Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 6)

Удилища "Hearty Rise"
Товарищи, никому не "везло" ронять Сталкера? Сегодня опрокинул по случайности 89 МН, на бланке остались следы. Теперь переживаю на предмет последствий...

Вложения

• IMGP0463.jpg
    36.3 КБ · Просмотры: 298
    IMGP0463.jpg
  • IMGP0464.jpg
    40 КБ · Просмотры: 243
    IMGP0464.jpg
Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Понято! :) Просто сам от себя не ожидал такого косяка, всё время "пылинки сдуваю"...

Здравствуйте! :) , сам также няньчусь со своими , вид наверное дюже гламурный:D. Скажите, рукоять у вашего такая же как и у моего 802го МН?
Ну не нравится мне такая ручка на этих весах,/ на Сталкере 6-26 не напрягает / ,а на этом, с весами 30-40гр,на течении, ну просто пипец:plamia:, насколько классный бланк, настолько неудобный в руке, короткий "огрызок" вместо ручки.:neznayu:, жалко красоту такую, но буду срезать все, менять рукоять, однозначно...:(Фор - веретено,край к катушкодержателю хотя бы оставили в диаметре, было бы куда удобнее...

Удилища "Hearty Rise"
Большое спасибо всем за развёрнутые ответы!:friends:

Я бы добавил к сталкеру до 38гр. ежика 4-21гр. Ежиком кидал бы до 16гр, а Сталкером от18. ИМХО это действительно дополнение.:thumbupq: А сталкер 6-26 в широком диапазоне теста будет пересекаться с 8-38.
Ёжик (до 26г) у меня был
Сталкер до 26г хочу взять дополнением к сталкеру до 38г, если он реально дальше кидает, пересечение тестов не смущает. В итоге, получу 1 спин (мощный кидучий коротыш) для берега, 2 спин (мощный джиговый универсал для ям, течки и прочей развлекухи) для лодки. Кидать веса хочется до унции включительно вкупе с поролоном или небольшой непарусящей резиной (уклон в дальность). 30г (чебураха+приманка) - предел.
От длинных палок, пока, решил отказаться и сделать ставку на короткие, кидучие и более удобные, в плане анимации, спиннинги.

нишу Сталкера до 26гр у меня закрывает Райзер 83 до 21гр. Он в джиге гораздо интересней. Вот как то так:pardon:.

Отзыв владельца и того и того :D для меня очень важен! А что у райзера в плане мощи в сравнении со сталкером до 26, что с забросом опять же в сравнении, возможность в меру перегрузить имеется?! :hmm:

Удилища "Hearty Rise"
EgorL

У друга есть Сталкер 802, -8-38., действительно, очень кидуч!
На весах от 18гр, думаю что( 6-26) его не перекинет /пользую такой:yes:/,
может если только совсем легкие. типа 8-12гр, такие не пробовал.

Р.С. Советовал мне один ХОРОШИЙ человек, брать 8-38, :p, он действительно закрывает тему двух:yes:, прав на +100!

Удилища "Hearty Rise"
Здравствуйте! :) , сам также няньчусь со своими , вид наверное дюже гламурный:D. Скажите, рукоять у вашего такая же как и у моего 802го МН?
Ну не нравится мне такая ручка на этих весах,/ на Сталкере 6-26 не напрягает / ,а на этом, с весами 30-40гр,на течении, ну просто пипец:plamia:, насколько классный бланк, настолько неудобный в руке, короткий "огрызок" вместо ручки.:neznayu:, жалко красоту такую, но буду срезать все, менять рукоять, однозначно...:(Фор - веретено,край к катушкодержателю хотя бы оставили в диаметре, было бы куда удобнее...

Ну да, "веретено" и есть, сам только что обратил внимание. Видать, очень разные руки, мне весьма удобен...

Вложения

• IMGP0431.jpg
    71.8 КБ · Просмотры: 284
    IMGP0431.jpg
Удилища "Hearty Rise"
EgorL

У друга есть Сталкер 802, -8-38., действительно, очень кидуч!
На весах от 18гр, думаю что( 6-26) его не перекинет /пользую такой:yes:/,
может если только совсем легкие. типа 8-12гр, такие не пробовал.

Р.С. Советовал мне один ХОРОШИЙ человек, брать 8-38, :p, он действительно закрывает тему двух:yes:, прав на +100!
у меня есть 8-38, он кидучий, но я думал, что 6-26 ещё более дальнобойный инструмент в этом плане, он же мягше и те же 18г кидает ощутимо дальше. Если всё, как вы говорите, то брать ещё и 6-26г, в моём случае, действительно нет смысла :-)

Удилища "Hearty Rise"
у меня есть 8-38, он кидучий, но я думал, что 6-26 ещё более дальнобойный инструмент в этом плане, он же мягше и те же 18г кидает ощутимо дальше. Если всё, как вы говорите, то брать ещё и 6-26г, в моём случае, действительно нет смысла :-)

Если вы собираетесь брать только ...." из за дальнобойности," то не делайте этого. Не плохая палочка, если бюджет "не проблема", иметь ее
можно, не помешает...но ..."732я..интереснее,"... :yes: со своим " лицом.
Я С 6-26 , 802, ловлю ночью судачка на воблеры у берега, для этого она мне нравиться, а был бы 8-38, хуже не было бы,
палочки легкие...

Удилища "Hearty Rise"
А этот "сталкерообразный" инструмент от скольки грамм стучит в руку? :hmm:Как у него с кончиком дела обстоят? :rjach:
сложно сказать.. условия у всех разные.. по моим ощущениям - грамма на 4-5 ниже чем М-ка в аналогичной ситуации. С кончиком там все нормально )

Удилища "Hearty Rise"
Отзыв владельца и того и того :D для меня очень важен! А что у райзера в плане мощи в сравнении со сталкером до 26, что с забросом опять же в сравнении, возможность в меру перегрузить имеется?! :hmm:
Райзер имеет тоже приличный запас мощи. Перегружал я его немного, 24 + примана при заявленных 21гр. Я им ловлю на Дону и в моих местах наиболее востребованы веса от 12 до 22гр. А это как раз комфортные веса для Райзера 83-го до 21гр. Заброс у палки тоже на высоте. По информативности на джиге, особенно чуйке в руку, наголову выше Сталкера до 26 гр. Но это и другая ценовая катигория.

Удилища "Hearty Rise"
Ни у кого не найдётся фото стенок (на стыке) Egi Hunter HN-862 MH, вес указан 125гр., должны быть "прозрачные". Или личные впечатления...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх