Удилища фирмы Дайко (Просматривает: 1)

Удилища фирмы Дайко
А не тяжеловата катушка для данной палки?
Тоже утопив жабу в болоте приобрел себе недавно FW-732L-T Daiko Featherweight, 220 см, 1.5-10.5 гр, Twitch, 4-10 Lb. Примерял Caldia Kix 2000 (230гр.) - показалась тяжеловата. Под рукой оказался биомастер FA 1000, на примерку оказался самое-то. Вот теперь думаю, каку же катуху под эту палку приобрести.
Придётся душить жабу ещё раз:) и брать,или лёгкую Дайву 2004-2506(Стиз,Лувиас и т.п.)или магниевую Шиму.

Удилища фирмы Дайко
Да ставил EXAGE1000FA леска0.14 но это по окуньку а на платник надо побольше . влетит чёрт кил на-5 вот и будет цирк:thumbtwoup:За 2 форель этим комплектом брал вобщем в лёгкую Был самец с клювом, на DAiwу 3.5 гр. и ни чего в узел не свернулась.

Удилища фирмы Дайко
может уже и уход от темы, но что скажете о шимовской RARENIUM CI4 2500 FA
есть ли смысл ее брать, говорят, что у всех облегченных катушек (не MG) ресурс меньше в силу своей деликатности

Удилища фирмы Дайко
Уважаемые, вопрос по Daiko Featherweight с приставкой Twitch: на сколько оправдана эта приставка? ведь на потрях эти палки сопливые ИМХО...
Кто-нибудь пользовал эти Twitch? Какие конкретно, как они в деле?

Удилища фирмы Дайко
В этом году прибомбил Daiko Skylas 7 до 7 грамм. Просто в шоке! Легла в руку сходу! Очень хочу купить Daiko Skylas 6 до5 грамм. В Москанэлле таких уже нет, а жаль! Очень стоящая палка!

Удилища фирмы Дайко
А можно ли перегружать Ультиматумы и если можно то в каких пределах?

Удилища фирмы Дайко
У фезерлайт твичевой комель в полтора, а то и в два раза толще обычной. Сопливости нет, кончик живой, что редкость. За 15 тыр, правда, жаба задавила покупать.

Удилища фирмы Дайко
Придётся душить жабу ещё раз:) и брать,или лёгкую Дайву 2004-2506(Стиз,Лувиас и т.п.)или магниевую Шиму.
Не пробовали SHIMANO STRADIC C14 2500F ? Весит 200 гр, и по цене приемлимо (5900р) в bestspin.

Удилища фирмы Дайко
Спасибо всем за советы. Выбрал для своей палки FW-732L-T Daiko Featherweight, 220 см, 1.5-10.5 гр, Twitch, 4-10 Lb. катушку Shimano Biomaster 08 C2000S.

Удилища фирмы Дайко
Зря. Укладка с тонкими шнурами горбатая, шпуля короткая и глубокая - дальнему забросу не бывать.

Удилища фирмы Дайко
Не пробовали SHIMANO STRADIC C14 2500F ? Весит 200 гр, и по цене приемлимо (5900р) в bestspin.
Нет не пробовал,ни одной катухи в концепции CI4 покатать пока не удалось,всего же не попробуешь:pardon:,да и к Дайве я как то приклеился:),из Шимы сейчас только последний Пыж и мульты.Ценник на этот Страдик кстати приятный.

Удилища фирмы Дайко
Для балабаныча. За ультиматум не скажу, а Featherweiht случайно перегрузил почти в 3 раза 13 гр против 5 кидал 2 часа не знал вес латвийской блесны думал грамм-8 инормально без нопряга. Вот и"честный " тест? Дома уже ради интереса взвесил:thumbtwoup:. Летела калебалка метров на 40:eek:13гр это чё UL?:plamia:Чё брать новую палку?:dubina: Джапы называются.:aggressive:

Удилища фирмы Дайко
Зря. Укладка с тонкими шнурами горбатая, шпуля короткая и глубокая - дальнему забросу не бывать.
В данной модели шпуля мелкая - индекс "S" и сама шпуля AR-C как раз для дальнего заброса. Вот насчет укладки не знаю, надо спросить тех кто пользует такую катуху.

Удилища фирмы Дайко
В данной модели шпуля мелкая - индекс "S" и сама шпуля AR-C как раз для дальнего заброса. Вот насчет укладки не знаю, надо спросить тех кто пользует такую катуху.

У меня был конкретно с2000s биомастер 08 года. Еле продал. Шпуля там от предыдущего размера, только еще глубже. В 2000s без буковки ''с'' совсем другая шпуля.

Удилища фирмы Дайко
Товарищи рыболовы, есть желание приобрести два спиннинга DAIKO (не суть важно каких), перерыл весь интернет, не могу найти ИХ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЯПОНСКИЙ САЙТ. У самой паршивой фирмы и то всегда свой сайт есть. Может кто то знает - подскажите? Просто на той же москанелле красочно расписано про производство спиннингов DAIKO с нуля на своем заводе, что одна из немногих фирм полного цикла и т.д. и т.п. НЕУЖЕЛИ У НИХ НЕТ САЙТА????? :eek:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх