Удилища Kaida (Просматривает: 1)

Удилища Kaida
Может ДОЮЙ, MIFINE или что то ещё?
У Доюй в похожем тесте есть Black Dragon в нескольких ростовках. Цена смешная. Сделаны очень неплохо, но нужно смотреть. УЛ вещь специфическая.

Удилища Kaida
Кайда опять убивает своим креативом. Не знаю что на уме у их маркетологов, но все делается что б покупателей было как можно меньше. Опять сайт переделали. Раньше было сложно найти потому что все было в куче, теперь раскидали, вообще хрен найдешь. Фильтр, это полный абзац. И видео тестирования спиннингов. Ну зачем было заказывать у Стивена Кинга ? Лайтовые и УЛ спиннинги гонять зимой, среди шуги и льда , и рассказывать как они все замечательно отрабатывают. Просто слов нет ...

Удилища Kaida
Здравствуйте. Скажите у кого Лексус сапфир спин есть с тестом 1-10. 3-15 гр. 5-28. Тюльпан есть смысл менять верхний на противозахлестный ? Если да. Каким клеем?спасибо

Удилища Kaida
Удилища Kaida
Здравствуйте. Скажите у кого Лексус сапфир спин есть с тестом 1-10. 3-15 гр. 5-28. Тюльпан есть смысл менять верхний на противозахлестный ? Если да. Каким клеем?спасибо
Термический клей в виде твердых полимерных стержней для паяльных пистолетов.
Зажигалкой нагрел, намазал на кончик, потом нагрел снова и одел тюльпан, лишнее удалил.
Так мне посоветовали местные билдеры.

Удилища Kaida
Всем добрый день! Вопрос к знатокам! Спонтанно нарисовалась поездка в Астрахань. А спиннинга то у меня и нет под джиг. Времени нет выибирать и тестить брендовые палочки. По этому выбор пал на Кайду. Как говориться дешево и сердито. Почитал уже про Трифорсы, Специалисты, АФ Повер, Фрезен Про. Понял что ростовка нужна 274. А вот какую палку выбрать из этих всех не знаю. Времени нет уже выбирать, в субботу выезжаем. Сегодня вечером поеду в Кайду на Нагатинскую и надо быстро что то одно выбрать. Хочется что бы палка пережила больше чем одну рыбалку. Тест соответственно Астраханский от 22гр. Предпочтения джигу, но возможно и блесны с воблерами. Троллинг врядли. Опыт по спиннинговой ловли в основном на лайт и ультра лайт по форели. С судаком пока не сталкивался. тем более в Астрахани. Буду очень признателен за любой совет. Не обязательно из тех палок что написал выше, может что то новое посоветуете. Бюджет конечно тоже имеет значение ))

Удилища Kaida
Всем добрый день! Вопрос к знатокам! Спонтанно нарисовалась поездка в Астрахань. А спиннинга то у меня и нет под джиг. Времени нет выибирать и тестить брендовые палочки. По этому выбор пал на Кайду. Как говориться дешево и сердито. Почитал уже про Трифорсы, Специалисты, АФ Повер, Фрезен Про. Понял что ростовка нужна 274. А вот какую палку выбрать из этих всех не знаю. Времени нет уже выбирать, в субботу выезжаем. Сегодня вечером поеду в Кайду на Нагатинскую и надо быстро что то одно выбрать. Хочется что бы палка пережила больше чем одну рыбалку. Тест соответственно Астраханский от 22гр. Предпочтения джигу, но возможно и блесны с воблерами. Троллинг врядли. Опыт по спиннинговой ловли в основном на лайт и ультра лайт по форели. С судаком пока не сталкивался. тем более в Астрахани. Буду очень признателен за любой совет. Не обязательно из тех палок что написал выше, может что то новое посоветуете. Бюджет конечно тоже имеет значение ))
Озвучте бюджет)

Удилища Kaida

Kaida Supremacy 2,6 метра, тест 8-40 гр арт: 745-840-260

Kaida Tjatse 2,53 метра, тест 10-42 гр арт: T-830 MH

Думаю устроит вполне и не только в Астрахани.

Удилища Kaida
Термический клей в виде твердых полимерных стержней для паяльных пистолетов.
Зажигалкой нагрел, намазал на кончик, потом нагрел снова и одел тюльпан, лишнее удалил.
Так мне посоветовали местные билдеры.
У вас Лексус ?

Удилища Kaida
А ростовка не мала для ловли с лодки? Вроде все советуют 274..
Наоборот с лодки длинная только хуже. Это с берега лучше длинную.
Я лично с лодки вообще использую 2,2-2,3 м. Удобней рыбу брать.

Удилища Kaida
Может еще у кого то есть спиннинги для нижней Волги от Кайды. Сегодня поеду смотреть, может скажите какие точно не стоит даже рассматривать? Эти два: Kaida Supremacy и Kaida Tjatse взял на заметку.

Удилища Kaida
Может еще у кого то есть спиннинги для нижней Волги от Кайды. Сегодня поеду смотреть, может скажите какие точно не стоит даже рассматривать? Эти два: Kaida Supremacy и Kaida Tjatse взял на заметку.

На Нагатинской есть консультанты. Может они что подскажут. Берите нал с собой. Может сейчас конечно сделали, но раньше по карте оплату не принимали.

Удилища Kaida
Один раз уже взял матчевку по совету консультанта... после первой же рыбалки пошла трещина на бланке, хотя брал специально мощную под осетра и сома для платника. Даже не поймал ничего на нее. Просто забрасывал поплавок и все. А дома трещину обнаружил. Не ударял и не ронял. В этом точно уверен, палка то новая...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх