Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что нет мнений по boat jig force? Как он дружит с чуйкой, стоит брать или нет???
Вот такими лучше не пользоваться, там в составе агрессивная химия, если шнур жалко, то лучше отказаться от них, реально ушатывает плетню.JohnDoe48 ту зиму прыскал той , что слево из ашана... Цена копейки , от минус 10 конечно периодически приходиться поливать...
Чуйка у каждого своя, как и понты. Это смутное понятие , скорее поставьте во главу вопроса информативность бланка при ловле. Сам не ловил на данный боат, но другу очень нравится, после айки джиговой серии. Кончик живой, графит информативный, как в вашей руке он будет вести только вам известно...
Модель какая интересует. У меня был до 42-х грамм 7,6 футов и есть собранный до 23 грамм. Оба нравятся. До 42-х продал, заменил ПФ и Силфи. Как писали выше, чуйка вещь субъективная, много факторов, но мне в этом компоненте палка нравилась, и рыбу не сливала, и бросала, вообще там бланк отличный, фурнитура эконом класса, а вот бланк отменный, мне нравится. На бланке БДФ до 23 грамм собрал палку в титане, использую на небольших речках с берега, очень нравится. )))Что нет мнений по boat jig force? Как он дружит с чуйкой, стоит брать или нет???
Когда sanderila в серии появится уже?
Дмитрий Евгеньевич, что из Hearty Rise Volga Game VG-782ML и Hearty Rise Sylphy Fresh Water SYS FW-862ML больше под жерешка подойдет?
Сэйбр и сибасс не хочется брать, не ликвид. ((
ЗЫ: Кастинговая ВГ L-ка хорошо кидает, вот думаю в чуть бОльшем тесте в мясе под Сертейт R-ку взять. А то на соревах кастингом в сильный ветер жереховки не очень комфортно кидать, отстрелы ((( Решил мясо под соревы собрать, именно под жереха.
День добрый.
Подскажите, плз, Evolution EC-662M (5-18) как с резиной дружит?
Интересуют варианты небольшие, 2-2,5-3" на офсете без огрузки и с огрузкой 1,5-2,5-4-6гр.
И чем отличается палка в новом кузове (который уже не камуфляж)?
На моем старом Evo EC-692MH (в камуфляже) плятня часто цепляется за первые 3-4 кольца. На новых кольца такие же или получше?
Модель какая интересует. У меня был до 42-х грамм 7,6 футов и есть собранный до 23 грамм. Оба нравятся. До 42-х продал, заменил ПФ и Силфи. Как писали выше, чуйка вещь субъективная, много факторов, но мне в этом компоненте палка нравилась, и рыбу не сливала, и бросала, вообще там бланк отличный, фурнитура эконом класса, а вот бланк отменный, мне нравится. На бланке БДФ до 23 грамм собрал палку в титане, использую на небольших речках с берега, очень нравится. )))
У меня 230 см в тест до 23 грамм, 213 теоретически будет позвонче, по строже.Огромное спасибо за ответ. Я имел ввиду модель boat jig firce 702 L до 23 гр. Просто есть возможность взять по хорошей цене. И мозможно ли что при заявленых на бланке росте 213 см, реально есть в сложеном виде 206 см а по отдельности частей в суме длина 213 см???