Удилища "Hearty Rise"
Там я не нашел, в принципе в запас прикупить, наверное на аукционах где посмотреть. Пока не разбирался.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волга повыше классом. Оригинальнее и интереснее. До 42 гр Вам тест наверное не нужен. Меня ДШ переубедил в сторону до 32 гр. Говорит Волга хорошо перегруз держит и веса около 40 гр ей самле то. Причем мои веса несколько побольше Ваших. Только начинаются от 26. И до 34-36 по свинцу. В сравнении с Доджером до 35 на потрях и в потолок пришедшая Волга явно мощнее. Скорее ближе к паре имеющихся двухунцовок.
Там-же в запчастях для 4000, пиньон и драйв шестерни.Приветствую!
Шпуля 6500 стоит,а пара сколько стоит подскажите а то с телефона смотрю не могу толком разобраться
Заказал себе наконец-то Волгу до 70, долго на неё смотрел и думал, в итоге на НГ решился. Отдельное спасибо Arch(Ростов) за консультации по спиннингу.
Если собираешься ловить судака, то слишком легкими тестами не увлекайся, резкости подрыва приманки не будет. Что касается звонкости и тд и тп, то бери какой больше самому нравится на вид и вкус. Поверь эти спиннинги (любые) отработают на ура.добрый день. Помогите определиться с выбором, нужен спин для джига, веса гдето от 12 до 35. рыбалка в основном на водохранилищах и крупных реках, выезд на НВ 1-2 раза в год.
выбор пал на jig force 842m и volga game 802m оба в тесте 10-42
В чем существенная разница между ними, какие реальные рабочие низа и верха по тесту, какое более звонкое?
Всем Добра!
Коллеги есть смутный вопрос,есть ли тут обладатели данного Девайся
Hearty Rise Innovation IN 902МН
В чем сообвенно говоря вопрос то,как он по верхам?!
И с какой катухой лучше всего будет баланс этой удилки?!
Простите а чем она Вам нравится в сравнении с джиг форсом? По мне так рукоять и катушкодержатель просто ужасны, неудобные и холодные и скользкие, у форса наоборот отличный удобный дизайн, заказал такой тяжёлый.Волга повыше классом. Оригинальнее и интереснее.
По этому поводу я ни чего сказать не могу.Простите а чем она Вам нравится в сравнении с джиг форсом? По мне так рукоять и катушкодержатель просто ужасны, неудобные и холодные и скользкие, у форса наоборот отличный удобный дизайн, заказал такой тяжёлый.
Вкусы и тд...у всех разные, что русскому хорошо то нем.и тд..., я держал удилища сделанные в минимализме, у меня сейчас есть например спиннинг билдерский, он сделан по минимуму, главное функционал для меня, про холод и скользкой держак, спорить не буду, я не испытываю такого дискомфорта, и ни когда не обращял внимание на это, кого то разнесенная рукоятка бесит, а меня тошнит от сплошной,тем более если она из сплошной Эвы,ИМХОПростите а чем она Вам нравится в сравнении с джиг форсом? По мне так рукоять и катушкодержатель просто ужасны, неудобные и холодные и скользкие, у форса наоборот отличный удобный дизайн, заказал такой тяжёлый.
Ну это просто вкусовщина.Простите а чем она Вам нравится в сравнении с джиг форсом? По мне так рукоять и катушкодержатель просто ужасны, неудобные и холодные и скользкие, у форса наоборот отличный удобный дизайн, заказал такой тяжёлый.
А мне нравится именно такая рукоять и катушкодержатель как на Волге. Я много ловлю этими палками зимой и бывает в дождь при температуре около нуля. Дискомфорта как вы укзали, не ощущал. И даже наоборот: попробуйте согреть рукой мокрую эвуПростите а чем она Вам нравится в сравнении с джиг форсом? По мне так рукоять и катушкодержатель просто ужасны, неудобные и холодные и скользкие, у форса наоборот отличный удобный дизайн, заказал такой тяжёлый.