Удилища фирмы Дайко (Просматривают: 2)

С нами с
13.04.2010
Удилища фирмы Дайко
Эдравствуйте коллеги. А кто нибудь может что то рассказать о спиннингах Дайко. Почемуто мне кажется, что я обязательно должен купить такую под джиг.

Удилища фирмы Дайко
Ну мож кто хоть скажет как Дайко для джига по сравнению с американцами, в частности с Авидом

Удилища фирмы Дайко
Ловлю Ультиматумом на джиг 2 года:yes:.Лично для меня супер:thumbupq:.
Чувствительная, дальнобойная звонкая палка,хорошая чуйка.Запас прочности хороший.Рыбу держит на 5+.Ловлю ею судака,щуку,окуня на реках и озерах.В Астрахани ловил жереха-отлично.
Если выбирать между Дайко и Авид, я за Дайко!

Удилища фирмы Дайко
Ловлю Ультиматумом на джиг 2 года:yes:.Лично для меня супер:thumbupq:.
Чувствительная, дальнобойная звонкая палка,хорошая чуйка.Запас прочности хороший.Рыбу держит на 5+.Ловлю ею судака,щуку,окуня на реках и озерах.В Астрахани ловил жереха-отлично.
Если выбирать между Дайко и Авид, я за Дайко!
Какая у вас модель?

Удилища фирмы Дайко
Вообще-то правильно сравнивать конкретные модели одной фирмы с конкретными моделями другой.Причем модели спиннов должны быть идентичны( ооочень похожи) по тесту и длинне. А так пустая болтовня получается.:obidno:

Удилища фирмы Дайко
Daiko Ultimatum UMS-962MXF(Long Distance & Bottom Jigging Style).

Пользую палочку Ultimatum ums-962MHHXL 10-50 гр.
(Long Distance & Bottom Jigging Style) три сезона.Очень доволен ее бросковыми качествами,чувствительностью.Лучше работает от 20 до 35гр.(25-30отлично).Все,что выше-провал,что ниже-слабо чует.В общем спин на 4+.
Ловля -Ока,береговой джиг.
Есть лучше(прикупил 4++)

Удилища фирмы Дайко
Всем привет.

Много раз слышал недовольные отзывы продавцов: мол daiko absolute и ultimatum это ненастоящие daiko. Это заказ москанеллы. Короче, фуфло.
Вот вопрос: данные модели делают на мощностях daiko в Японии ? Если так, даже если палка сделана спецом для России, то она по мнению русских продавцов ненастоящая и теряет в качестве ? Разве парни из daiko такие дебилы, что готовы ставить логотип daiko где попало ?
Тем более, как мне кажется, если палки сделаны для России, то с учетом пожеланий и требований русских рыболовов, что является несомненным плюсом.

Кто может прокомментировать ?

Удилища фирмы Дайко
На джиге как чуйка, с какимим грузами, с каким шнуром, в каких условиях?

Иван,я этот спин. хорошо знаю, хорошая рабочая палочька,очень злая ,чувствительность в норме.

Удилища фирмы Дайко
Имею DAIKO Featherweight FW-702XUL 0.5-5gr. Чудная УДОЧКА брал на неё форель 2.2кг в лёгкую, а бросает 5 -6 гр на 40 м:thumbupq::thumbtwoup::laduh: Он конечно не дешовый но стоит своих денег. Задушив жабу получил классную вещицу:serdce: + 2500TWINPOWER просто чума. Волжанке 02-2 очени далеко.

Удилища фирмы Дайко
Имею DAIKO Featherweight FW-702XUL 0.5-5gr. Чудная УДОЧКА брал на неё форель 2.2кг в лёгкую, а бросает 5 -6 гр на 40 м:thumbupq::thumbtwoup::laduh: Он конечно не дешовый но стоит своих денег. Задушив жабу получил классную вещицу:serdce: + 2500TWINPOWER просто чума. Волжанке 02-2 очени далеко.
А не тяжеловата катушка для данной палки?
Тоже утопив жабу в болоте приобрел себе недавно FW-732L-T Daiko Featherweight, 220 см, 1.5-10.5 гр, Twitch, 4-10 Lb. Примерял Caldia Kix 2000 (230гр.) - показалась тяжеловата. Под рукой оказался биомастер FA 1000, на примерку оказался самое-то. Вот теперь думаю, каку же катуху под эту палку приобрести.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх