Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 12)

Удилища "Hearty Rise"
Привет всем.
У кого есть такой спин интересует запас, максимум до 32гр+виброхвост.
Hearty Rise Boat Jig Force SD-962ML
Нижний тест 10 г
Верхний тест 30 г
Тест по леске 8-16 lb
Длина 290 см
Вес 180 г

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------

И у кого есть такой Hearty Rise Stalker SR-892M если от 28гр с 10LB П.Е. по отстрелам и забросам.Был бот джиг до 42 очень дубинистый для меня,этот помягче?
Согласен полностью....Сам "ДУБЬЁ" не люблю...:) Выбирал из этих двух палок - до 30 и 38 ...Взял 892М - он по строю интересней показался и думаю не ошибся...Палкой очень доволен :thumbupq:
Заброс мягкий и достаточный!!!Отстрелов небыло ни разу...ловлю Sufix 0.13...Бот джиг 12-42 пользую для берегового джига,но сталкер намного приятней и интересней ...ИМХО конечно .

Удилища "Hearty Rise"
Всех приветствую! И прошу совета.
Опыта пользования HR нет никакого.Но хочется приобрести одну из таких палочек под следующие условия: береговой жесткий твичинг воблеров от 8 до 25-28гр.Плюс попперы. Водоемы - стоячка и средние реки со средним течением.Расстояние заброса вобов максимально возможное. Изредка джиг,головы в пределах 15-26(28)гр. По характеристикам и описанию в инете склоняюсь к следующему: Hearty Rise Egi Force EB-862HH и Hearty Rise Egi Force EB-892HH.
Вобщем,большая просьба помочь советом по выбору! Может что-нить другое подойдет для этих условий(но длина,думаю,все равно нужна не менее 2.6м)?
Заранее благодарен! С уважением!

Удилища "Hearty Rise"
береговой жесткий твичинг воблеров от 8 до 25-28гр.Плюс попперы. ...(но длина,думаю,все равно нужна не менее 2.6м)?
По-моему, взаимоисключающие требования. Твичинг при такой длине, тем более попперов? Вряд ли. Потяжки, да, но не более.
Жесткий твичинг воблеров до 25-28гр - это уже кастинговая палка, однозначно, и длина ну никак не больше семерки. Все ИМХО, может у кого-то другое мнение.
Что касается ЕГИстых спиннингов, то для джига и отводного - самое то. У меня, правда, не хертик, а Шукан Нео Еги от Сакуры.:coolio:

Удилища "Hearty Rise"
Опыта пользования HR нет никакого.Но хочется приобрести одну из таких палочек под следующие условия: береговой жесткий твичинг воблеров от 8 до 25-28гр.Плюс попперы. Водоемы - стоячка и средние реки со средним течением.Расстояние заброса вобов максимально возможное. Изредка джиг,головы в пределах 15-26(28)гр. По характеристикам и описанию в инете склоняюсь к следующему: Hearty Rise Egi Force EB-862HH и Hearty Rise Egi Force EB-892HH.
Вобщем,большая просьба помочь советом по выбору! Может что-нить другое подойдет для этих условий(но длина,думаю,все равно нужна не менее 2.6м)?
Посмотрите не Хартик,а Shimano Exsence s900MHR...Чумовая палка особенно под попперы...

Удилища "Hearty Rise"
: береговой жесткий твичинг воблеров от 8 до 25-28гр.Плюс попперы. Водоемы - стоячка и средние реки со средним течением.Расстояние заброса вобов максимально возможное. Изредка джиг,головы в пределах 15-26(28)гр.

Ежики точно не потянут такие вобы.
Тут две палки просятся. Или как компромисс кастинговый Эволюшен до 42г. Или если под безынерционку, Силфи 10-60гр.

Удилища "Hearty Rise"
Дёргал и крупновоблеры ( 100-130мм) и джиговал "Hearty Rise" - Boat Jig Force 772 М
Меня устраивало, но тут каждому своё.
А так палка достаточно кидучая, лёгкая и быстрая.
Я могу дёргать крупновоблеры и длинной, мне длинные палки нравятся, но это против всех твичёвых правил, по это Вам своё не навязываю.

Удилища "Hearty Rise"
Посмотрите не Хартик,а Shimano Exsence s900MHR...Чумовая палка особенно под попперы...

Не сомневаюсь!Но и цена у нее чумовая:D Мне вот сенкроевский LES 14-56 гр.очень понравился.Вот и подумал,что может среди Хертиков есть что-нить похожее.
В любом случае,спасибоза совет!:)

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ----------

Дёргал и крупновоблеры ( 100-130мм) и джиговал "Hearty Rise" - Boat Jig Force 772 М
Меня устраивало, но тут каждому своё.
А так палка достаточно кидучая, лёгкая и быстрая.
Я могу дёргать крупновоблеры и длинной, мне длинные палки нравятся, но это против всех твичёвых правил, по это Вам своё не навязываю.

Опыт твичинга палками 2.6-2.7 (тест 7-28гр)тоже есть. Правда,вобы в основном были 8-18гр,не больше. Но твич очень даже приличный получается. Вот и подумал,что палкой пожестче и тестом поболе можно будет и вобы за 20-ку подергать.

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

Ежики точно не потянут такие вобы.
Тут две палки просятся. Или как компромисс кастинговый Эволюшен до 42г. Или если под безынерционку, Силфи 10-60гр.

Силфи! Точно! :thumbupq: Надо пощупать эту палочку. Что-то эту серию выпустил из виду:yes: Спасибо за совет!:) Если она для легких джерков предназначена,то мои вобы точно продернет!

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

Не сомневаюсь!Но и цена у нее чумовая:D Мне вот сенкроевский LES 14-56 гр.очень понравился.Вот и подумал,что может среди Хертиков есть что-нить похожее.
В любом случае,спасибоза совет!:)

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ----------

Опыт твичинга палками 2.6-2.7 (тест 7-28гр)тоже есть. Правда,вобы в основном были 8-18гр,не больше. Но твич очень даже приличный получается. Вот и подумал,что палкой пожестче и тестом поболе можно будет и вобы за 20-ку подергать.

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

Силфи! Точно! :thumbupq: Надо пощупать эту палочку. Что-то эту серию выпустил из виду:yes: Спасибо за совет!:) Если она для легких джерков предназначена,то мои вобы точно продернет!

Всем огромное спасибо за участие и советы:thumbtwoup:!

Удилища "Hearty Rise"
Коллега, по длинным палкам для твича!
Для воблеров под 26 грамм (20-28гр) всё же палка в длине 260 будет удобна только первое время, потом рука начнёт уставать и вторая половина рыбалки будет уже утомительной. Сейчас у меня "Hearty Rise" - Boat Jig Force 862М ( 260 12-42гр ) крупно воблеры им пока не дёргал, только до сотки, а так я последние рыбалки в основном джигую.
Палка тоже лёгкая ( несколько страниц назад я писал её реальный вес) и кидучая.

НХНЧ !

Удилища "Hearty Rise"
Для воблеров под 26 грамм (20-28гр) всё же палка в длине 260 будет удобна только первое время, потом рука начнёт уставать и вторая половина рыбалки будет уже утомительной. Сейчас у меня "Hearty Rise" - Boat Jig Force 862М ( 260 12-42гр ) крупно воблеры им пока не дёргал, только до сотки, а так я последние рыбалки в основном джигую.
Палка тоже лёгкая ( несколько страниц назад я писал её реальный вес) и кидучая.

НХНЧ !

Вот почему выбор и пал на Хертики! Из-за их веса. :yes: Из того,что удалось "пощупать" в магазинах по весу самыми подходящими(и с интесными тестами и строем) оказались только Хертики и Сенкрой LES. Все остальное в таких длинах не комфортно и по весу,и по строю. Но LES в три раза дороже. Есть еще похожие у Майора Крафта,но по все равно проходит только Hearty Rise: самое интересное сочетание "цена-качество". :thumbupq:

Удилища "Hearty Rise"
Hearty Rise: самое интересное сочетание "цена-качество". :thumbupq:

Ага :yes:Даже SWDэшный swat пока в уголочке стоит :pardon:Сталкер конечно не так кидуч , но позвонче сЦуко , с ОПом аж в пятки :D

Удилища "Hearty Rise"
Палка тоже лёгкая ( несколько страниц назад я писал её реальный вес) и кидучая.НХНЧ !
До преобретения Major Craft - Restive 692MH дёргал им довольно жёстко Liberty Dandy 125F (26g, 1m) и Liberty Dandy 125SP (28,2g 1m). Длина палки для твича мне не совсем комфортна, но если не изображать окунёвый дроч, то большого напряга для рук я не почувствовал.

Вложения

• Liberty Dandy 125F (26g 1m color 19)a.jpg
    46.9 КБ · Просмотры: 101
    Liberty Dandy 125F (26g 1m color 19)a.jpg
Удилища "Hearty Rise"
Привет всем.
Как я понял что для лодки Hearty Rise Stalker SR-892M супер.
А как заброс с берега?
Хочю кидать 24-28гр+приманка,шнур 1,0-1,2РЕ.У кого есть поделитесь,как статистика по отстрелам при силовом забросе?
Или всетаки присмотреться к Hearty Rise Boat Jig Force SD-962ML 2,90 до 30гр.И если кто пользует напишите.
Спасибо .

Удилища "Hearty Rise"
Привет всем.
А как заброс с берега?
Хочю кидать 24-28гр+приманка,шнур 1,0-1,2РЕ.У кого есть поделитесь,как статистика по отстрелам при силовом забросе?
Или всетаки присмотреться к Hearty Rise Boat Jig Force SD-962ML 2,90 до 30гр.И если кто пользует напишите.
Спасибо .
Отлично справиться, проблем с отстрелом не будет.

Удилища "Hearty Rise"
Привет всем.
А как заброс с берега?
Спасибо .
Для лодки лучше будет HR STALKER 802M 244см 8-38гр, проверено :thumbupq:, и то если один в лодке, и короткий подсачек, приходиться руку со спиннингом отводить в сторну, а другой подсачиком тянуться, щупаки 2-3кг ближе метра к лодке не подходят(ну если не уморить вываживанием), начинают делать "свечки", нырять под лодку и т.д.
Бросал с берега 24гр+приманка, забросы делал силовые, намеков на проблемы не было, а так для берега "кольчужка коротковата" :)
Удачи :friends:

Удилища "Hearty Rise"
Вот пробуешь вроде и то и другое,но постоянно что-то ускользает.Одним словом попал мне вруки 892 сталкер до 50-ти...зер гуд однако.
Хотя чего еще ждать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх