Удилища G.Lооmis (Просматривает: 1)

Удилища G.Lооmis
Дядя давайте уважать деда!
Он не делал этих удочек!
Я очень уважаю дедушку, только он уже много лет НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К SHIMANO G. LOOMIS, т.е. к палкам, которые, в основном, обсуждаются в этой ветке.:yes:

Удилища G.Lооmis
Дядя Игорь, предлагаю обсудить 842й ... Как Вы считаете, на сколько правильным было бы апгрейдить ? :hmm:

зЫ:... не пойму, то ли это желание приобщиться к элитарному образу жизни ... То ли он, образ, уже элитарный ? :D

Удилища G.Lооmis
Дядя Игорь, предлагаю обсудить 842й ... Как Вы считаете, на сколько правильным было бы апгрейдить ? :hmm:

зЫ:... не пойму, то ли это желание приобщиться к элитарному образу жизни ... То ли он, образ, уже элитарный ? :D
Апгрейдить можно конечно.
Я их делал/ переделывал и не раз.
Кому то держак не нравится или EVA вместо пробки...:yes:, кому то пересчитывал мензуру - колечко добавлял, у каждого ведь своё вИдение рабочего срУмента.:D
А если конкретно, то конечно в личке надо обсуждать.

Удилища G.Lооmis
имхо если в IMX - однозначно надо на титан менять - сильно интереснее палочка будет.
на GLX, как у меня, на мой взгляд тоже очень в тему титан. Но палочка становится совсем не похожа на то, что было раньше - сильно строже.

Удилища G.Lооmis
имхо если в IMX - однозначно надо на титан менять - сильно интереснее палочка будет.
на GLX, как у меня, на мой взгляд тоже очень в тему титан. Но палочка становится совсем не похожа на то, что было раньше - сильно строже.

О как ! ... мой в GLX. И в принципе все устраивает ... и все же вопрос "Зачем?" весенне-осенними периудами бередит воображение ...
зЫ: ... неужели те кольца, что стоят сейчас не на столько хороши ... ? :hmm:

Удилища G.Lооmis
Апгрейдить можно конечно.
Я их делал/ переделывал и не раз.
Кому то держак не нравится или EVA вместо пробки...:yes:, кому то пересчитывал мензуру - колечко добавлял, у каждого ведь своё вИдение рабочего срУмента.:D
А если конкретно, то конечно в личке надо обсуждать.

Игорь, твой тел. есть, соберусь - отзвонюсь, если позволишь ... :pardon:
зЫ: ... не могу осознать конечный результат ... а если уж билдить, так полностью ... :hmm:

Удилища G.Lооmis
О как ! ... мой в GLX. И в принципе все устраивает ... и все же вопрос "Зачем?" весенне-осенними периудами бередит воображение ...
зЫ: ... неужели те кольца, что стоят сейчас не на столько хороши ... ? :hmm:

Зачем? Затем, что неплохой, хотя по современным меркам средненький бланк, испорчен *****сборкой и тяжелыми кольцами. Гл3 драматически, imx сильно и glx поменьше.

С титаном и нормальной ручкой 832 становится куда более вменяемым и интересным.

(Да простят меня сектанты)

Удилища G.Lооmis
Предлагаю в "барахолке" абсолютно рабочий G.Loomis SR842-2 IMX за 5500р., за эти деньги можно и под переборку взять ...

Удилища G.Lооmis
Удилища G.Lооmis
Камрады,кто знает, FL HSR1021 IMX.
В прайсах у него есть тесты 11-112, 14-28, 14-56, 7-35 по приманкам.
Это один и тот же спиннинг (бланк) и просто ошибки в прайсах или все это разные модели ?
Чему - кому верить ?

Удилища G.Lооmis
... кто знает, FL HSR1021 IMX.
В прайсах у него есть тесты 11-112, 14-28, 14-56, 7-35 по приманкам.
Это один и тот же спиннинг (бланк) и просто ошибки в прайсах или все это разные модели ?
Чему - кому верить ?

В "своё" время, тоже был заинтригован покупкой данного спинна, поэтому сообщу свои сведения/мысли:
- по 11-112гр - кастинговая версия, под мульт;
- по 14-28гр - возможно ошибка. Если что, думаю товарищи поправят;
- по 7-35гр. - тест 1-й "версии";
- по 14-56гр. - более поздний уточненный тест 1-й версии.
P.S. 7-35 и 14-56 = одинаковый бланк/спинн.
Как то так.

• Cпасибо
Реакции: SQD
Удилища G.Lооmis
Здравствуйте . Хочу купить 842 glx , предлагают вместо него GLT SP702 2-8lb , 1/32-3/8. Спин нужен для ловли окуня в основном на джиг ,иногда потвичить . У кого-нибудь есть такой ? Как он под мои задачи подойдет ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх