Удилища "Favorite" (Просматривает: 1)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Favorite"
евгеча:
Спасибо огромное! будем брать :) Ближайшее время только хотелось бы уточнить, это месяц, несколько месяцев? Понимаю что вопрос несколько некорректный, но все же по возможности. Просто очень хочу такую модельку :)

Удилища "Favorite"
евгеча:
Спасибо огромное! будем брать :) Ближайшее время только хотелось бы уточнить, это месяц, несколько месяцев? Понимаю что вопрос несколько некорректный, но все же по возможности. Просто очень хочу такую модельку :)

В течение 10 дней дам точный ответ.

Удилища "Favorite"
евгеча :
Еще раз спасибо! Очень много ожидаю от этого тревела. И мне кажется, что если он будет примерно таким же как и двухчастник, то это будет у Вас хитом сезона. Правда заранее поздравлять не принято :)

Удилища "Favorite"
евгеча :
Еще раз спасибо! Очень много ожидаю от этого тревела. И мне кажется, что если он будет примерно таким же как и двухчастник, то это будет у Вас хитом сезона. Правда заранее поздравлять не принято :)

Он даже лучше, так как в нем соединились два совершенно разных удилища, одно заточно под микроджиг, а второе под воблеры и железо... именно поэтому работа над этой моделью шла более года...

Удилища "Favorite"
Ну ведь галимая реклама. Можно писать не так очевидно.
Хотел написать еще что-то язвительное, но сам пользуюсь 762М - действительно хороший (не суперлучший, а реально хороший) джиговый спиннинг. Своих денег стоит однозначно.

Удилища "Favorite"
To евгеча :
Приехал мой мой Favorite Blue Bird Compact-634UL-T/S!
Хочу сказать спасибо разработчикам данного девайса. Как Вы и говорили он даже превзошел мои ожидания: "Он даже лучше" :)
На воде пока понятно спин не был, но я похвастался приобретением в теме про командировочно-походные палки. Не отчет, скорее фотовпечатления :)
Если у Вас что-то будет по нему добавить существенное, то поделитесь пожалуйста в той ветке или здесь.

Удилища "Favorite"
Вставлю свои пять копеек по Нео Бриз 762, 7-32гр. В начале апреля довелось порыбачить на НВ. Из отчетов с этих мест следовало что груза для джига нужны 18-28 гр, так как малый уровень воды. Более мощный спиннинг не брал, а зря. Ловить пришлось в основном 32-35гр. плюс трехдюймовый виброхвост. Силовой заброс на ура. Кое-где цеплял 50-граммовую чебурашку, но здесь заброс без фанатизма.

Удилища "Favorite"
Протестировал Impulse на весеннем стайном судаке - пока один позитив.
Отчёт ТУТ

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ----------

Тестирование рокфищевых удочек Exclusive / Blue Bird / Receptor в условиях реального рокфишинга можно увидеть ТУТ

Удилища "Favorite"
Приобрел Favorit Receptor RCS 862ML тест указан как 3-12 гр. Фактическая длина-2,51 м. не соответствует маркировке. Вес-108 гр. Интересно, что если бы второе колено было бы длиннее (соответствовало маркировке), то не влезло бы в фирменный родной чехол. Но меня это не напрягает. Только хотелось бы понять, какой реальный тест у этой палки, чтобы производить заброс, и не бояться поломки. Соответствует маркировке или нет? На форуме Фаворита (favorit-fishing.com) admin Pavel в одном коменте утверждает что " у всех Рецепторов верхний тест завышен на 2-3гр и просит это учитывать, в другом он же говорит что работать можно в пределах заявленного теста. В чем правда,брат? Вообще общее впечатление, что Фаворит выпускает достойные палки ( имею еще ВВ-682SUL 0,5-5, там с геометрией те же проблемы), но контроль качества на заводе сильно хромает, идет сильный разброс параметров, или делают на разных производствах.Евгеча, если можно, просветите! Еще раз повторюсь, что не смотря на вышесказанное палочки достойные!

Удилища "Favorite"
Приветствую всех! Интересует моделька Zander 762М вроде, 2,40 до 32 с вклеенной вершиной. Слышал через третьи уста пару положительных отзывов, но реальных пользователей не встречал и в руках даже не держал. Расскажите в двух словах, действительно ли он хорош для лодочного джига и чудо-вершинка отрабатывает самые
нежные поклёвки? Или как?

Удилища "Favorite"
Привет всем. Выбираю палочку для "попробовать" микро джиг. Выбор между Blue Bird 682SUL-S и Blue Bird 632UL-S.
Хочется чтобы палочка хорошо стучала на 3 граммах. Больше склоняюсь к 682SUL-S, не лапша ли, хочется быстрого строя и хорошей сенсорики.

Удилища "Favorite"
Приветствую всех! Интересует моделька Zander 762М вроде, 2,40 до 32 с вклеенной вершиной. Слышал через третьи уста пару положительных отзывов, но реальных пользователей не встречал и в руках даже не держал. Расскажите в двух словах, действительно ли он хорош для лодочного джига и чудо-вершинка отрабатывает самые
нежные поклёвки? Или как?

Так приезжай к нам!..))) Попробуешь. И Зандер, и НеоБриз, и...хороший спин другой фирмы...)))

Удилища "Favorite"
Привет всем. Выбираю палочку для "попробовать" микро джиг. Выбор между Blue Bird 682SUL-S и Blue Bird 632UL-S.
Хочется чтобы палочка хорошо стучала на 3 граммах. Больше склоняюсь к 682SUL-S, не лапша ли, хочется быстрого строя и хорошей сенсорики.

Я бы взял 682... кидает дальше и прощает ошибки начинающему лучше... рабочие веса 2~5гр самые для него...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх