Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 12)

Удилища "Hearty Rise"
Хорошо, убедили, с 4 гр но надеюсь не в штиль. Дно на одном водоёме ил, глубина 2-3 метра, ловлю там окуня, есть спиннинг с тестом 2-11, он 2,5 + 2'резина на 0,6 шнуре показывает, но глухой, что черенок, когда вертушку ведёшь, ни чего не передаёт, поэтому ищу замену. Другие водоемы с глубинами до 6-8 метров, дно разное, хотелось бы чувствовать что творится в воде. Как бы под веса от 10 гр. есть чем ловить, а вот эти веса планирую закрыть или Halcyon или Rock `n` Force, только пойму чем лучше.

Удилища "Hearty Rise"
Хорошо, убедили, с 4 гр но надеюсь не в штиль. Дно на одном водоёме ил, глубина 2-3 метра, ловлю там окуня, есть спиннинг с тестом 2-11, он 2,5 + 2'резина на 0,6 шнуре показывает, но глухой, что черенок, когда вертушку ведёшь, ни чего не передаёт, поэтому ищу замену. Другие водоемы с глубинами до 6-8 метров, дно разное, хотелось бы чувствовать что творится в воде. Как бы под веса от 10 гр. есть чем ловить, а вот эти веса планирую закрыть или Halcyon или Rock `n` Force, только пойму чем лучше.
С этого бы и начинали,какие 2 гр. и 0.6 шнур?:wacko:Для весов до 10 гр. включительно!!! по свинцу 0.4,ну может для перестраховки по зацепам 0.5.Купите 0.4 шнур и вы не узнаете даже свою палку:thumbtwoup:И не бойтесь отстрелов,их не будет.

Удилища "Hearty Rise"
Ага, это уже проходили, особенно когда повелся на хвалебные отзывы об YGK, меня вполне устраивает 0,6, и чувствительность зависит от шнура но не так кардинально. да и если честно, меня интересует чем отличаются эти две серии при ловле, а не только в описании, с остальным постараюсь сам разобраться.

• Cпасибо
Реакции: onuf
Удилища "Hearty Rise"
У меня 0,8 YGK Super Jigman. На 782-м LL все в руку от 3 грамм на нормальном дне.
Про какие 6 грамм речь?))

С ув.,
Не верю и если даже предположить невозможное,то дальность будет метров 10 - 15 и дно - коренная порода(гранит).:)Три грамма в руку:D:laduh::rjach:

Удилища "Hearty Rise"
Не верю и если даже предположить невозможное,то дальность будет метров 10 - 15 и дно - коренная порода(гранит).:)Три грамма в руку:D:laduh::rjach:

А смысл мне вас убеждать. Я в руку все чувствую. 3 грамма не долбит, конечно. Но в руку отбой дна чувствую. 4 грамма уже уверенно.

Заброс 20 метров стабильно.

С ув.,

Удилища "Hearty Rise"
С этого бы и начинали,какие 2 гр. и 0.6 шнур?:wacko:Для весов до 10 гр. включительно!!! по свинцу 0.4,ну может для перестраховки по зацепам 0.5.Купите 0.4 шнур и вы не узнаете даже свою палку:thumbtwoup:И не бойтесь отстрелов,их не будет.

Не обратил внимание что Rock `n` Force солид, ни когда не ловил такими, подскажите, слишком мягкий кончик? не будет "смазывать " более агрессивную, с подбросами проводку?
А по поводу не узнаю свою палку, так есть JS со шнуром YGK 1,0 он чётко передает в руку что творится под водой, на одних и тех же приманка, только у глухой палки это 2/3 теста, а у JS начало, ну и шнуры 0,6 и 1,0 соответственно, ни что её не сделает чувствительной.:obidno:

Удилища "Hearty Rise"
Скажите пожалуйста про Hearty Rise Rock `n` Force RF-752LL
Если 10 гр + приманка 4” нормально для него или не стоит? За горизонт кинет?

Ну для начала - 4" слаг и 4" какой-нибудь мансовский или релаксовский виброхвост - это немного разные весовые категории. По забросу: 10 гр. + лаки-джоновская Тиога 2,9" на однойи той же 0,6 плетне СанЛайн супер Брейд5 летит дальше, чем Тиога 2,4" с грузом в 7 гр. на спиннинге Мейджер Крафт КГЛайтс 0,5-7 гр. А спиннинги от Мейджер Крафта, на мой субъективный взгляд, обладают очень хорошей посылистостью.

Удилища "Hearty Rise"
Перегружаться не будет он есть 10 гр + тиога 3,9 допустим ?
Звонил в магазины одни сказали, что будет перегружаться и лучше взять тест больше, другие что и 12 можно но выше нестоит

Удилища "Hearty Rise"
Я тоже на RnF702LL чуял 3гр+3.5" в руку с 0.8й восьмижилкой :yes: и магниевой катей. В штиль. Не звонко, но достаточно что бы не смотреть на кончик.

Удилища "Hearty Rise"
Я тоже на RnF702LL чуял 3гр+3.5" в руку с 0.8й восьмижилкой :yes: и магниевой катей. В штиль. Не звонко, но достаточно что бы не смотреть на кончик.
У меня на РЕАЛЬНЫХ рыбалках штиль бывает в 5 % рыбалок,поэтому я и утверждал так.Ибо "тепличные" условия - извините развод продавцов при продаже своих палок,нам же нужны как бы условия рыбалки и как правило - неблагоприятные.

Удилища "Hearty Rise"

Итак, я нашёл время и нашёл свой Рок-Н-форс до 14 г (до 10 г дал половить товарищу). Я ловил и Хальционами и Роками. Итак, один из Роков. Подтверждаю, очень жёсткая и быстрая вершина, реализация поклёвок почти 100 проц. Ловил и голавля и другую рыбу. Но вместе с тем, лёгкие тоже кидает, и чует:thumbupq:
Итак, я взял свой Рок и повесил на тюльпан 28 граммов:eek: Видно на фото, что изгиб вершины минимальный. Но вершина нормально прогружается при забросе. Я привезу свои Хальционы из деревни и покажу как будет гнуться вершина под нагрузкой. Чтобы не быть голословным. Итак, фото одна из моделей Рока

Вложения

• IMG_0202.jpg
    23.9 КБ · Просмотры: 194
    IMG_0202.jpg
  • IMG_0198.jpg
    26.6 КБ · Просмотры: 184
    IMG_0198.jpg
  • IMG_0204.jpg
    18 КБ · Просмотры: 198
    IMG_0204.jpg
  • IMG_0208.jpg
    37.8 КБ · Просмотры: 238
    IMG_0208.jpg
  • Cпасибо
Реакции: HSKC
Удилища "Hearty Rise"

Роки кидают хорошо. Нужно только технику заброса под них подобрать точно:yes:

• Cпасибо
Реакции: HSKC
Удилища "Hearty Rise"
Роки кидают хорошо. Нужно только технику заброса под них подобрать точно:yes:

Спасибо за тест :thumbupq:

В руках пока не держал, на выхах поеду заеду в спорт хит и посмотрю
Я просто с тестом не могу пока определиться, отдал свою палку 2.40, и думал взять 2.20, но смутил тест 1-10, а палка выше тестом 1,5-14 но длинной уже меньше, я конечно понимаю, что разница всего 10 см, два коробка спичек :), но меня что то в голове заклинило и не могу решиться :D
Как писал выше хочу использовать от 4 до 10 по свинцу, 2 гр конечно не думал, но вдруг)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх