Удилища Kaida
Всем ДВС!
Вопрос к профессионалам.
На форель какую палочку лучше взять?
Swagger 2,2 метра, тест 0,4-8 гр или Finesse 2,23 метра, тест 0,5-5 гр
Волжанка стилет вроде позиционируется как форелевая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем ДВС!
Вопрос к профессионалам.
К чему так огульно хаять. Мне лично"на потрях" запомнилась младшая моделька Swagger 2 метровая 0.3-6. Пожалуй, единственное, что вообще хоть как-то запомнилось из всего ассортимента данной ТМ. Тест, конечно, вряд ли честный и несколько занижен, но при этом удилище в руках лежит очень хорошо. Сбалансировано отлично. Совсем незначительный налет цыганщины в виде золотых вставок не слишком сильно бросается в глаза. И в качестве стримового универсала для ловли на воблеры и разную мелочевку, как мне кажется, вполне подошел бы. С крокодилом там ничего общего. Вполне себе добротный спиннинг. С учетом цены, так и очень даже ничего.А не профессионалам можно высказаться? ИМХО ни ту, ни другую. Ни под дикую речную, ни под прудовую. Конечно можно будет и ими ловить, можно и крокодилом, но сейчас выбор палок велик и можно за те же деньги взять более подходящий для этой ловли спиннинг.
Присмотритесь к младшей модели Swagger тогда уж. Мне лично она показалась гораздо интереснее чем две другие, в том числе упомянутая Вами. Это для ловли речной форели. А вот для платных прудов есть примерно в том же бюджете Aiko Troutex, Favorite Balance, Gad Gancho, Zemex Spider Pro. Все они условно пригодны и остается лишь выбрать то, что больше подходит под Ваш стиль рыбалки и приманки.Всем ДВС!
Вопрос к профессионалам.
Всем ДВС!
Вопрос к профессионалам.
К чему так огульно хаять. Мне лично"на потрях" запомнилась младшая моделька Swagger 2 метровая 0.3-6. Пожалуй, единственное, что вообще хоть как-то запомнилось из всего ассортимента данной ТМ. Тест, конечно, вряд ли честный и несколько занижен, но при этом удилище в руках лежит очень хорошо. Сбалансировано отлично. Совсем незначительный налет цыганщины в виде золотых вставок не слишком сильно бросается в глаза. И в качестве стримового универсала для ловли на воблеры и разную мелочевку, как мне кажется, вполне подошел бы. С крокодилом там ничего общего. Вполне себе добротный спиннинг. С учетом цены, так и очень даже ничего.
Если понадобится удилище подобного типажа, скажем, под ловлю белого хищника на небольших речках, то это будет первое, на что обращу внимание. А всякие предрассудки по поводу "кетайщины" только жить мешают.
Кстати, со скольки грамм отрабатывает вершинка на джиге в реальных условиях рыбалки ветер-течение и все такое ? Ищу чем бы закрыть диапазон с 5 до 7 гр по головкам в джиге.
ЗЫ. Бюджетный дайвовский телескоп МиниСвинг тоже работает на джиге от 5 гр (хотя искушенные микрушники ловят даже от 3 гр) , на дроп-шоте до 12 гр, мягко дергает L-Minnow 66S, но это не уменьшает косяков в сборке (реальная длина 194 см при заявленных 210) и неудобства в длительной ловле. Равно как и принадлежность Солпара (мебаровый тубуляр до 7 гр) к МС не уменьшает ее ватности на джиге. Все относительно.
![]()
Воблеры твичил палкой лексус сапфир 2.1м 3-15гр. Это конечно первая моя палка, но проблем не было и ценаЖаль только сломал при неудачном вываживании щучки 1.800. Сам виноват. Весной докуплю верхнее колено.
Задумался о покупке лайтового спиннинга для воблерков весом 6 +-3 гр.
.
Присматриваюсь к Сваггеру 220 0.4-8гр. Подойдет ли эта палка под мои хотелки или обратить взор на 240 0.8-11гр?
Боюсь, что эта палка не сильно будет отличаться от одноименного пикера. Правда его я в качестве спина ещё не использовал в отличии от неоксоена.![]()
Присматриваюсь к Сваггеру
Кстати думаю он и по джигу вам понравится. Грамм от 4-х и до 12 будет отлично. Перегруза не боится.
Не, если с берега, то все ж наверное лучше будет 220. Я 200 не видел, но думаю у 220 кидучесть немного получше будет.Я в первом посте забыл указать, что ловлю с берега. Ваша рекомендация 200 см берега тоже касается? Т.е. тот дрын, который 220, чрезмерно коловат, я правильно понял? В принципе и нужен кол, но для небольших весов - для больших уже имеются )))
Добрый день!
Подскажите пожалуйста спиннинг Kaida FINESSE. 0.5-5 гр. 2,03 с вклейкой или без?
Спасибо.