. А на самом деле , то , что они купили , просто не подходило под их требования.
Это как отзывы на али, отличный товар, потому что быстро приехал.
У Кайды много очень хороших вещей, особенно в последнее время. Но именно потому что их много, требуется детальная информация по ним. Все на пробу не купишь. А многие к тому же повторяют друг друга.
В этом плане у нее вообще не видно какого-то системного подхода к ассортименту. Просто собирают удачные модели с разных фабрик. Это не только в спиннингах. И это еще больше затрудняет выбор.

Я ответил так как посчитал нужным! Не вам меня учить. Как раз я понятия об именно этой палке имею в отличии от вас! Свои первые ощущения на потрях от этой палки я рассказал. Мне жаль ваших знакомых т.к с таким занудой как вы общатся не хочется! В свои года вы ума не нажили!
Мы занимаемся Кайдой много лет и я очень хорошо знаю их дешёвые и дорогие модели! Многие у нас в регионе изменили свои представления об Кайде в лучшую сторону! Мои покупатели как раз мне спасибо говорят! Т.к кроме Кайды у меня есть опыт по более дорогим палкам в отличии от вас! И Про дорогой спиннинг вам рассказывать бесполезно т.к не поймете!
Лично вас в игнор!!!!

Удилища Kaida
Ну, ему понятное дело- чё уже расшифруешь? Сашка - древний!:p
Вы нам расшифруйте, тем, кто помоложе. Может чему и научимся?
Как тест на потрях определяете? Сколько стоит средний строй?:rjach:
Я вот просмотрел - сравнил некоторое количество Ваших и Александра сообщений,
сравнил благодарности к ним...:hmm:
ИМХО, Вам, мил человек ещё учиться, учиться, и учиться!:punish:

Удилища Kaida
Ну, ему понятное дело- чё уже расшифруешь? Сашка - древний!:p
Вы нам расшифруйте, тем, кто помоложе. Может чему и научимся?
Как тест на потрях определяете? Сколько стоит средний строй?:rjach:
Я вот просмотрел - сравнил некоторое количество Ваших и Александра сообщений,
сравнил благодарности к ним...:hmm:
ИМХО, Вам, мил человек ещё учиться, учиться, и учиться!:punish:

Так я и учусь! Например не сужу человека по спасибкам на форуме! А вот вы гляжу так и не научились! Как определить примерный тест спиннинга на потрях? Примерный тест вам скажет мало мальски подкованный опытный спиннингист через которого прошел не один спиннинг с более менее равным тестом! Да что вам доказывать то! Удачи!:laduh:

Удилища Kaida
Добрый день.
Есть желание купить спиннинг с небольшой транспортной длиной для путешествий.
Может кто-нибудь рассказать про спиннинг Kaida Gallant?
Есть смысл его рассматривать?

Удилища Kaida
Доброго всем ,коллеги!
Хотелось бы услышать отзывы пользователей Kaida Swagger 2,4 м, 0,8-11 гр
Ищется некий универсал для берега.в основном джиг от 5 и пилкеры до 10-12.Вертушки и пластик очень вторичны....
Да,нужен дальний заброс.Катушка скорее всего в 2000размере.Шнур выбираю,но не больше 0.6...

Удилища Kaida
Доброго всем ,коллеги!
Хотелось бы услышать отзывы пользователей Kaida Swagger 2,4 м, 0,8-11 гр
Ищется некий универсал для берега.в основном джиг от 5 и пилкеры до 10-12.Вертушки и пластик очень вторичны....
Да,нужен дальний заброс.Катушка скорее всего в 2000размере.Шнур выбираю,но не больше 0.6...

У меня есть Kaida Swagger 2,2 метра, тест 0,4-8 грамм. Ловил на него этой осенью форельку. Вполне достойная оказалась!

Удилища Kaida
У меня есть Kaida Swagger 2,2 метра, тест 0,4-8 грамм. Ловил на него этой осенью форельку. Вполне достойная оказалась!

большое спасибо за отзыв....но это несколько не под мои цели.Точнее совсем.
Прошлый сезон много времени рыбачил на нашей набережной.Основной инструмент Atria MJ 752UL,но использовал я ее несколько не по назначению.джиги до 8-это да..но и не меньше применялись всякие пилкеры и кастмастеры в пределах-ими и джиговал...и пелагически проводил.
В основном это окуни и судаки.один раз влетел вот этот красавец.Теперь хочу немного целенаправленее половить пилькерами...

Вложения

• голавль.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 143
    голавль.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх