Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 3)

Удилища "Hearty Rise"
Что нет мнений по boat jig force? Как он дружит с чуйкой, стоит брать или нет???

Удилища "Hearty Rise"
Что нет мнений по boat jig force? Как он дружит с чуйкой, стоит брать или нет???

Чуйка у каждого своя, как и понты. Это смутное понятие , скорее поставьте во главу вопроса информативность бланка при ловле. Сам не ловил на данный боат, но другу очень нравится, после айки джиговой серии. Кончик живой, графит информативный, как в вашей руке он будет вести только вам известно...

Удилища "Hearty Rise"
JohnDoe48 ту зиму прыскал той , что слево из ашана... Цена копейки , от минус 10 конечно периодически приходиться поливать...
Вот такими лучше не пользоваться, там в составе агрессивная химия, если шнур жалко, то лучше отказаться от них, реально ушатывает плетню.

Удилища "Hearty Rise"
Когда sanderila в серии появится уже?

Удилища "Hearty Rise"
Дмитрий Евгеньевич, что из Hearty Rise Volga Game VG-782ML и Hearty Rise Sylphy Fresh Water SYS FW-862ML больше под жерешка подойдет?
Сэйбр и сибасс не хочется брать, не ликвид. ((

ЗЫ: Кастинговая ВГ L-ка хорошо кидает, вот думаю в чуть бОльшем тесте в мясе под Сертейт R-ку взять. А то на соревах кастингом в сильный ветер жереховки не очень комфортно кидать, отстрелы ((( Решил мясо под соревы собрать, именно под жереха.

Удилища "Hearty Rise"
День добрый.
Подскажите, плз, Evolution EC-662M (5-18) как с резиной дружит?
Интересуют варианты небольшие, 2-2,5-3" на офсете без огрузки и с огрузкой 1,5-2,5-4-6гр.
И чем отличается палка в новом кузове (который уже не камуфляж)?
На моем старом Evo EC-692MH (в камуфляже) плятня часто цепляется за первые 3-4 кольца. На новых кольца такие же или получше?

Удилища "Hearty Rise"
Чуйка у каждого своя, как и понты. Это смутное понятие , скорее поставьте во главу вопроса информативность бланка при ловле. Сам не ловил на данный боат, но другу очень нравится, после айки джиговой серии. Кончик живой, графит информативный, как в вашей руке он будет вести только вам известно...

Спасибо!!! Очень грамотный ответ на счет информативности бланка, буду иметь ввиду!

Удилища "Hearty Rise"
Модель какая интересует. У меня был до 42-х грамм 7,6 футов и есть собранный до 23 грамм. Оба нравятся. До 42-х продал, заменил ПФ и Силфи. Как писали выше, чуйка вещь субъективная, много факторов, но мне в этом компоненте палка нравилась, и рыбу не сливала, и бросала, вообще там бланк отличный, фурнитура эконом класса, а вот бланк отменный, мне нравится. На бланке БДФ до 23 грамм собрал палку в титане, использую на небольших речках с берега, очень нравится. )))

Удилища "Hearty Rise"
Когда sanderila в серии появится уже?

Осенью не будет, к зимней выставке скорее всего.

---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------

Дмитрий Евгеньевич, что из Hearty Rise Volga Game VG-782ML и Hearty Rise Sylphy Fresh Water SYS FW-862ML больше под жерешка подойдет?
Сэйбр и сибасс не хочется брать, не ликвид. ((

ЗЫ: Кастинговая ВГ L-ка хорошо кидает, вот думаю в чуть бОльшем тесте в мясе под Сертейт R-ку взять. А то на соревах кастингом в сильный ветер жереховки не очень комфортно кидать, отстрелы ((( Решил мясо под соревы собрать, именно под жереха.

Я бы взял Сильфи... хотя VG-782ML очень бросковый... тут скорее общий строй и длина в пользу Сильфи.

Удилища "Hearty Rise"
День добрый.
Подскажите, плз, Evolution EC-662M (5-18) как с резиной дружит?
Интересуют варианты небольшие, 2-2,5-3" на офсете без огрузки и с огрузкой 1,5-2,5-4-6гр.
И чем отличается палка в новом кузове (который уже не камуфляж)?
На моем старом Evo EC-692MH (в камуфляже) плятня часто цепляется за первые 3-4 кольца. На новых кольца такие же или получше?

Новый EVO сделан на других бланках, там и линейка другая и одинаковые модели тоже были усовершенствованы. На новых стоит серия колец К, типа противозахлёстная. На старых - не помню.
По работе этой модели не подскажу, не ловил. В руке палочка очень приятная, но как она будет с неогруженной резиной не знаю.

Удилища "Hearty Rise"
Дмитрий Евгеньевич, скажите если не секрет чей бланк у HR JFll 842M?

Удилища "Hearty Rise"
Модель какая интересует. У меня был до 42-х грамм 7,6 футов и есть собранный до 23 грамм. Оба нравятся. До 42-х продал, заменил ПФ и Силфи. Как писали выше, чуйка вещь субъективная, много факторов, но мне в этом компоненте палка нравилась, и рыбу не сливала, и бросала, вообще там бланк отличный, фурнитура эконом класса, а вот бланк отменный, мне нравится. На бланке БДФ до 23 грамм собрал палку в титане, использую на небольших речках с берега, очень нравится. )))

Огромное спасибо за ответ. Я имел ввиду модель boat jig firce 702 L до 23 гр. Просто есть возможность взять по хорошей цене. И мозможно ли что при заявленых на бланке росте 213 см, реально есть в сложеном виде 206 см а по отдельности частей в суме длина 213 см???

Удилища "Hearty Rise"
Всем ДВС! Раньше спиннингами данного бренда не ловил, поэтому вопрос - нужна палочка желательно в районе 7,5 футов (максимум 8) тестом примерно до двух унций. Применение - крупная резина в приоритете, факультативом крупновоблеры и легкие джерки. И берег и лодка, в т.ч. на течении. Что касается джига - игривость кончика не имеет значения, люблю жесткие палки, но главное с хорошей тактильной чувствительностью в руку.

На примете Sylphy 762 M 10-60, Stalker 732 MH 10-50 и Pro Force 782M 8-35 (возможен ли перегруз?!)

Есть что-нибудь интересное под такие условия? Заранее спасибо!

Удилища "Hearty Rise"
Огромное спасибо за ответ. Я имел ввиду модель boat jig firce 702 L до 23 гр. Просто есть возможность взять по хорошей цене. И мозможно ли что при заявленых на бланке росте 213 см, реально есть в сложеном виде 206 см а по отдельности частей в суме длина 213 см???
У меня 230 см в тест до 23 грамм, 213 теоретически будет позвонче, по строже.
На счет 206 в сложенном виде, это опечатка скорее всего, у БДФ нет полутора и одночастников, 2 части спиннинга примерно одно роста, так что 106 см видимо имелось в виду.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх