Удилища G.Lооmis (Просматривает: 1)

Удилища G.Lооmis
О, как. До.
А от, надо так понимать, Риджа70?

Типа того!
Я хочу палку в касте для вот таких вобов! Набрал Bcr разных, думал под мелочь)) А они видишь как по тесту! И хотел короткую палку, до 6'

Удилища G.Lооmis
Ты все равно курочить его собрался, можно и подрезать)))
Интересно, что у тебя получится. Но мне кажется, грубоват будет под Ридж. Может, крэнковое что-то?

Удилища G.Lооmis
Ты все равно курочить его собрался, можно и подрезать)))
Интересно, что у тебя получится. Но мне кажется, грубоват будет под Ридж. Может, крэнковое что-то?

Серега!
Я перебрал больше 70 Лумисов))) чует сердце, оно!!!!! CBR у меня есть, не то((( под дип кренки

Удилища G.Lооmis
... чует сердце, оно!!!!! CBR у меня есть, не то((( под дип кренки
Дай Бог, дай Бог.
Просто моя кумекалка исходит из того, что если там чего-то нет, значит оно не нужно:D
ЗЫ Не так искушен, как ты, но 781-й cbr мне под эти дела очень понравился. И переделывать ничего не пришлось бы.

Удилища G.Lооmis
:laduh:Браво!!! Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.. (И.А.Крылов, если что).

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

А ведь хорошая идея - создать ветку (но не узкую типа EDGE) что-то вроде "удочки от старика Гарри" где можно будет обсуждать и сравнивать все то что создано под руководством Деда - будь-то G.Loomis, EDGE, Kistler, NFC, Art чего-то там и т.п. Ну а трое известных персонажей пусть останутся тут и ставят сбасибки по кругу друг другу:D:D:D

Удилища G.Lооmis
:laduh:Браво!!! Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.. (И.А.Крылов, если что).

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

А ведь хорошая идея - создать ветку (но не узкую типа EDGE) что-то вроде "удочки от старика Гарри" где можно будет обсуждать и сравнивать все то что создано под руководством Деда - будь-то G.Loomis, EDGE, Kistler, NFC, Art чего-то там и т.п. Ну а трое известных персонажей пусть останутся тут и ставят сбасибки по кругу друг другу:D:D:D

Олег!
Если не сложно, создай!!!
Проще простого!

Удилища G.Lооmis
Нет,Дим, я не имею права. Я не в секте:) Хотя, в принципе, сочуствующий:)

А чего сочувствующий то?))) я тоже захожу в тему Эджа и задаю вопросы, которые меня интересуют в этой теме! Сравни сегодняшний день! Никто никому не хамил, спрашивали друг-друга на интересующиеся темы, получали ответы, отвечали сами! Тупо общались! Зашел в тему один чел и начал свои тупые под.....Ки? Разве не так?
Вот этот человек и неприятен!

Удилища G.Lооmis
Хомка!
Вот кому-кому, а тебе я Никогда не доверю что-либо сделать. Скажу тебе по секрету кто я по профессии - краснодеревщик. В свое время много резал иконостасов. Так что, о твоих возможностях, мне тупо видно. Твои руки созданы не для этого.!!

Представляю, какие кривые у тебя иконостасы:eek: хуже моих удилок!!:tanz:

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

Просто моя кумекалка исходит из того, что если там чего-то нет, значит оно не нужно:D
бы.

Пацталом!!! А Кличко тебе не родственник? :D

Удилища G.Lооmis
Дим,это "круговая порука:D",ты скоро устанешь,все наскучит:)

И Хомка будет опять в наглую впаривать в теме G.Loomis свои отказные и полностью одинаковые на вид поделки, слепленные на коленке в стиле Хомка-style (пробки-нет). Жаба ведь так душит нормальную ручку сделать ЗА НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!
"Заказчику типа будет стоить УЖЕ не 35000 рублей палка с недо-ручкой, а все 45000 рублей, а то и дороже" - ответит Хомка как ни в чем не бывало, "заботясь" о кошельке трудового народа.

Удилища G.Lооmis
Мне интересно,если сдесь обсуждать только спины G.Loomis,то о чем можно говорить?Им уже сто лет в обед!Все терто перетерто сто раз.Шимано давит бренд помаленьку ,перекрасли пару палок в зеленый цвет и все.Я еще могу понять Диму он фанат до мозга костей,почти все имеющиеся палочки перепробовал(кстати для твоих задач хоршо подойдет CBR 841он правда 7фт. но можно и комль чикнуть).Удивляет Серега который уже экспертом стал по Лумису который в Украину привозят только на заказ и никогда не поверю,что привезенными палками ктото дает ему пользоваться,разве так кинуть пару раз!А ведь многими палками надо плотно половить хотябы недельку,чтобы сложилось о ней мнение,а иногда иэтого мало!Я сам от первых NRX после пары рыбалок отказался,и только через несколько лет опять вернулся и то только одна модель задержалась в арсенале поскольку имеет полную совместимость с моими хотелками, и то уже в этом сезоне ловил ей один раз ,Так как Кистлер(на бланке NFC в НМ графите) в том же тесте его както потеснил на второй план,покольку по совокупности параметров ,особенно комфорт и дальность и легкость заброса с мультом,Кистлер затмил NRX.Но все это пришло только за два десятка рыбалок,при разной погоде,условиях,рыбе и водоемах.Это я веду к тому,что интернет экперты ничего нового в ветку не приносят,за все время один тест двух спинов,а все остальное обсуждения параметров вычитаных из каталога!Увы реальность совсем не соответствует каталогам,убедился на собственном опыте,хоть и немного но полтора десятка,ну может чуть больше палочек Лумиса на рыбалке побывало,и никак на палочки которыми пользовался не дам точных данных,разве,что по комфортно забрасываему весу,а так я 90% ловлю на сотоячке,ктото ловит на течке,ктото на сильной течке,а тут уже мои заключения,для другого человека полчаются враками,а палочки нынче ох не дешевые!Так что Серега не стоит так противиться иным творениям Деда и восхвалять только палки с надписью G.LOOMIS,хоть я их очень люблю,но они кроме неломучести уже немного устарели и по многим параметрам .

Удилища G.Lооmis
не устарели , а мы зажрались . А неломучесть приходится как то очень кстати в момент поимки чего то по крупнее , особенно в лайте и ультралайте .

• Cпасибо
Реакции: GLX
Удилища G.Lооmis
Все познается в сравнении,новые творения Лумиса помоему еще более крепкие.А по поводу зажрались,скорее обнисчали,сейчас мой NRX у нас стоит 660 канадских$ а Кистлер мне обошелся в 375 .Скорее ценовая политика и лучи славы бренда его и закопают.Раньше в Басс Про можно было пощупать и купить ,половить и вернуть любуюю палочку,а тперь даже GLX редко бывают,да и то пару палочек обычно одной серии и теста,если есть желание можно заказать любую но с возвратом могут быть проблемы.NRXсов невидел года три-четыре.На Кабеласе есть только пару моделей NRX и больше ничего.В крупной сети SAIL и Le Baron изредка чтото проскакивает.Большой выбор только в маленьких магазинах но там можно взять от силы на день ,два дальше проблемы с возвратом.В обсчем както так.

• Cпасибо
Реакции: GLX
Удилища G.Lооmis
Все познается в сравнении,новые творения Лумиса помоему еще более крепкие.А по поводу зажрались,скорее обнисчали,сейчас мой NRX у нас стоит 660 канадских$ а Кистлер мне обошелся в 375 .Скорее ценовая политика и лучи славы бренда его и закопают.Раньше в Басс Про можно было пощупать и купить ,половить и вернуть любуюю палочку,а тперь даже GLX редко бывают,да и то пару палочек обычно одной серии и теста,если есть желание можно заказать любую но с возвратом могут быть проблемы.NRXсов невидел года три-четыре.На Кабеласе есть только пару моделей NRX и больше ничего.В крупной сети SAIL и Le Baron изредка чтото проскакивает.Большой выбор только в маленьких магазинах но там можно взять от силы на день ,два дальше проблемы с возвратом.В обсчем както так.

А у нас вот как получается!
Мне купить и привезти NRX с Америки обойдется дешевле, чем купить здесь Хомкину поделку, не говоря уже об Эджах. И покупка что NRX, что удочки из Питера будет проводиться дистанционно. Ни то, ни то я не смогу потрогать. Естественно, я выберу NRX.
А о палках интересно пообщаться, будь то НФК, Эдж, да и о других тоже. Но очень неприятно слышать то, что Хомка почерпнет теоретически на других форумах, а здесь выдает за отсебятину. Вот это и напрягает!!!

Вдруг там у Вам в Канаде увидите GLX модели 16 года, потрясите, пощупайте! Очень интересно, что это! Судя по фоткам, бланк уже не зеленый, надпись как на старых золотистая! Может вернулись к старым бланкам?)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх