Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 3)

Удилища "Hearty Rise"
Сегодня опробовал свой сталкер 802 6-26 на волге. Первые впечатления:тест мне кажется заниженным. Стучать начинает грамм от 14. Больше понравилась его работа с весами 18-22гр.Бросает хорошо. Поймал щучку на 1.2кг. плюс ещё несколько холостых поклёвок судака. Все поклёвки ощущаются хорошо.Спин понравился. P.S-что из хёртиков(с бюджетом поменьше) можно посмотреть в той же ростовке 2.1-2.4 с тестом приблизительно 4-16(20). Для джига,вертушек на малых речках.

Лёш оставь "сталкер" себе для Волги,а для речки купи Банакс ТинФиш 244 4-21 - кашерная палочка как под джиг так и под воблеры и блёсна:thumbupq:

Удилища "Hearty Rise"
Опробовал на выхи свой Сталкер 802, 6-26г. С первого заброса крупный окунь на джиг.Хорошая это примета, обрыбливание на первой рыбалке.:thumbupq:
Времени для тестирования было мало, водоем, деревенский закоряженный пруд с илистым дном и травой, поэтому о чуствительности в руку говорить не буду пока. Что поразило в палке-это точность заброса на большом расстоянии.(куда прицелился -точно туда и положил) Чую мы с ней подружимся.Уже сейчас охото взять Сталкера 802 до 16г.
Теперь очередь за обрыбливание Сталкера 802 10-50г.
Обе палки взял для лодки(джиг, воблеры, поперы), надеюсь не разочаруют.

Удилища "Hearty Rise"
Собрал зимой Сталкера 732L и в течении 2 месяцев гонял его по твичингу, очень доволен палочкой. Воблера от 58 Crack jack до 90 Rigge вполне комфортно, точность и дальность на высоте. Порадовал и на форсированном вываживании, с рыбой до полторашки вообще ни каких проблем нет , щучек и судачков по 700-800 гр. на высокий берег закидывает спокойно.Последние несколько рыбалок ловил на него джигом(для чего собственно и собирал) 8 -12+ поролон, небольшое течение и несильный ветер, дно песок и глина, чюйка на высоте! И еше, судака пробивает хорошо и в то же время на вываживании губы окуню не рвет. Вот как то так. Еще собрал Сталкера 802 до 50 гр. но пока ловил им всего 2 часа и в условиях не совсем подходящих для него, по этому пока повремяню с отчетом, но после ближайших рыбалок напишу. Волкер, интересно твое мнение по 802.

Удилища "Hearty Rise"
...... Волкер, интересно твое мнение по 802.
Да мое мнение-чисто субъективное.:)
Просто - это мой любимый размер. Считаю его найболее универсальным для мои лодочных представлений о рыбалке.Понимаю, универсальное-враг хорошему, но лишние палки в лодке мне не нужны.(на истину не претендую)
К концу сезона, думаю напишем ответ с фотками.:)

Удилища "Hearty Rise"
Опробовал сегодня Сталкеры свои 802 6-26г и 10-50г.
1. 10-50г стук в руку с 14г, с 18г-отчетливый,10г-стука нет отчетливо видно по концу, 50г кидает не перенапрягаясь вообще-стук до позвоночника. :)(ULTEGRA 4000, шнур 0.2 ... виброхвост)
2. 6-26г стук с 10г, 6г по концу, 16-18г можно ловить ночью.(ULTEGRA 2500, шнур 0.15 ..... твистер)
Дно песчанное, приличный ветерок.
Черт подери, хочу Сталкера до 16г(понравились агрегаты)

Удилища "Hearty Rise"
Тестили одновременно Сталкера 892 до 50гр. и ЛЕС 96 до 2 унций, стук в руку различается только на выбросе, вблизи берега, ощутимой разницы не заметили. Груз 20грамм.

Удилища "Hearty Rise"
Опробывал свой новенький 892M 8-38.
Это тот редкий случай когда на потрях в магазине и ловля на воде не расходятся координально.Не смотря на свою малую цену палка работает как самые дорогие девайсы....Заброс-5+,чуйка на выбросе-5,дизайн удилища-5+. Для любителей не очень колообразных спинов подходит идеально :)Сталкеру-респект:thumbupq:

Удилища "Hearty Rise"
хотелось бы еще раз уточнить по кольцам эги форсов. Маркировку PE тут расшифровывали и как K-серию и как кальмаровые. Но это ведь не одно и то же. На кальмарках входные кольца обычно трехлапые и раннинги совсем другие (DBSG). Так какие кольца у PE на самом деле?

Удилища "Hearty Rise"
Обозначение РЕ на эджиках как раз кальмарка, а NC обычный нью концепт фудживский.

Удилища "Hearty Rise"
Тестили одновременно Сталкера 892 до 50гр. и ЛЕС 96 до 2 унций, стук в руку различается только на выбросе, вблизи берега, ощутимой разницы не заметили. Груз 20грамм.

Приветствую!
Так в чем разница?
И еще - рукоять у Сталкера не кажется коротковатой?

ps: у меня сталкер 892 10-50 предсерийка , без лака и надписей, кот-я была на выставке...

Удилища "Hearty Rise"
Приветствую!
Так в чем разница?
И еще - рукоять у Сталкера не кажется коротковатой?

ps: у меня сталкер 892 10-50 предсерийка , без лака и надписей, кот-я была на выставке...

Добрый день! На выбросе ЛЕС по лучше, на более близких дистанциях, разница не значительная. Ручка может и коротковата, но он при своем строе, очень хорошо кидает, поэтому для замаха достаточно ИМХО. Да и методом "спиннинг подмышку", я не ловлю, мне больше нравится "под локоть".

• Cпасибо
Реакции: SL
Удилища "Hearty Rise"

:( Совсем видимо у меня руки не те. Более менее нормально в руку чую от 24гр. После 30гр начинается песня.
Но это с резиной 3 дюйма. Может сравнивали чисто на грузе?

Удилища "Hearty Rise"
:( Совсем видимо у меня руки не те. Более менее нормально в руку чую от 24гр. После 30гр начинается песня.
Но это с резиной 3 дюйма. Может сравнивали чисто на грузе?

Нет, сравнение было во время ловли. Может условия дна Вам помешали, я ловил на песочке, все гут. На илистом дне, конечно будет совсем другая картина.

Если честно, поэтому и продал, что мне на него комфортно было ловить, от 20гр., что в нашем регионе, не везде требуется. Сей час прицеливаюсь к 892 8 - 38гр., думаю, он мне подойдет больше.

Удилища "Hearty Rise"
хотелось бы еще раз уточнить по кольцам эги форсов. Маркировку PE тут расшифровывали и как K-серию и как кальмаровые. Но это ведь не одно и то же. На кальмарках входные кольца обычно трехлапые и раннинги совсем другие (DBSG). Так какие кольца у PE на самом деле?
KT- от8-ки и меньше, КL-от 30 до 12 ,"антизахлестные":) для "мягких" PE шнуров ,Высота до кер. вставки- у20KL как у30Y примерно ,сама конструкция-пожеще(ИМХО).Собрал на них 772 BJig -нравится.Заброс нормальный , отстрелов-нет:thumbupq:.Жду бланк AM762L -собирать на K- сер. буду.:)

Удилища "Hearty Rise"
Жаныч, это вы насчет чего написали? Если про серию Egi Force с суффиксом PE в маркировке, то ваши слова противоречат посту #1374. А если про K-серию колец в принципе, то я как бы в курсе :-) Но речь не об этом была.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх