Удилища "Favorite" (Просматривают: 2)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Favorite"
Шлет он по России, Украине, Беларуси, Казахстану и.т.п. без проблем, хоть ТК, хоть почтой. Цены более чем адекватные.

Удилища "Favorite"
Удилища "Favorite"
Оживлю немного ветку.
Будут ли Фаворит в этом году на выставке рыбалки и охоты?

Удилища "Favorite"
2 года работы в этой компании дают о себе знать... Сейчас тружусь в другом месте, но связи и друзья остались...

Удилища "Favorite"
Дорогие друзья, приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке на ВДНХ.
:taschu:

Вложения

• plan vystavka 2016-2.jpg
    107.1 КБ · Просмотры: 62
    plan vystavka 2016-2.jpg
Удилища "Favorite"
А вот это - зря, из Сибири один хрен на выставку только барыги едут... о рыбаках-то подумали ? Рыбаки-то и отвернутся к другим могут, кто все рассказывает и показывает. Ваши интриги нам не интересны.

Удилища "Favorite"
А вот это - зря, из Сибири один хрен на выставку только барыги едут... о рыбаках-то подумали ? Рыбаки-то и отвернутся к другим могут, кто все рассказывает и показывает. Ваши интриги нам не интересны.

Зря что будем на выставке??? В сибире нас знают хорошо, и интересно, какие компании вы называете барыгами???

Удилища "Favorite"
Евгеча, вам по пунктам что ли отвечать? :D
Во первых, что утаиваете новинки и не рассказываете про них - это первый минус.
К новому сезону я уже прикупил пару удочек, но не уверен что это именно то, что будет нужно. Я до сих пор в поиске, а вы своими интригами лишаете меня выбора, времени до начала сезона всё меньше и меньше и информации о новинках как не было так и нет.
Во вторых, барыга - народный тонко подмеченный образ любого продавца, тк цель торговли -получение прибыли, и никого конкретно под этим словом я лично не имею ввиду. Если кому-то обидно что он барыга - я здесь не при чем ...

Удилища "Favorite"
Про новинки не утаивается, о них известно.
Но разве вы покупаете спинниги токо судя по словам??? Или по обзорам???
Спиннинг должен лечь в руку, он должен быть продолжением вас, нужно ставить правильно цели и задачи для недо, я почему и не раз сравнивал спиннинг и смычок от скрипки....
Прототипы приходят почти на каждую выставку... Если вы следите за брендом, то должны знать, что в этом году FAVORITE выставлялись на выставке в Японии, так же у компании в этом году юбилей, вы знали об этом???

Удилища "Favorite"
Слежу конечно, только вам ли не знать, что в Новосибе конкретно их практически никто не представляет, Вам спасибо за предоставление спиннингов на тесты, но всеж не для флуда пишу, анонс новинок то можно сделать. То что у компании юбилей это хорошо, но мне лично ничего не дает. А поскольку ваш бренд в Новосибе практически отсутствует в магазинах+вы ещё интриги сохраняете, то как же кроме ваших анонсов мы должны узнавать о новинках?! Лично меня интересуют на данный момент удочки для хэви джига, если можно расскажите какие модели грамм до 60-80 , джиг, течение

Сейчас смотрят

Назад
Вверх