Удилища Kaida (Просматривает: 1)

Удилища Kaida
Всем Привет! Искал инфу за этот спиннингKaida Frenzen Pro 2,4 метра, тест 30-80г., но езде тишина.Кто пользуется данной моделью спиннинга?

Удилища Kaida
Немного не в тему.
Подскажите плиз
Из выбираю из супер бюджетного(до 2-х тыс) ультралайта(где то 0,5-7 гр).
Есть кроме каиды варианты лучше?
Может ДОЮЙ, MIFINE или что то ещё?
MIFINE есть,по моему Экстрим 0.5-6 и есть 05-5 198.Красивая,норм.Но тест занижен.

Удилища Kaida
Немного не в тему.
Подскажите плиз
Из выбираю из супер бюджетного(до 2-х тыс) ультралайта(где то 0,5-7 гр).
Есть кроме каиды варианты лучше?
Может ДОЮЙ, MIFINE или что то ещё?
У моей финес Спиннинг Kaida Finesse 2,23 м, тест 0,6-7 гр обломался держак от гайки и в какой то момент я его сломаю, ну заклинит на лапке катушки и ломать только, а как снять пятку, я не знаю. Так бы поменял, да не про это. Я на акции заказал Kosadaka Marvel 198UL (1.98м; 0.5-7г) / SMAR-198UL, надеюсь что будет не хуже, вот получу, может успею ещё проверить в этом году. 1418.45руб

Удилища Kaida
Всем Привет! Искал инфу за этот спиннингKaida Frenzen Pro 2,4 метра, тест 30-80г., но езде тишина.Кто пользуется данной моделью спиннинга?
Тоже пытался найти по этой палочке что нибудь, кроме описания на сайте. Никто,и ничего.

Удилища Kaida
Тоже пытался найти по этой палочке что нибудь, кроме описания на сайте. Никто,и ничего.
Заказ себе для крупной резины. Есть Kaida Triforce 2,5 метра, тест 30-80 гр.,но что он показался не очень после 50 грамм.

Удилища Kaida
Заказ себе для крупной резины. Есть Kaida Triforce 2,5 метра, тест 30-80 гр.,но что он показался не очень после 50 грамм.
Понял про трифорс, тоже подбираю под 60+ приманка 4,5_6", в коряжках.была мысля и о трифорсе, -значит не пойдет.

Удилища Kaida
Удилища Kaida
Здравствуйте , шнур 0.04 и 0.06 какие катушки из кайды наматывают более менее? Спасибо

Удилища Kaida
Удилища Kaida
Уточните размерность шнуров и вам ответят. Некорректно указаны шнуры.
Шнур 0.04 ,
Из кайды
Шнур 0.06 тоже из кайды
,Но достаточно тонкий , до этого ловил 0.08 тоже из кайды ,алегро нео 3000 катушка ,укладка хорошая , вот и думаю какую катушку из кайды купить которая дружит с тонкими шнурами. Алегро нео в 2000 и 2500 размере отпадает. Так как шпуля узкая ,. Соник , остаеться. Тяжеловат ,он а так хорошая вот и не знаю , И остаеться выслушать мнение форумчан может кто подскажет

Удилища Kaida
Здравствуйте , шнур 0.04 и 0.06 какие катушки из кайды наматывают более менее? Спасибо
Максимально тонкие это 0.054 и 0.074 либо
Шнур 0.04 ,
Из кайды
Шнур 0.06 тоже из кайды
,Но достаточно тонкий , до этого ловил 0.08 тоже из кайды ,алегро нео 3000 катушка ,укладка хорошая , вот и думаю какую катушку из кайды купить которая дружит с тонкими шнурами. Алегро нео в 2000 и 2500 размере отпадает. Так как шпуля узкая ,. Соник , остаеться. Тяжеловат ,он а так хорошая вот и не знаю , И остаеться выслушать мнение форумчан может кто подскажет
Вы размерность в мм указываете правильно ведь? В японской классификации один нолик лишний.

Удилища Kaida
Максимально тонкие это 0.054 и 0.074 либо

Вы размерность в мм указываете правильно ведь? В японской классификации один нолик лишний.
:) Как я понимаю, размер в мм. Только с одной поправкой, это не толщина шнура, а цифры на упаковке, которые с реальной толщиной не имеют ничего общего. Там намотал может быть все что угодно.
Судя по аналогичным "супер тонким" китайцам, реальный размер самого тонкого #0.6 по японии. Скорее всего.

Удилища Kaida
:) Как я понимаю, размер в мм. Только с одной поправкой, это не толщина шнура, а цифры на упаковке, которые с реальной толщиной не имеют ничего общего. Там намотал может быть все что угодно.
Судя по аналогичным "супер тонким" китайцам, реальный размер самого тонкого #0.6 по японии. Скорее всего.
Вот потому и задал вопрос человеку. То что написано совершенно не всегда ( а чаще совсем) не то что есть на самом деле. Плюс ещё - многие путаются в мм и РЕ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх