Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 8)

Удилища "Hearty Rise"
Доброе утро. Подскажите, к кому обратиться собрать спиннинг на бланке ХР сильфи до 80 грамм, хочется ручку подлиннее.
:)Доброе утро.Попробуйте здесь Re: Родбилдинг:yes::thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:37 ----------

http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=34

Удилища "Hearty Rise"
Подскажите, плиз, на каком сайте лучше заказать спиннинг(чтоб без обмана). Почитал отзывы об "Уловистой точке" что то неочень хочется с ними связываться.Есть ли что то еще приемлимое по этим спиннингам.Кто где заказывал?Спасибо

Удилища "Hearty Rise"
Подскажите, плиз, на каком сайте лучше заказать спиннинг(чтоб без обмана). Почитал отзывы об "Уловистой точке" что то неочень хочется с ними связываться.Есть ли что то еще приемлимое по этим спиннингам.Кто где заказывал?Спасибо
Если речь о Херти Райз- Акватория спиннинга fishing-shop. ru

Удилища "Hearty Rise"
Мало того, что брать надо в Акватории:thumbupq: Там и гарантия будет соответствующая. И вопросы можно задать поточнее, там есть билдеры на форуме, которые хорошо знакомы с продукцией....

Удилища "Hearty Rise"
можно поточнее название сайта, посмотрел акватория рыбалка.ру не то, акватория спиннинга тоже нет???

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------

я так понял это Fishingshop, спасибо

Удилища "Hearty Rise"
хорошо там ценник подскочил-PF782ML вчера был 10680, а сегодня 13300
Я успел Тайаху урвать-вчера утром получил, домой пришел-цены уже подскочили. Жена в истерике- сняла всю наличность и отправилась менять на товарно-материальные ценности, извините что не по теме.

Удилища "Hearty Rise"
Спинкат или Аглика выбор за вами.

Удилища "Hearty Rise"
Спинкат или Аглика выбор за вами.

Александр!!! Я уже ответил на этот вопрос. Компания "Акватория". Город учёных - Дубна. Разработчики. Эксперты.Гарантия, консультации и прочее. Ну что Вы советуете, дружище:hmm:, человек же с благими намерениями спрашивает, не барыжить, а для себя:), родного....

Кстати, вот видео как разработчик Хёрти Райзов Шабалин Дмитрий ловит, и советует.... я очень много почерпнул из этого фильма... посмотрите ...
http://www.youtube.com/watch?v=kN9zCdSmHWg

Удилища "Hearty Rise"
Александр!!! Я уже ответил на этот вопрос. Компания "Акватория".
Я брал про форс для Себя в спинкате,что тут не так? И сравните цены в акватории и на спинкате на данный момент(будете сильно поражены).:pardon:

Удилища "Hearty Rise"
Я брал про форс для Себя в спинкате,что тут не так? И сравните цены в акватории и на спинкате на данный момент(будете сильно поражены).:pardon:

Зашёл, посмотрел. И что? Компания Акватория - ЕДИНСТВЕННЫЙ официальный поставщик Хёрти Райзов в Россию. Где берёт Спинкат свой товар? Правильно, в Акватории. Куда будет обращаться Спинкат в случае поломки? Правильно, в Акваторию. Так зачем делать такой сложный путь, когда можно взять сразу у поставщика?
Цены сравнил. В спинкате по 1 -му спиннингу в большинстве позиций. Цены ещё старые, отсюда вероятно и разница... попробуйте сейчас заказать..
Кроме того, ну не бывает такого, чтобы у ПОСТАВЩИКА и магазина спинкат были разные цены... это - демпинг, с такими продавцами как правило, больше не работают...

Удилища "Hearty Rise"
Зашёл, посмотрел. И что? Компания Акватория - ЕДИНСТВЕННЫЙ официальный поставщик Хёрти Райзов в Россию. Где берёт Спинкат свой товар? Правильно, в Акватории. Куда будет обращаться Спинкат в случае поломки? Правильно, в Акваторию. Так зачем делать такой сложный путь, когда можно взять сразу у поставщика?
Цены сравнил. В спинкате по 1 -му спиннингу в большинстве позиций. Цены ещё старые, отсюда вероятно и разница... попробуйте сейчас заказать..
Кроме того, ну не бывает такого, чтобы у ПОСТАВЩИКА и магазина спинкат были разные цены... это - демпинг, с такими продавцами как правило, больше не работают...

Ну не скажите, сейчас то самое время, когда на рынке товаров (и рыболовных тоже) большая дифференциация цен, кто-то уже повысил цены, кто-то еще держит опираясь на старые закупки. Ничего криминального тут нет, надо пользоваться пока есть такая возможность.
Хотя ценник конечно могут переписать и по дороге .....

Удилища "Hearty Rise"
Посмотрел цены на офсайте Акватории и офигел...у нас в Волгограде Хертики по 7-8 тыс пока стоят, включая Сталкер........вот репу чешу, вроде три спина взял по старым ценам, что б все диапазоны перекрыть для джига( других фирм)...а Хертика все равно хочется, но жена закопает:)

Удилища "Hearty Rise"
Посмотрел цены на офсайте Акватории и офигел...у нас в Волгограде Хертики по 7-8 тыс пока стоят, включая Сталкер........вот репу чешу, вроде три спина взял по старым ценам, что б все диапазоны перекрыть для джига( других фирм)...а Хертика все равно хочется, но жена закопает:)

Выделите на хертик бюджет 12-13 тыс. (как они щас стоят) и берите за 8. А на сэкономленные !!! 4-5 тысяч купите жене подарок :):):)

Удилища "Hearty Rise"
ДВС, присматриваю лодочный вариант для москва- реки джиг/воблера/ отвод, заинтересовался stalker sr 220 см 6-26 или 8-38, подскажите как с чуйкой по низам у сталкера и проигрыбает ли он более новым моделям херти райз?
С уважением

Сейчас смотрят

Назад
Вверх