Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 10)

Удилища "Hearty Rise"
Мне это как раз и не понятно, человек что продает этот спиннинг написал длина 177 см, я отписал что длина модели 702 L это 213 см, он тогда отписал мне что перемерял его и тот имеет реальных 206 в сложенном виде, а если в разобраном виде то в сумме длин двух частей получается 213. Вот и думаю мож кто мерял бланки, действительно ли может такое быть?

Удилища "Hearty Rise"
Мне это как раз и не понятно, человек что продает этот спиннинг написал длина 177 см, я отписал что длина модели 702 L это 213 см, он тогда отписал мне что перемерял его и тот имеет реальных 206 в сложенном виде, а если в разобраном виде то в сумме длин двух частей получается 213. Вот и думаю мож кто мерял бланки, действительно ли может такое быть?

Возможно имеется в виду длина в сборе - кажется была партия, где SD-702L были реально заметно короче 7 футов, возможно это оно.

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ----------

Дмитрий Евгеньевич, скажите если не секрет чей бланк у HR JFll 842M?

У Jig Force свои собственные бланки, разработанные для этой серии. И почему то прилипла цифра II в названии серии, уже много раз видел, хотя её там в реальности нет. Чья-то ошибка пошла в жизнь)))

Удилища "Hearty Rise"
Доброго вечера!Владельцы Сталкера восьмерки до 26гр. подскажите.Нету проблем с прсечкой судака?Показался не много мягковатым...
Напомню о вопросе,а то уже на три страницы вниз уехал.Заранее спасибо за помощь.

Удилища "Hearty Rise"
Возможно имеется в виду длина в сборе - кажется была партия, где SD-702L были реально заметно короче 7 футов, возможно это оно.

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ----------

У Jig Force свои собственные бланки, разработанные для этой серии. И почему то прилипла цифра II в названии серии, уже много раз видел, хотя её там в реальности нет. Чья-то ошибка пошла в жизнь)))

Так Жулики не иначе ))))

Удилища "Hearty Rise"
Напомню о вопросе,а то уже на три страницы вниз уехал.Заранее спасибо за помощь.
Проблем с просечкой судака нет . Вершинка да живая но сам строй достаточно жёсткий для просечки. У меня друг в позапрошлом году вытащил
судака на 5.5 кг проблем не было . Ну а килошных сам постоянно таскаю всё ок

Удилища "Hearty Rise"
Действительно, а как предстоит с сенсорикой у спиннингах Team Dubno???

Удилища "Hearty Rise"

поза вчера опробовал на рыбалке недавно купленную дубну 8ку 20 - 85гр которая!брал в подмогу своему джиг форсу2 до 56,палочку планировал использовать от 36гр плюс резина.И так начал с 36гр и резина 4дюйма кончик работал без проблем,плюс в руку,макс что пробовал по верхам 52гр плюс резина 14гр итого около 66гр ,тут все супер ,запас еще есть! подбросами не валится!думаю тест указан правельно как раз 80-85гр.Потом попробовал 32гр плюс изик 4,кончик работал четко (течение средние,глубина была порядка 8-9метров)конечно не током но ,я спокойно учащал падение приманки.Что касается рыбы ,успел его обрыбыть судаком около 2кг и щукой на 3800,тут все отлично,рыбу не слил,все рывочки все супер,из жирного минуса отмечу:очень не понравилась нижняя часть катушкодержателя,при моем хвате ребко ладони уперается в край эва и пробки,отметил на фото ,точнее в пробку она очень жесткая,сначала думал будет мозоль,но вроде норм,но ощущения не приятные!ее надо делать длиннее сантиметра на 3,или край не из жесткой пробки а из эва!не знаю может конечно у дригих другой хват,но мне это очень не понравилось!ну и не считая дешманского чехла на веревочках,а так палочка очень понравилась!как то так

Вложения

• bz1IfEudCAA.jpg
    42.5 КБ · Просмотры: 154
    bz1IfEudCAA.jpg
  • XCdLi34oRrk.jpg
    81.4 КБ · Просмотры: 125
    XCdLi34oRrk.jpg
Удилища "Hearty Rise"
Я все понимаю, ДШ имеет отношении к этим брендам. Но тема все таки про ХР, про Дубновские палочки есть отдельная большая тема.

Удилища "Hearty Rise"

Вложения

• IMG_20180816_174057.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 227
    IMG_20180816_174057.jpg
  • IMG_20180816_173714.jpg
    77.5 КБ · Просмотры: 236
    IMG_20180816_173714.jpg
Удилища "Hearty Rise"

Ловил на ТИМ Дубну МН на Волге, в Вольске под Саратовом. Моё мнение - чуйка достаточная, рыбу вяжет отлично. Заброс - пятёрка железная. Что компактных приманок, что объёмных. За целый день ловли - что клюнуло, то и село. Есть видео:yes:

Удилища "Hearty Rise"
обладатели Hearty Rise Volga Game VGC-802M ( кастинг) подскажите длину ручки от курка до задней части спиннинга. Спасибо.

Удилища "Hearty Rise"
Владельцы Сталкера восьмерки до 26гр. подскажите. Нет проблем с просечкой судака? Показался немного мягковатым...

"немного мягковатым"? Нууу, этт Вы, батенька, "загнули".

Я модель 802ML храню ещё, для поздней осени (ночные заморозки) и просто, как запасной и практичный спиннинг.

Почитайте темы этой ветки форума за 2012-2014гг. За Stalker тогда больше отзывов писали.

Удилища "Hearty Rise"
Здравствуйте,подскажите по модели:Hearty Rise Jig Force длина 2,55 м тест 14-56,на какую из более "старых"серий он похож?Например с CHAMPION TEAM DUBNA TD-842Н 2,55 м 12-56 грамм,не "родственные" души?Спасибо!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх