Удилища G.Lооmis
SAGE GSH 4100.![]()
Дядя давайте уважать деда!
Он не делал этих удочек!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SAGE GSH 4100.![]()
Я очень уважаю дедушку, только он уже много лет НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К SHIMANO G. LOOMIS, т.е. к палкам, которые, в основном, обсуждаются в этой ветке.Дядя давайте уважать деда!
Он не делал этих удочек!
Апгрейдить можно конечно.Дядя Игорь, предлагаю обсудить 842й ... Как Вы считаете, на сколько правильным было бы апгрейдить ?
зЫ:... не пойму, то ли это желание приобщиться к элитарному образу жизни ... То ли он, образ, уже элитарный ?![]()
имхо если в IMX - однозначно надо на титан менять - сильно интереснее палочка будет.
на GLX, как у меня, на мой взгляд тоже очень в тему титан. Но палочка становится совсем не похожа на то, что было раньше - сильно строже.
Апгрейдить можно конечно.
Я их делал/ переделывал и не раз.
Кому то держак не нравится или EVA вместо пробки..., кому то пересчитывал мензуру - колечко добавлял, у каждого ведь своё вИдение рабочего срУмента.
А если конкретно, то конечно в личке надо обсуждать.
О как ! ... мой в GLX. И в принципе все устраивает ... и все же вопрос "Зачем?" весенне-осенними периудами бередит воображение ...
зЫ: ... неужели те кольца, что стоят сейчас не на столько хороши ... ?![]()
Предлагаю в "барахолке" абсолютно рабочий G.Loomis SR842-2 IMX за 5500р., за эти деньги можно и под переборку взять ...
... кто знает, FL HSR1021 IMX.
В прайсах у него есть тесты 11-112, 14-28, 14-56, 7-35 по приманкам.
Это один и тот же спиннинг (бланк) и просто ошибки в прайсах или все это разные модели ?
Чему - кому верить ?