Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 7)

Удилища "Hearty Rise"
Спасибо за ответ, но не корректно задал вопрос, меня интересует вторая генерация, которая тубулярная. Как она с вертушкими, например аглиа лонг 00 или джиг по свинцу, без приманки, грамм от 2. С воблерами всё вроде понятно. Ещё раз пардон, что не указал генерацию модели.
Вторая генерация даже чуть интереснее, должна Вам понравится под указанные цели

Удилища "Hearty Rise"
Бланки RF2-802LL ожидаем к середине в июля. HAL-822 не заказаны, может еще успею добавить.
По диаграммам изгиба согласен - но не хватает времени...
Дмитрий, когда будут серийные 822-е Хальционы?

С ув.,

Удилища "Hearty Rise"
Может чего непонимаю, с нового года ни чего нового в этом магазине

Удилища "Hearty Rise"
День добрый. Увидел что обновилась серия Laiquendi, вопрос по lqc-662ul - бланк тот же что у первой серии lqc-662l, просто дизайн поменялся?

Удилища "Hearty Rise"
День добрый. Увидел что обновилась серия Laiquendi, вопрос по lqc-662ul - бланк тот же что у первой серии lqc-662l, просто дизайн поменялся?
Добрый, именно так.

Теперь серия Hearty Rise Laiquendi выглядит так -
1685605636986.png

Скорректированы артикулы по мощности:

Было LQS-642UL -> стало LQS-642XUL
Было LQS-662L -> стало LQS-662UL
Было LQC-662L -> стало LQC-662UL

Появилась новая модель - LQS-662L

Удилища "Hearty Rise"
По-моему, бланк изменился (поверхностная обмотка другой текстуры и цвет ). Кольца в другой раме (дешевле) - покрытие дымчатого цвета ( прежние из нержавейки/хром). В общем внешне, как у Halcyon X.

Я взял LQS 662L (до 8г), она построже и жёстче, чем 662 до 6г ( у меня еще имеется 662L до 6г 2019г модель)

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Пелагик гейм это продолжение серии Турнаментов? Там Т1100 так же присутствовать будет?

Удилища "Hearty Rise"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх