Удилища Kaida (Просматривают: 3)

Удилища Kaida
А что вообще известно о фирме KAIDA ?

Поиск в Сети информации о Kaida практически ничего не выдал.
Это производство? Торговая фирма? Другое?
Когда и где образована? В какую группу компаний входит? Где находится главный офис?

Думаю, ответы на эти вопросы ситуацию с продукцией Kaida существенно прояснит.

Торговое представительство данной фирмы находится на рынке "садовод" Ряд АН 3 в середине.Три весёлых китайца ответят вам на любые интересующиеся вопросы и продадут вам любую снасть данной фирмы.(опт.)

Удилища Kaida
Cпининги от Kaida не тряс, но ... Купил мах Kaida Fortexa spark 8 м - приятные впечатления от палки, один раз уже успел половить. Удочка сделана достаточно аккуратно (но не Мавер конечно :)), очень легкая - 330 гр. и жесткая. Планирую еще 6 м взять.
Правда Fortexa - их топовая модель.

Удилища Kaida
андрей логан

Прежде чем что-то хаить, надо это сначала в руках подержать. Не снасти делают рыбака, а рыбак снасти. И никакое бабло, ни один раскрученный бренд рыбу ловить сами по себе не будут. Так что твоё выступление ни о чём.
я держал в руках не только на потрях ,а еще и пробовал ловить.
я еще раз повторюсь я похожу просто зажрался. меня не впечатлило ни разу!!!! более дорогие палки тоже не впечатляют.и я СЧИТАЮ имхо итд. что бренд это некая гарантия качества. а так как я слышал видел и знаю как каиды ломаются . и у них нет ВООБЩЕ НИ КАКОЙ ГАРАНТИИ,для меня говорит о многом.
АЙКА-китай причем китай!!! а не кЕтай. берешь в руку и приятно.
Косадака-таже песня
а вот половив кайдой у меня не было не интереса и желание взять эту снасть в руку.
по сему ваш пост так же к сожалению ни о чем))))

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------

Торговое представительство данной фирмы находится на рынке "садовод" Ряд АН 3 в середине.Три весёлых китайца ответят вам на любые интересующиеся вопросы и продадут вам любую снасть данной фирмы.(опт.)

ну да АДОВоД СИЛА!!!! китайца ее кулак:D
очень жаль что этой силой просто убили нормальную птичку .а теперь все ругаются что там одни барыги и цены ломят.
до переезда всего пекина. на птичке и цены были нормальные и парковка хорошая)))
Спасибо каидам и иже с ними))):beee:

Удилища Kaida
Есть(точнее была) у одного знакомого, в итоге заломал при забросе, причем это было на моих глазах, сломалась в 2х местах в комле и на стыке:wacko:, как так получилось до сих пор решаем ребус. В итоге продал ему Блек Хол джокер, от которого у меня руки отсыхали(мне он разонравился, когда в руки попала Банакс Ультра), но когда я ему свою отдал, он сказал "Вот это я понимаю спиннинг". что имел ввиду не знаю. Сам пару раз кидал этой кайдой, ну блин, мягко сказать не мое, а по честному - фу. Я ее даже не могу охарактеризовать, легким - мне ни разу не показалось, отвратительная балансировка - некомфортно жуть, бланк непонятный, очень похож на мой стеклянный спин, подаренный мне в 1992году.
Ну это лично мое мнение, это было лет 5 назад, впечатления уже замылилилсь:pardon:

Удилища Kaida
ловлю в основном на донки начинал с лески намотанной на палку. после купил еще при союзе два алюминиевых спиннинга. а затем взял крокодила от каиды. вроде нормальные были один даже остался как запасной. сейчас другие спиннинги на донке стоят. это я к тому что каждый выбирает по средством. а для китая на мой взгляд даже очень не плохие у них снасти. меня на той недели друзья позвали на реку за хищником посоветовали взять спиннинг(сказали примерные характеристики и фирмы) глянул я на цены тех спиннингов и поехал в магазин каида и купил там спиннинг KAIDA Premium тест 5-20 грамм за 800р плеть за 200р и пару блесен. поехал на реку и поймал окуней несколько и две щуки. щуки не большие одна кило другая кило сто. не чего не сломалось издевался над спиннингом как мог гнул крутил вертел. хотя нужно сказать честно друзьям не понравился брали ловить. а мне для того чтоб понять надо мне вкладывать в увлечение ловли на спиннинг деньги или нет хватило в самый раз.

Удилища Kaida
Есть(точнее была) у одного знакомого, в итоге заломал при забросе, причем это было на моих глазах, сломалась в 2х местах в комле и на стыке:wacko:, как так получилось до сих пор решаем ребус. В итоге продал ему Блек Хол джокер, от которого у меня руки отсыхали(мне он разонравился, когда в руки попала Банакс Ультра), но когда я ему свою отдал, он сказал "Вот это я понимаю спиннинг". что имел ввиду не знаю. Сам пару раз кидал этой кайдой, ну блин, мягко сказать не мое, а по честному - фу. Я ее даже не могу охарактеризовать, легким - мне ни разу не показалось, отвратительная балансировка - некомфортно жуть, бланк непонятный, очень похож на мой стеклянный спин, подаренный мне в 1992году.
Ну это лично мое мнение, это было лет 5 назад, впечатления уже замылилилсь:pardon:
Чой то я махнул, было в прошлом октябре:rjach:

Удилища Kaida
ловлю в основном на донки начинал с лески намотанной на палку. после купил еще при союзе два алюминиевых спиннинга. а затем взял крокодила от каиды. вроде нормальные были один даже остался как запасной. сейчас другие спиннинги на донке стоят. это я к тому что каждый выбирает по средством. а для китая на мой взгляд даже очень не плохие у них снасти. меня на той недели друзья позвали на реку за хищником посоветовали взять спиннинг(сказали примерные характеристики и фирмы) глянул я на цены тех спиннингов и поехал в магазин каида и купил там спиннинг KAIDA Premium тест 5-20 грамм за 800р плеть за 200р и пару блесен. поехал на реку и поймал окуней несколько и две щуки. щуки не большие одна кило другая кило сто. не чего не сломалось издевался над спиннингом как мог гнул крутил вертел. хотя нужно сказать честно друзьям не понравился брали ловить. а мне для того чтоб понять надо мне вкладывать в увлечение ловли на спиннинг деньги или нет хватило в самый раз.
ну с таким спиннингом вы точно ни чего не поймете)))) лучше за 1000 тут на форуме что-нить по искать)))) или у друзей спросить на время.если палка лекая и на нее поймана рыба это НИ РАЗУ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.

Удилища Kaida
ну с таким спиннингом вы точно ни чего не поймете)))) лучше за 1000 тут на форуме что-нить по искать)))) или у друзей спросить на время.если палка лекая и на нее поймана рыба это НИ РАЗУ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.

Ну через терни к звездам, зато когда норм палку возьмут, какой эффект будет:thumbupq: Единственное - может отбить желание ловить на спиннинг:pardon:

Удилища Kaida
От нормальной палки кайфа конечно не мерено, но как быть людям в сёлах, с зарплатой в 5 тыр. С этих денег только можно за газ и свет заплатить, ну и хлеб само собой, а на рынке в воскресение купить себе новые треньки и футболку за 300 рублей.
У меня тесть с тёщей в деревне живут, зарплаты сельчан я знаю.
Так что эти палки право на жизнь имеют.

Удилища Kaida
От нормальной палки кайфа конечно не мерено, но как быть людям в сёлах, с зарплатой в 5 тыр. С этих денег только можно за газ и свет заплатить, ну и хлеб само собой, а на рынке в воскресение купить себе новые треньки и футболку за 300 рублей.
У меня тесть с тёщей в деревне живут, зарплаты сельчан я знаю.
Так что эти палки право на жизнь имеют.

Согласен, но я не про дешевые палки в целом. а именно про кайду, у меня есть шимано аливио за 600р и волжанка за чуть подороже

Удилища Kaida
WER-XAN !
Да и я о этом же, и у меня есть волжанка, сейчас мне Кларус надо, есть и БотДжих с Сибасфорсом ( до америки пока зарплата в 17 тыр. не позволяет)
Просто о чём можно говорить о Кайдах ? о них ведь и говорить то особо не о чем, если только её поклонники по неволе найдут что сказать друг другу или написать, а так ..........

Пардоньте за флуд, но вот воблеры кайдовские или её подобие, это вообще не о чём.

А так, раньше ведь ловили типо титановыми палками и стеклом, ловили, так и дальше будет, пока ВАЗ 2101 деды реанимируют, значит орешник не забыт.

Удилища Kaida
так я бы рад тут купить или еще где за приемлемые деньги. и я не сколько не говорю что каида придел мечтаний. но за те деньги сколько стоит их продукция я не чего луче не встречал.брать чужие вещи не люблю. постоянно буду трястись как бы не сломать или не потерять не какого кайфа от рыбалке не будет если голова занята как бы что не испортить. а так купил этот спиннинг думаю до конца года хватит а за зиму решу что к следующему сезону покупать. может с вашей помощью что и прикуплю. всегда нужно стремиться к хорошему. а что если не секрет показатель? если не уловистость снасти и не ее удобство. на мой взгляд как раз это и является показателем хорошей снасти как уловистость и удобство.
а вот если дадите наводку что за эти деньги можно взять буду признателен.

Удилища Kaida
Собственно за 1 тыр лучше что нибудь БлекХолловское посмотреть или Максимус какой нибудь, а уж если нет возможности и весь ассортимент на капоте своей машины преподносит мужик в базарный день, то тут уж ............ и жизнь продолжается.

Удилища Kaida
Собственно за 1 тыр лучше что нибудь БлекХолловское посмотреть или Максимус какой нибудь, а уж если нет возможности и весь ассортимент на капоте своей машины преподносит мужик в базарный день, то тут уж ............ и жизнь продолжается.

я не особо хорошо разбираюсь в разных брендох и их модельных рядах если не сложно ткните носом. наверно в личку чтоб тут не флудить. спасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх