Удилища "Hearty Rise"
Интересует спиннинг Hearty Rise Seabass Force SA 902 L 2.73 м. 7-23 г. Как он для джига? Веса 14-18 гр. Есть обладатели данной палочки - отзовитесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас с ростовкой 76 и меньше делать по нему нечего,а лучше 85-я до 18-тиЧас назад вернулись с рыбалки по голавлю. В разрешённых для ловли спиннингом областях. Половили в том числе и Арея Мастером. Понравились и шестёрка и семёрка Эльки...
Интересует спиннинг Hearty Rise Seabass Force SA 902 L 2.73 м. 7-23 г. Как он для джига? Веса 14-18 гр. Есть обладатели данной палочки - отзовитесь.
--------Ловил как-то 86-м 5-20 гр. Что заброс, что чуйка на отлично. + ничего не весит )))) Впечатления были самые положительные. Думаю что вся серия такая - джиг, вертушки и прочее, но только без анимации - мягковаты.
--------
Как раз эта серия очень разная. И не все палки джиговые. Был обладателем 86-ого 5-20. Нифига он не джиговый. Там строй да-а-алеко не фаст. И что значит мягковаты? Это Вы наверное про строй удилища, так как палочки наоборот жесткие и быстрые в релаксации. С анимацией там все в порядке. Но еще раз повторюсь не быстрые по строю.
У меня есть еще трешка до 50 гр. и 2,9 до 30 гр. ,- вот их еще можно обозвать джиговыми.
-----В чем именно для джига эта палка не устраивала, помимо стереотипной формальности (не фаст)? Чуйкой?
Спрашиваю, потому что есть примеры фастовых и экстра-фастовых палок, которые для джига не подходят. И наоборот - есть удачные regular-fast-ы, которые для джига супер как подходят.
-------grumpy, D67
Да внесли ясность...
Но все равно спасибо.
Хотелось бы услышать отзывы пользователей Сталкера 802 с тестом 6-26
10г по концу кажет собрат с тестом 8-38 (244см), ниже не пробовал10гр по кончику видно,меньше не ловил.
Если в Москве, то щупал хёртики в Рыболовном Центре "СКАТ" павильон не помню, но там их не так много + можно спросить, народ в теме :-) 802 - Ультра Файс, т.е. палка рушит все стереотипы классических фастовых палок, она быстрее! Мне данный строй очень понравился. А вот 892 в тесте до 38 будет чуть тяжелее, чуть медленнее, но и бросать должна чуть дальше. В плане сенсорики по концу у 892 никаких преимуществ, имно быть не может, сенсорика в руку на более коротких и легких палках сделанных из одного материала, чаще всего, лучше у "коротышей". Если ловля будет вестись с берега и критически важен заброс, то... В общем, я советую ехать и трясти, что ляжет в руку. 802 просто довольно сбалансированная палка во всех планах, вот и пользуется популярностью, я бы её охарактеризовал, как отличная лодочная палка для ловли судака.Товарищи, сориентируйте пожалуйста по двум палкам, какие плюсы/минусы по отношению к друг другу. Интересуют SR-892M и SR-802M.
По 802-й я тут много хвалебных отзывов читал, в основном от Alexa, а вот по 892 никто ничего не пишет. Производитель пишет, что 892 строй фаст, а не экстра фаст как у 802, как это отразится на 892 не понятно, это плюс или минус? Вес какой у 892 никто не знает?
Я так понимаю в пользу 892: заброс дальше (насколько дальше интересно), чувствительность по кончику.
В пользу 802, чувствительность в руку, вес, компактность.
Что скажете?
И не подскажите, где их посмотреть можно вместе, ну и купить подешевле?) Спасибо.
Там, у 802ого не экстра-фаст, а ультра-фаст какой то изобрелиПроизводитель пишет, что 892 строй фаст, а не экстра фаст как у 802