Удилища G.Lооmis
О, как. До.
А от, надо так понимать, Риджа70?
Типа того!
Я хочу палку в касте для вот таких вобов! Набрал Bcr разных, думал под мелочь)) А они видишь как по тесту! И хотел короткую палку, до 6'
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, как. До.
А от, надо так понимать, Риджа70?
Ты все равно курочить его собрался, можно и подрезать)))
Интересно, что у тебя получится. Но мне кажется, грубоват будет под Ридж. Может, крэнковое что-то?
Дай Бог, дай Бог.... чует сердце, оно!!!!! CBR у меня есть, не то((( под дип кренки
Браво!!! Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.. (И.А.Крылов, если что).
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------
А ведь хорошая идея - создать ветку (но не узкую типа EDGE) что-то вроде "удочки от старика Гарри" где можно будет обсуждать и сравнивать все то что создано под руководством Деда - будь-то G.Loomis, EDGE, Kistler, NFC, Art чего-то там и т.п. Ну а трое известных персонажей пусть останутся тут и ставят сбасибки по кругу друг другу![]()
Нет,Дим, я не имею права. Я не в сектеОлег!
Если не сложно, создай!!!
Проще простого!
Нет,Дим, я не имею права. Я не в сектеХотя, в принципе, сочуствующий
![]()
Хомка!
Вот кому-кому, а тебе я Никогда не доверю что-либо сделать. Скажу тебе по секрету кто я по профессии - краснодеревщик. В свое время много резал иконостасов. Так что, о твоих возможностях, мне тупо видно. Твои руки созданы не для этого.!!
Просто моя кумекалка исходит из того, что если там чего-то нет, значит оно не нужно
бы.
Дим,это "круговая порука",ты скоро устанешь,все наскучит
![]()
Все познается в сравнении,новые творения Лумиса помоему еще более крепкие.А по поводу зажрались,скорее обнисчали,сейчас мой NRX у нас стоит 660 канадских$ а Кистлер мне обошелся в 375 .Скорее ценовая политика и лучи славы бренда его и закопают.Раньше в Басс Про можно было пощупать и купить ,половить и вернуть любуюю палочку,а тперь даже GLX редко бывают,да и то пару палочек обычно одной серии и теста,если есть желание можно заказать любую но с возвратом могут быть проблемы.NRXсов невидел года три-четыре.На Кабеласе есть только пару моделей NRX и больше ничего.В крупной сети SAIL и Le Baron изредка чтото проскакивает.Большой выбор только в маленьких магазинах но там можно взять от силы на день ,два дальше проблемы с возвратом.В обсчем както так.