Удилища Kaida
Авентадор 7м, фортекса.Кто в теме по маховым Кайдам, подскажите из 7м какие с привитым хлыстом? И какие из них достойные?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Авентадор 7м, фортекса.Кто в теме по маховым Кайдам, подскажите из 7м какие с привитым хлыстом? И какие из них достойные?
Какая Фортекса? Как она в сравнении с Фотон Теле и Авентадором?Авентадор 7м, фортекса.
Максимальный вес трофея напрямую зависит от максимального мастерства рыболова..Добрый день. Подскажите какая фактическая длина авендатора 7м и какой приблизительно максимальный вес леща этот мах выдержит? Естественно при аккуратном вываживании. Устал листать форум, есть два значения: 6,75м и 6,9м, а по поводу максимального веса все очень «мутно»
Вес леща мне кажется выдержит любого. Товарищ на карпика с ним гоняет. А карпик поупористее леща.Добрый день. Подскажите какая фактическая длина авендатора 7м и какой приблизительно максимальный вес леща этот мах выдержит? Естественно при аккуратном вываживании. Устал листать форум, есть два значения: 6,75м и 6,9м, а по поводу максимального веса все очень «мутно»
Спасибо за ответ. Да разве это Проблема (замена вариатора на машине у Рольфа 246 тыр- вот это проблема!)Максимальный вес трофея напрямую зависит от максимального мастерства рыболова..
Вот по этому всё и "мутно"...
А длину удилища лучше проверить самому, и причем длину конкретно покупаемого удилища.
Вы же Москвич ,какие проблемы...
Зря Вы так думаете, про 5 процентов...особенно у китайцев.Спасибо за ответ. Да разве это Проблема (замена вариатора на машине у Рольфа 246 тыр- вот это проблема!)
Просто пока не купил мах, появилось время для изготовления оснастки. Да и при чем здесь «москвич»: ведь владельцами данного маха сотни людей по всей России- уж они то точно знают длину, а процент разницы в длинах при серийном производстве не думаю что превышает 5%.
ИМХО Авентадор не для леща. Я уже 2 удилища сломал на средних подлещиках. Ломается привитый хлыстик как раз в месте привития. С Фортексой всё было ОК.Подскажите какая фактическая длина авендатора 7м и какой приблизительно максимальный вес леща этот мах выдержит?
На садовод езжайте, там можно найти..Сломалось колено на кайда боло 6м.