Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 9)

Удилища "Hearty Rise"
Интересует спиннинг Hearty Rise Seabass Force SA 902 L 2.73 м. 7-23 г. Как он для джига? Веса 14-18 гр. Есть обладатели данной палочки - отзовитесь.

Удилища "Hearty Rise"
Час назад вернулись с рыбалки по голавлю. В разрешённых для ловли спиннингом областях. Половили в том числе и Арея Мастером. Понравились и шестёрка и семёрка Эльки...
У нас с ростовкой 76 и меньше делать по нему нечего,а лучше 85-я до 18-ти :thumbupq:. Шестёрки вообще для меня нонсесы :D, я этого не понимаю. Но всё,имхо.

Удилища "Hearty Rise"
Интересует спиннинг Hearty Rise Seabass Force SA 902 L 2.73 м. 7-23 г. Как он для джига? Веса 14-18 гр. Есть обладатели данной палочки - отзовитесь.

Ловил как-то 86-м 5-20 гр. Что заброс, что чуйка на отлично. + ничего не весит )))) Впечатления были самые положительные. Думаю что вся серия такая - джиг, вертушки и прочее, но только без анимации - мягковаты.

Удилища "Hearty Rise"
Ловил как-то 86-м 5-20 гр. Что заброс, что чуйка на отлично. + ничего не весит )))) Впечатления были самые положительные. Думаю что вся серия такая - джиг, вертушки и прочее, но только без анимации - мягковаты.
--------
Как раз эта серия очень разная. И не все палки джиговые. Был обладателем 86-ого 5-20. Нифига он не джиговый. Там строй да-а-алеко не фаст. И что значит мягковаты? Это Вы наверное про строй удилища, так как палочки наоборот жесткие и быстрые в релаксации. С анимацией там все в порядке. Но еще раз повторюсь не быстрые по строю.
У меня есть еще трешка до 50 гр. и 2,9 до 30 гр. ,- вот их еще можно обозвать джиговыми.

Удилища "Hearty Rise"
--------
Как раз эта серия очень разная. И не все палки джиговые. Был обладателем 86-ого 5-20. Нифига он не джиговый. Там строй да-а-алеко не фаст. И что значит мягковаты? Это Вы наверное про строй удилища, так как палочки наоборот жесткие и быстрые в релаксации. С анимацией там все в порядке. Но еще раз повторюсь не быстрые по строю.
У меня есть еще трешка до 50 гр. и 2,9 до 30 гр. ,- вот их еще можно обозвать джиговыми.

В чем именно для джига эта палка не устраивала, помимо стереотипной формальности (не фаст)? Чуйкой?
Спрашиваю, потому что есть примеры фастовых и экстра-фастовых палок, которые для джига не подходят. И наоборот - есть удачные regular-fast-ы, которые для джига супер как подходят.

Удилища "Hearty Rise"
В чем именно для джига эта палка не устраивала, помимо стереотипной формальности (не фаст)? Чуйкой?
Спрашиваю, потому что есть примеры фастовых и экстра-фастовых палок, которые для джига не подходят. И наоборот - есть удачные regular-fast-ы, которые для джига супер как подходят.
-----
Стереотипная формальность? Как отслеживать проводку по концу? Палка среднего строя. При проводке гнется пол спиннинга. Это если там чебураха грамм 16. И то увидишь только в штиль. А в нижнем тестовом диапазоне вообще ничего не видно. С чуйкой по дну там не очень хорошо. Хотя эта характеристика в джиге для меня второстепенна.
А удачные regular-fast-ы , это те, два других, которые я указал выше.

Удилища "Hearty Rise"
grumpy, D67
Да внесли ясность...:):)
Но все равно спасибо.
-------
:D
Ну нет у меня этой палки. Но готов предположить, что она не для джига.
Я сначала купил для джига ту, которая до 30 гр. Понравилась. Потом купил до 50 гр. Понравилась. Ну и решил, что в линейке Сибассов все палки джиговые. Купил до 20 гр. Ничего о ней не знал, в инете не спрашивал. В магазине на патрях показалась по строю быстрее, чем две верхних. А на водоеме все по другому.

Удилища "Hearty Rise"
Хотелось бы услышать отзывы пользователей Сталкера 802 с тестом 6-26

А что конкретно интиресует?
От себя могу сказать, что чуелка у него хорошая,заброс тоже хороший, но надо привыкнуть бросать им. Дури очень много чебураху 30гр пулял не напрягаясь. 10гр по кончику видно,меньше не ловил.

Удилища "Hearty Rise"
10гр по кончику видно,меньше не ловил.
10г по концу кажет собрат с тестом 8-38 (244см), ниже не пробовал :thumbupq:
Более лайтовый сталкер, мне кажется, должен 8г отыграть по концу. Сомик на 7,5кг забагренный за хвост поднимается с 26 метровой ямы за пару минут! Сумасшедший запас дури, хороший заброс (выше писали, к нему нужно привыкать) + звонкость! По судаку - лучшая палка из тех, что я юзал.
Единственное, выше писал про срезанное кольцо, недавно отвез билдеру по симптомам не очень качественная заводская намотка, в остальном, без одного кольца я неделю кидал им 44г + шейкер 4.5" (~60г), в том числе поднимал несколько сомиков до 10кг с серьёзных глубин, была необходимость, ничего тяжелее или замены не было. Сталкер справился. Крайне доволен палкой и тоже подумываю взять себе младшего брата до 26.

Удилища "Hearty Rise"
Товарищи, сориентируйте пожалуйста по двум палкам, какие плюсы/минусы по отношению к друг другу. Интересуют SR-892M и SR-802M.
По 802-й я тут много хвалебных отзывов читал, в основном от Alexa, а вот по 892 никто ничего не пишет. Производитель пишет, что 892 строй фаст, а не экстра фаст как у 802, как это отразится на 892 не понятно, это плюс или минус? Вес какой у 892 никто не знает?
Я так понимаю в пользу 892: заброс дальше (насколько дальше интересно), чувствительность по кончику.
В пользу 802, чувствительность в руку, вес, компактность.
Что скажете?
И не подскажите, где их посмотреть можно вместе, ну и купить подешевле?) Спасибо.

Удилища "Hearty Rise"
Товарищи, сориентируйте пожалуйста по двум палкам, какие плюсы/минусы по отношению к друг другу. Интересуют SR-892M и SR-802M.
По 802-й я тут много хвалебных отзывов читал, в основном от Alexa, а вот по 892 никто ничего не пишет. Производитель пишет, что 892 строй фаст, а не экстра фаст как у 802, как это отразится на 892 не понятно, это плюс или минус? Вес какой у 892 никто не знает?
Я так понимаю в пользу 892: заброс дальше (насколько дальше интересно), чувствительность по кончику.
В пользу 802, чувствительность в руку, вес, компактность.
Что скажете?
И не подскажите, где их посмотреть можно вместе, ну и купить подешевле?) Спасибо.
Если в Москве, то щупал хёртики в Рыболовном Центре "СКАТ" павильон не помню, но там их не так много + можно спросить, народ в теме :-) 802 - Ультра Файс, т.е. палка рушит все стереотипы классических фастовых палок, она быстрее! Мне данный строй очень понравился. А вот 892 в тесте до 38 будет чуть тяжелее, чуть медленнее, но и бросать должна чуть дальше. В плане сенсорики по концу у 892 никаких преимуществ, имно быть не может, сенсорика в руку на более коротких и легких палках сделанных из одного материала, чаще всего, лучше у "коротышей". Если ловля будет вестись с берега и критически важен заброс, то... В общем, я советую ехать и трясти, что ляжет в руку. 802 просто довольно сбалансированная палка во всех планах, вот и пользуется популярностью, я бы её охарактеризовал, как отличная лодочная палка для ловли судака.

Удилища "Hearty Rise"
Производитель пишет, что 892 строй фаст, а не экстра фаст как у 802
Там, у 802ого не экстра-фаст, а ультра-фаст какой то изобрели :D
Хотя, как по мне, в статике обычный фаст, без всяких там экстра- и ультра- ...а даже наоборот, ближе к регуляру...
Впрочем вся эта маркетологическая ахинея никоим образом не умаляет всех достоинств прута

Сейчас смотрят

Назад
Вверх