Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 6)

Удилища "Hearty Rise"
-----
Стереотипная формальность? Как отслеживать проводку по концу? Палка среднего строя. При проводке гнется пол спиннинга. Это если там чебураха грамм 16. И то увидишь только в штиль. А в нижнем тестовом диапазоне вообще ничего не видно. С чуйкой по дну там не очень хорошо. Хотя эта характеристика в джиге для меня второстепенна.
А удачные regular-fast-ы , это те, два других, которые я указал выше.

Хм. Странно. Я ловил весами 10-14 гр. и она показывала себя отлично. Подвижный кончик (точнее верхняя часть), отстук видно не вооруженным глазом, причем ловля была и на мягком дне тоже. Все отлично. А вот при попытке анимации только гнется, толку ноль. Да и длинновата.
Видимо у нас с Вами способы восприятия разнятся ))))

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Всем доброго вечера, парни подскажите катушку для Сталкера SR-892M , основные веса18-24,иногда 28-30,джиг,бюджет в районе300у.е

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
PabliTTo ,я правильно понял, это SHIMANO NEW 2011 BIOMASTER 4000 SPINNING REEL? Спасибо за ответ.

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
привет. решил взять себе ул аплочку. выбор между хертиком ареа местрер 220см 1-7гр и айко рамиро 213см 0,5 - 6гр использовать собираюсь пока только под микро джиг. думаю вклееннная вершинка айки как дополительный полюс. как ареа местер ведет себя в этом тесте?

Удилища "Hearty Rise"
Добрый день, братья по оружию:)
Подскажите пожалуйста где в Москве можно посмотреть Сталкеры?? Выбираю палку под джиг в росте 2.4-2.7 м до 30-40гр, приглянулся Сталкер, а в Перми у нас их нет:(.... Может где то есть на Северо-западе?? Буду рад любой инфе! Заранее спасибо!

Удилища "Hearty Rise"
Слышал и читал много лестных слов о Сталкере 802-м до 38г, а 732-й в той же тестовке так же хорош для судаковой джигитовки или это уже несколько другая удилка?

Удилища "Hearty Rise"
Слышал и читал много лестных слов о Сталкере 802-м до 38г, а 732-й в той же тестовке так же хорош для судаковой джигитовки или это уже несколько другая удилка?
Они примерно все одинаковы в плане чувствительности и прочего, просто чем короче и тестовее модель - тем более она на любителя.. ими впору быков колоть на арене..

Удилища "Hearty Rise"
привет. решил взять себе ул аплочку. выбор между хертиком ареа местрер 220см 1-7гр и айко рамиро 213см 0,5 - 6гр использовать собираюсь пока только под микро джиг. думаю вклееннная вершинка айки как дополительный полюс. как ареа местер ведет себя в этом тесте?

зачем ловить на мдж палкой для того не предназначеной?

Удилища "Hearty Rise"
Сегодня опробовал свой сталкер 802 6-26 на волге. Первые впечатления:тест мне кажется заниженным. Стучать начинает грамм от 14. Больше понравилась его работа с весами 18-22гр.Бросает хорошо. Поймал щучку на 1.2кг. плюс ещё несколько холостых поклёвок судака. Все поклёвки ощущаются хорошо.Спин понравился. P.S-что из хёртиков(с бюджетом поменьше) можно посмотреть в той же ростовке 2.1-2.4 с тестом приблизительно 4-16(20). Для джига,вертушек на малых речках.

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Сегодня опробовал свой сталкер 802 6-26 на волге. Первые впечатления:тест мне кажется заниженным. Стучать начинает грамм от 14. Больше понравилась его работа с весами 18-22гр.Бросает хорошо. Поймал щучку на 1.2кг. плюс ещё несколько холостых поклёвок судака. Все поклёвки ощущаются хорошо.Спин понравился. P.S-что из хёртиков(с бюджетом поменьше) можно посмотреть в той же ростовке 2.1-2.4 с тестом приблизительно 4-16(20). Для джига,вертушек на малых речках.
С палочкой надо срастись, понять её, а одной рыбалки может и не хватить для этого. У меня сталкер 2.4 8-38гр от 14 уже стучит, а у Вас тест меньше-то будет. Уверен, что через пару-тройку рыбалок на твёрдом грунте десяточку будите слышать уже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх