Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 8)

Удилища "Hearty Rise"
Всем добра.
Почитав выборочно ветку ХР, так и не смог до конца составить мнение о палочке ареа мастер 762 3-16г. Подскажите, пожалуйста - как она в работе с джигом 8-15г (сдюжит?) и вертушками #2-3 (4), колебалками, кренками от чаббика до черрика? На окуня-щуку. Так понимаю, не сопливая, заброс в порядке. По хрупкости есть нарекания?

хорошая палка, есть запасик, под ваши цели подойдет, не хрупкая...

Удилища "Hearty Rise"
хорошая палка, есть запасик, под ваши цели подойдет, не хрупкая...

Спасибо за отзыв. Джиг 15г - имелся в виду свинец, плюс тиога 2,9" например. Можно спокойно бросать или уже довольно аккуратно надо? Про запас просто не совсем понял - для борьбы с рыбой присутствует или еще и по весу приманок можно иногда превышать?

Удилища "Hearty Rise"
Ребят у jig Force II тест указан по свинцу или по свинцу + приманка?

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Спасибо за отзыв. Джиг 15г - имелся в виду свинец, плюс тиога 2,9" например. Можно спокойно бросать или уже довольно аккуратно надо? Про запас просто не совсем понял - для борьбы с рыбой присутствует или еще и по весу приманок можно иногда превышать?

Я грузил 18+3", спокойно...

Удилища "Hearty Rise"
Я грузил 18+3", спокойно...

На спиннингах Хёрти написаны достаточно точные параметры. Даже если спиннинг держит перегруз, этим не стоит злоупотреблять. Сегодня не сломается - может сломаться завтра:yes:

Удилища "Hearty Rise"
На спиннингах Хёрти написаны достаточно точные параметры. Даже если спиннинг держит перегруз, этим не стоит злоупотреблять. Сегодня не сломается - может сломаться завтра:yes:

конечно особенно на сталкерах, боат джигах, волгах....:D

Удилища "Hearty Rise"
Добрые день, подбираю себе спиннинг для хеви джига на Нижней Волге, скажите чем принципиально отличаются Hearty Rise Sylphy Fresh Water / Hearty Rise Pro Force / Hearty Rise Jig Force?

Удилища "Hearty Rise"
Вопросик по Wanderer 864MH до 56 гр.
Если кто-то ловил, отзовитесь плиз, соответствует ли написанный верх фактическому.
В небезызвестном видео про вываживание лосося палкой до 42 в подписи указано, что по факту палка до 35! Собственно вот по этому и хотелось бы прояснить что у старшей модели с верхним тестом.

Спасибо!

Удилища "Hearty Rise"
Добрые день, подбираю себе спиннинг для хеви джига на Нижней Волге, скажите чем принципиально отличаются Hearty Rise Sylphy Fresh Water / Hearty Rise Pro Force / Hearty Rise Jig Force?
Первая относительно короткая ручка(для меня) для джига,вторая - мечта х/джигера,третья:попроще второй во всём,начиная от фурнитуры и заканчивая пробкой на ручке.Если от случая к случаю,то третья,если "диагноз" как у многих хэвиджигеров - вторая:friends:
Надеюсь мой сумбур - понятен!

Удилища "Hearty Rise"
Первая относительно короткая ручка(для меня) для джига,вторая - мечта х/джигера,третья:попроще второй во всём,начиная от фурнитуры и заканчивая пробкой на ручке.Если от случая к случаю,то третья,если "диагноз" как у многих хэвиджигеров - вторая:friends:
Надеюсь мой сумбур - понятен!

Спасибо большое за ответ, но на сколько я понимаю Hearty Rise Jig Force ll имеет ручку из эвы, это новая серия, я вот к ней присматриваюсь. Кто то уже ловил ей?

Удилища "Hearty Rise"
вот этот спинниг

Вложения

• lsfvlCP-TprLglwJN_XmqCEGXu.jpg
    9.3 КБ · Просмотры: 277
    lsfvlCP-TprLglwJN_XmqCEGXu.jpg
Удилища "Hearty Rise"
Интересно, бланки на Джиг Форсе отличаются от БДФ? Если нет, то хорошие палки должны быть, да еще за счет разнесенки вес снизили.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх