Удилища фирмы Дайко (Просматривают: 2)

Удилища фирмы Дайко
Товарищи рыболовы, есть желание приобрести два спиннинга DAIKO (не суть важно каких), перерыл весь интернет, не могу найти ИХ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЯПОНСКИЙ САЙТ. У самой паршивой фирмы и то всегда свой сайт есть. Может кто то знает - подскажите? Просто на той же москанелле красочно расписано про производство спиннингов DAIKO с нуля на своем заводе, что одна из немногих фирм полного цикла и т.д. и т.п. НЕУЖЕЛИ У НИХ НЕТ САЙТА????? :eek:
www f-daiko com вот их сайт,вместо пробелов воткните точки.

Удилища фирмы Дайко
Товарищи рыболовы, есть желание приобрести два спиннинга DAIKO (не суть важно каких), перерыл весь интернет, не могу найти ИХ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЯПОНСКИЙ САЙТ. У самой паршивой фирмы и то всегда свой сайт есть. Может кто то знает - подскажите? Просто на той же москанелле красочно расписано про производство спиннингов DAIKO с нуля на своем заводе, что одна из немногих фирм полного цикла и т.д. и т.п. НЕУЖЕЛИ У НИХ НЕТ САЙТА????? :eek:

f-daiko.com

Удилища фирмы Дайко
Обладатели Daiko Featherweight 702UL-T 0,8-7. Расскажите про палочку. Какой реальный тест у неё ? Как у неё дела с твичем 35-56 риджей. Как она для джига 2-3 гр ? Как она для лёгкого отводного( груз 4-7гр). Спасибо.
С ув.

Удилища фирмы Дайко
Подскажите Daiko ULTIMATUM UMS-862MLF подайдёт ли под ловлю голавля на воблеры тест вобов 3-8г. Спасибо!!!

Удилища фирмы Дайко
Здравствуйте! Прошу совета у тех кто в теме.Нужен береговой спининг,Н.Волга,Ока.Для ловли жереха (обязательно дальний заброс) и приличный джиг. Присмотрел daico ultimatum ums-962mhhxf 289см 10-50г. Если можете сообщите реальный верхний тест т.к. на потряс мне кажется он завышен. Может быть кто нибудь посоветует другой спин. Дороже не потяну.

Удилища фирмы Дайко
Доброго времени суток!

Товарищи рыболовы, может кто сталкивался с таким косяком.
Приобрел сегодня DAIKO - Fetherweight FW-702UL 0.8-7 гр. (сказка просто, но не о ощущениях речь).
Поставил на нее свою Shimano - Twin Power 1000... В итоге катушкодержатель на нее полностью не навинчивается... Мелочь, но обидно. Видимо это из-за длинны лапки катушки, т.к. в пазы катушкодержателя она встает полностью.
Никогда не использовал катушки DAIWA - может у них лапки короче?

Кто то сталкивался с такой проблемой?

Вложения

• нож 001 002.jpg
    74.9 КБ · Просмотры: 459
    нож 001 002.jpg
Удилища фирмы Дайко
Никогда не использовал катушки DAIWA - может у них лапки короче?

У меня есть спиннинг из той серии, катушки у меня Daiwa, становится нормально. Я думаю что проблема не в ножке катушки, они ведь должны быть изготовлены по стандарту.
Если только купил, может имеет смысл сходить в магазин.

Удилища фирмы Дайко
У меня есть спиннинг из той серии, катушки у меня Daiwa, становится нормально. Я думаю что проблема не в ножке катушки, они ведь должны быть изготовлены по стандарту.
Если только купил, может имеет смысл сходить в магазин.
Попробую в магазине Daiwa приладить к ней, посмотрим, что выйдет.
А обратно в магазин вернуть думаю не вариант, полиэтилен весь содрал уже с ручки.
Спасибо за инфо.

Удилища фирмы Дайко
на фотке катушкодержатель закручен до отказа???
ПО ПОЛНОЙ! Дальше уже сломается просто!
Думал может что-то мешает - нет, т.к. если открутить верхнюю часть катушкадержателя, лапка четко встает в ПАЗ, все замерил даже. Просто тупо получается ЛАПКА слишком длинная, для данного крепления... Что действительно странно, т.к. все же лапки должны быть стандартные...

Удилища фирмы Дайко
Здравствуйте! Прошу совета у тех кто в теме.Нужен береговой спининг,Н.Волга,Ока.Для ловли жереха (обязательно дальний заброс) и приличный джиг. Присмотрел daico ultimatum ums-962mhhxf 289см 10-50г. Если можете сообщите реальный верхний тест т.к. на потряс мне кажется он завышен. Может быть кто нибудь посоветует другой спин. Дороже не потяну.

Лучше работает от 20 до 35гр.(25-30отлично).Все,что выше-провал,что ниже-слабо чует.В общем спин на 4+.
Ловля -Ока,береговой джиг.

Удилища фирмы Дайко
Metallican

лапки стандартные. скорее всего красивая вставка меньше диаметром чем резьбовая часть. померяй если есть чем. или на глаз.... приладь катушку и посмотри есть ли под лапкой щель.

Последнее редактирование:
Удилища фирмы Дайко
Попробую в магазине Daiwa приладить к ней, посмотрим, что выйдет.
А обратно в магазин вернуть думаю не вариант, полиэтилен весь содрал уже с ручки.

Ну а если с Дайвой тоже самое окажется, все равно придется идти в магазин, поэтому я бы сходил, взял бы свою катушку, показал, послушал что скажут. Да и сравнить разные катушки (Daiwa/Shimano) с вашей можно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх