Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 9)

Удилища "Hearty Rise"
Три рыбалки отловил кастинговым Зорро 722 8-18гр. .

Вроде как бланк идентичен Ареа Мастеру 722L. Тест правда на нем прописан до 16гр, что более похоже на истину. Бланк не шлифованый, в отличии от Зорро. 8 грамм действительно отлично стучит. Спиннинг универсальный, быстрый. Отлично работает с 80-90 воблерами минноу

Удилища "Hearty Rise"
Вешал 14 плюс 3 дюйма- не было и намека на провал, хотя это первые рыбалки с мультом и в заброс вложиться не представляется возможным, так как впервые стал кидать левой рукой. Дальше будет видно.

Удилища "Hearty Rise"
Пользователи сталкера, подскажите как у него с чуйкой в руку? Например в сравнении с блю рапидом или ХР боат джигом. Конкретно интересует 802 до 50(но буду рад отзывам и по другим моделям этой серии).

Удилища "Hearty Rise"
«В одну телегу впрячь не можно Коня и трепетную Лань...» :)
Та отож. Только лань уже есть. Есть и что-то среднее между ланью и конём. Коня нет. Конь нужон. Впрочем, выбор уже сделан. Палка заказана. Всем спасибо за рекомендации.

Удилища "Hearty Rise"
Пользователи сталкера, подскажите как у него с чуйкой в руку? Например в сравнении с блю рапидом или ХР боат джигом. Конкретно интересует 802 до 50(но буду рад отзывам и по другим моделям этой серии).
У меня Сталкер 10-50гр в росте 269. Пока не удавалось половить им в нормальных условиях. Сегодня выезжал на реку, но ветер 27км/час. Поэтому кидал 36 и 44гр. На этих весах контроль четкий.
С блю рапидом сравнить не могу, ни держал в руках. Из ботов в большом весе ловил 12-42гр. (палка товарища) от 16гр. контроль в руку. Но условия конечно были не сравнимы с сегодняшними.

Удилища "Hearty Rise"
Ребята, подскажите по палкам или по бланкам. Пусть не по рыбалкам, хотя бы отзывы на потрях или как то.
Интересует разница между БассФорсом и АреаМастером. в длине 213 до 10 грамм.
Какой из них более быстрый и более бросковый ?

Как я понял, БассФорс канул в лету?

Удилища "Hearty Rise"

Был Сталкер 10-50гр., ростом 2.69. От 20гр., можно ловить, вообще закрыв глаза. Бот джиг 12-42гр, в сравнение на ступень ниже стоит, да и в руке если сравнивать, Сталкер, аккуратнее лежит, Бот, как дрынюга. Рапид, на порядок лучше будет чуять. Но в общем, палки от Сталкера, очень достойные. Если ловить до 50гр., лучше посмотрите Сталкер 8-38гр.. Реальный тест у них сильно занижен.

Удилища "Hearty Rise"
Андрюха-Саранск, Могу конечно ошибаться, но, как правило, более быстрый, является менее бросковым, если говорить о дальности заброса. Однако палкой более стройной и жесткой, легче посылать приманки именно туда, куда хочется -более "снайперские" ,так скажем, спиннинги.:yes: "Ареа Мастер" перетряс весь. Вполне себе так спиннинги -приятные. БФ не тряс, сравнить не могу.

Удилища "Hearty Rise"
Приветствую Пензу!
Композитор, спасибо!

Какая из АреаМастер более быстрая?
Я одну тряс, правда дело было в торопях, толком не понял.
Мне показалась она по строю аналогом Бл.Холла Классик до 16 гр.
Мне больше нравятся палки злые, типо Бассмании и БотДжига.

Ещё по мне, БотДжиг в равном тесте звонче Сталкера. Может я ошибаюсь, но считаю что информативный кончик является глушителем.

Удилища "Hearty Rise"
Был Сталкер 10-50гр., ростом 2.69. От 20гр., можно ловить, вообще закрыв глаза. Бот джиг 12-42гр, в сравнение на ступень ниже стоит, да и в руке если сравнивать, Сталкер, аккуратнее лежит, Бот, как дрынюга. Рапид, на порядок лучше будет чуять. Но в общем, палки от Сталкера, очень достойные. Если ловить до 50гр., лучше посмотрите Сталкер 8-38гр.. Реальный тест у них сильно занижен.

Никакого "на порядок" здесь не будет. В нюансах да.

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Сегодня провел день с 722 ареа. Поймал сколько то.. отличный твич. Комелек бы чуть жёстче ...

Удилища "Hearty Rise"
Но в общем, палки от Сталкера, очень достойные. Если ловить до 50гр., лучше посмотрите Сталкер 8-38гр.. Реальный тест у них сильно занижен.
Да, палки хорошие без сомнений :thumbupq:. Но грузить 38-го до полтоша, уже явный перебор,имхо, особенно при силовых. Для этого есть же с тестом как раз в полташ Сталкер и если в тесте до 38 низы работают от 14гр, то в тесте до 50-ти от 18гр. Смысыл так жестоко носиловать 38-ю:D, при таком разгоне комфортного теста и в "старшем собрате".

Андрюха-Саранск, Могу конечно ошибаться, но, как правило, более быстрый, является менее бросковым, если говорить о дальности заброса..
Позвольте коллега с Вами тут чутка не согласиться. Всё зависит от привычек и методов заброса.

Никакого "на порядок" здесь не будет. В нюансах да.
Полностью согласен с Вами. Чуйка у Сталкеров (тактильная) ничуть не хуже, чем у Блю Рапидов, это касается хоть поклёвок,хоть ступеньки дна. А вот палки разные, и у "изюм" у каждой свой. И нюансы тут обалденные.

Думаю вы правы.Это про ошибки.
:friends:

Удилища "Hearty Rise"
Нужна для ночной ловли с лодки чувствительная в руку палочка.Выбираю между Бот Джигом 862,10-30 и Сталкером в примерно в таких же параметрах.Посоветуйте коллеги,ловля разнообразная,тут и джиг,и различные вобы ,вплоть до кренков,что подойдёт?Да,ловля на сильной струе,веса джига от 18 до 30(общий вес джига).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх