Удилища "Hearty Rise"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не переживай.. Сталкеры не из ломучих, а скорее могучих..
Понято!Просто сам от себя не ожидал такого косяка, всё время "пылинки сдуваю"...
Ёжик (до 26г) у меня былЯ бы добавил к сталкеру до 38гр. ежика 4-21гр. Ежиком кидал бы до 16гр, а Сталкером от18. ИМХО это действительно дополнение.А сталкер 6-26 в широком диапазоне теста будет пересекаться с 8-38.
нишу Сталкера до 26гр у меня закрывает Райзер 83 до 21гр. Он в джиге гораздо интересней. Вот как то так.
Здравствуйте!, сам также няньчусь со своими , вид наверное дюже гламурный
. Скажите, рукоять у вашего такая же как и у моего 802го МН?
Ну не нравится мне такая ручка на этих весах,/ на Сталкере 6-26 не напрягает / ,а на этом, с весами 30-40гр,на течении, ну просто пипец, насколько классный бланк, настолько неудобный в руке, короткий "огрызок" вместо ручки.
, жалко красоту такую, но буду срезать все, менять рукоять, однозначно...
Фор - веретено,край к катушкодержателю хотя бы оставили в диаметре, было бы куда удобнее...
у меня есть 8-38, он кидучий, но я думал, что 6-26 ещё более дальнобойный инструмент в этом плане, он же мягше и те же 18г кидает ощутимо дальше. Если всё, как вы говорите, то брать ещё и 6-26г, в моём случае, действительно нет смысла :-)EgorL
У друга есть Сталкер 802, -8-38., действительно, очень кидуч!
На весах от 18гр, думаю что( 6-26) его не перекинет /пользую такой/,
может если только совсем легкие. типа 8-12гр, такие не пробовал.
Р.С. Советовал мне один ХОРОШИЙ человек, брать 8-38,, он действительно закрывает тему двух
, прав на +100!
я же говорю нужен 732-ой.. ))... то брать ещё и 6-26г, в моём случае, действительно нет смысла :-)
А этот "сталкерообразный" инструмент от скольки грамм стучит в руку?я же говорю нужен 732-ой.. ))
у меня есть 8-38, он кидучий, но я думал, что 6-26 ещё более дальнобойный инструмент в этом плане, он же мягше и те же 18г кидает ощутимо дальше. Если всё, как вы говорите, то брать ещё и 6-26г, в моём случае, действительно нет смысла :-)
сложно сказать.. условия у всех разные.. по моим ощущениям - грамма на 4-5 ниже чем М-ка в аналогичной ситуации. С кончиком там все нормально )А этот "сталкерообразный" инструмент от скольки грамм стучит в руку?Как у него с кончиком дела обстоят?
![]()
Райзер имеет тоже приличный запас мощи. Перегружал я его немного, 24 + примана при заявленных 21гр. Я им ловлю на Дону и в моих местах наиболее востребованы веса от 12 до 22гр. А это как раз комфортные веса для Райзера 83-го до 21гр. Заброс у палки тоже на высоте. По информативности на джиге, особенно чуйке в руку, наголову выше Сталкера до 26 гр. Но это и другая ценовая катигория.Отзыв владельца и того и тогодля меня очень важен! А что у райзера в плане мощи в сравнении со сталкером до 26, что с забросом опять же в сравнении, возможность в меру перегрузить имеется?!
![]()