Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 6)

Удилища "Hearty Rise"
Можно рассмотреть очень короткий вариант, это Evolution 702 X, тест по приманкам 1-3 унц.

Спасибо Артем,

У меня же две отличных 76 Сильфии есть. Очень легкие и чувствительные, я ими периодически ловлю, но мне под джиг хочется что-то немного длиннее.
А 702 это уже совсем короткая.

С уважением,

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

Еще можно посмотреть на Сталкер 8-ку до 50 гр.
Кроме ШОКа у Блэк Хола есть зачетный Хитман. Он подлиннее, но из-за этого помягче. Причем даже Хитман до 35 гр бросает 60 гр. легко.

А какой японец не понравился, если не секрет?

С ув.,

Спасибо,
В том то и дело, что я не могу сказать, что Рестаффайн не понравился. Как раз нравится, кидает хорошо и чувствительность на уровне даже выше, но относительно много сходов. Полагаю, что это моя проблема с подсечной, но этой проблемы нет, например с BR 83MH. Поэтому пробую пока подобрать другой спиннинг, а дальше видно будет.

С уважением,

Удилища "Hearty Rise"
Evgeny136 а вам принципиально , что то нужно из HR ??

Удилища "Hearty Rise"
Evgeny136 а вам принципиально , что то нужно из HR ??

Конечно, нет. У меня кроме HR есть в различных длинах и тестах есть CD rods, G.Loomis, Smith, Restaffine, Graphitelider, Black Hole. Были раньше топовые Shimano, Daiwa, Tenryu.

Но больше всего нравятся мои сделанные под заказ CD rods. У HR, как и CD rods есть для меня значительное преимущество: их можно заказать в индивидуальной сборке без разнесенных рукояток, украшательств и прочих "прибамбасов", но с удобной мне ручкой в EVA или пробке, надежным держателем катушки, держателем приманки и очень хорошими кольцами и, главное, с нормальным балансом, что для готового спиннинга с легкой катушкой редкость. В таком виде они получаются очень легкими и звонкими.

Если была бы мои две Sylphy немного длиннее я бы вряд ли сейчас интересовался тяжелым джиговым спиннингом.

С уважением,

Удилища "Hearty Rise"

Обратите внимание на новый СД Родс Блю Рапид 9.0 15-50. Я не мог сравнить в полной мере его чувствительность с тем, что имею и чем ловил до этого в близкой категории - Ламиками, Мистиком, Шоком, Хитманом, Шот Ганом, Санрайзами, Про Форсом - ибо условия ловли были очень тяжёлыми - лодка, сильный мороз и ветер, обмерзание колец, и волна (плюс плывущие льдины:)) но могу сказать, что я доволен пополнением арсенала. Чуйка, быстрота, отличная просекаемость судака, отбой коряг при ловле в "лесу"....

Удилища "Hearty Rise"
Если была бы мои две Sylphy немного длиннее я бы вряд ли сейчас интересовался тяжелым джиговым спиннингом.
Сильфи есть в бланках. А раз они есть в бланках, то с комля всегда можно и нарастить эти самые "немного":yes::victory:

Удилища "Hearty Rise"
Обратите внимание на новый СД Родс Блю Рапид 9.0 15-50. Я не мог сравнить в полной мере его чувствительность с тем, что имею и чем ловил до этого в близкой категории - Ламиками, Мистиком, Шоком, Хитманом, Шот Ганом, Санрайзами, Про Форсом - ибо условия ловли были очень тяжёлыми - лодка, сильный мороз и ветер, обмерзание колец, и волна (плюс плывущие льдины:)) но могу сказать, что я доволен пополнением арсенала. Чуйка, быстрота, отличная просекаемость судака, отбой коряг при ловле в "лесу"....

Я и так на него смотрю и еще, может быть впозже озьму для берега. А сейчас мне нужно для недувной лодки. 2,60 длинновато, а тут 2,75 совсем "перебор".

С уважением,

Удилища "Hearty Rise"
Я и так на него смотрю и еще, может быть впозже озьму для берега. А сейчас мне нужно для недувной лодки. 2,60 длинновато, а тут 2,75 совсем "перебор".

С уважением,

Мне показалось, что для лодки, при ловле стоя, длина 9.0 абсолютно уместна. Я тоже долгое время ловил с лодок ( ПВХ - у меня 3.80 Кайман, и дюралек) короткими спиннингами, предел - 8.3-8.6, было и много более коротких. А тут вот попробовал 9.0 и очень понравилось. При забросе преимущества очевидны, при вываживании рыбы - тоже, особенно когда крупная начинает бегать вокруг лодки и нырять под неё. Принимать рыбу - нормально, хороший сачок. Кроме того, это уже та длина, когда можно использовать спиннинг и как береговик...

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Человек имел ввиду , компанию Фокс Рейдж
В искомом тесте Байт Форс 30-80 грамм, будет идеален
:)Доброе утро."Байт Форс"и"..иже с ним",был бы "..идеален":yes:,если бы как и "ХР",были "..впродаже "БЛАНКИ":thumbupq:ИМХО

Удилища "Hearty Rise"
:)Доброе утро."Байт Форс"и"..иже с ним",был бы "..идеален":yes:,если бы как и "ХР",были "..впродаже "БЛАНКИ":thumbupq:ИМХО

Вот это точно. У каждого свои представления о том какая должна быть ручка, кольца ... .

Удилища "Hearty Rise"
Доброе утро. Подскажите, к кому обратиться собрать спиннинг на бланке ХР сильфи до 80 грамм, хочется ручку подлиннее.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх