Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 8)

Удилища "Hearty Rise"
Согласен. Значит надо возить одну, которая с бОльшим тестом. Чем больше тест, тем универсальнее палка с точки зрения используемого веса приманок. Чего такого не сможет сделать палка до 35, по сравнению с палкой до 26, да еще в условиях, когда требуются приманки 26+?
С 6 грамм работать не сможет :pardon:

Удилища "Hearty Rise"
С 6 грамм работать не сможет :pardon:
Угу. А тот, который до 26 сможет? Ктоб тогда Турнаменты покупал, если Джиг форс такой могучий......оба они грамм от 10 начнут что там через вату стучать. А по шнуру, по концу, по забросу - все одинаково.

Последнее редактирование:
Удилища "Hearty Rise"
А оно надо? Вот правда, зачем брать палку под приманки тест которых прямо в обрез под верхний? И потом ловить эти вот граммы" 10 и 15+"))))) , зная, что палка будет заведомо перегружена. Даже не в забросе дело, перегруженной палкой подсечка будет как ладошкой об пелотку)))....В данном случае есть совершенно шикарная 802М до 35 гр.
Поговорка...как ладошкой... звучит несколько иначе, потому разъясню про палку:
- было 2 с тестами 12-46 и до 35.
- возникло желание взять что то два в одном и с лодки и с берега (прекрасно понимаю, что универсальность возможно в более высоких ценовых категориях).
- интерес к фактическому верхнему тесту возник в связи с тем что на пробном краткосрочном тестировании показалось что он занижен, кроме того у разных производителей и моделей исчисление по разному - у кого общий вес приманки (неизвестно какой массы), крючка и груза, у других только по свинцу.
- именно воизбежание перегруза решил узнать истинные данные верхнего теста, так как кроме прочего не хочу таскать и возить в лодке лишнюю палку, тогда как очень часто из-за изменения силы течения приходилось переходить с 14 на 30 грамм по свинцу!
- с учётом указанных и др. обстоятельств предложенная Вами модель совершенно неактуальна.

Удилища "Hearty Rise"
Согласен. Значит надо возить одну, которая с бОльшим тестом. Чем больше тест, тем универсальнее палка с точки зрения используемого веса приманок. Чего такого не сможет сделать палка до 35, по сравнению с палкой до 26, да еще в условиях, когда требуются приманки 26+?

Удилища "Hearty Rise"
При прочих равных палка бОльшего теста элементарно не даст должного или вообще никакого контроля приманки. Особенно на волне и при ветре - это элементарно...

Удилища "Hearty Rise"
Угу. А тот, который до 26 сможет? Ктоб тогда Турнаменты покупал, если Джиг форс такой могучий......оба они грамм от 10 начнут что там через вату стучать. А по шнуру, по концу, по забросу - все одинаково.
У меня нет возможности приобретать дорогие палки, НО единовременно и с разными катушками и плетней, одинаковыми весами и приманкаии покидал с берега: зетрикс амбишн х 832 12-46, аргумент 230 до 35, зетрикс эксилон 802 7-28 и херти джиг форс 208 6-26.
Предсказуемо первые две не дали возможности сделать проводку из-за полного отсутствия контроля приманки.
Последняя на 8 граммах внятно отыгрывал кончиком тогда как у эксилона это было на уровне глюка по плетне только если она оранжевая... 6гр. не пробовал т.к. предполагал, что и 8 не увижу, а зря!
Так то и это элементарно... Но мне лично было интересно.

Удилища "Hearty Rise"
При прочих равных палка бОльшего теста элементарно не даст должного или вообще никакого контроля приманки. Особенно на волне и при ветре - это элементарно...
По такой логике, мормышник с тестом 1-5 будет уверенно и элементарно контролировать приманку в 2 грамма при волне и ветре, так? То есть, по вашему, нижний тест, написанный на палке, это некая гарантия каких то элементарных в вашем понимании вещей?

Удилища "Hearty Rise"
Дануна?!?
4" это ж 10 грам минимум и до 15 +-. То есть верхний тест фактически 36?!?
А есть ссылка на источник - совершенно не из-за недоверия, просто ооочень интересно доразобраться!
тут это уже раз 10 обсуждали. а так обратитесь к Дмитрию Евгеньевичу

Удилища "Hearty Rise"
Добрый день.
Подскажите где можно заказать комель tdt-7112mh.

Удилища "Hearty Rise"
всем ДВС! удалось половить палочкой RF2-702UL, как по мне- отличный универсал, джиг по кончику от 3 гр, кидает отлично - 6гр за горизонт как говорится )) если брать в расчет длину и тест спина)), воблеры максимально комфортно от 35 риджа до 80 орбита….больше спин конечно понравился при ловле на воблеры…

Удилища "Hearty Rise"
По такой логике, мормышник с тестом 1-5 будет уверенно и элементарно контролировать приманку в 2 грамма при волне и ветре, так? То есть, по вашему, нижний тест, написанный на палке, это некая гарантия каких то элементарных в вашем понимании вещей?
Так и быть - отвечу доказывать, что либо не собираюсь, так же как и рассуждать! Мне хотелось услышать мнение на мой вопрос и всё!

Удилища "Hearty Rise"
тут это уже раз 10 обсуждали. а так обратитесь к Дмитрию Евгеньевичу
Спасибо что только к Дмитрию Евгеньевичу отправили (знать бы еще кто это, но сразу заранее извиняюсь за свое незнание)... Хотя можно было написать одну фразу в ответ на мой вопрос, тем более что ответ Вам 10 раз известен.

Удилища "Hearty Rise"
(знать бы еще кто это, но сразу заранее извиняюсь за свое незнание)
Д.Ш. тут в теме. Дмитрий Евгеньевич Шабалин, основатель компании Акватория, официальый представитель Херти Райз в РФ.
Так же разработчик некоторых моделей ХР для нашего рынка, некоторые, как я понял теперь и не только на нашем рынке продаются.
ЗЫ:
1686266607689.png

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх