Удилища "Favorite" (Просматривают: 3)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Favorite"
Порадовало, что мой любимчик ZANDER теперь и в тесте до 60 грамм. Самое главное у этой модели это бросковые характеристики и высокая чувствительность. У новинки они ни куда не делись :thumbtwoup:

До нас так и не доедут...а хотелось бы до покупки покрутить. Я и младшего так и не дождался и не видал :plamia: а тяга к тяжелым солидам есть

Удилища "Favorite"
Сегодня выхватил Вариту 702МН - уже успел разловить, удочка - огонь :thumbupq: Как она мне раньше в руки не попала....

Удилища "Favorite"
Удилища "Favorite"
Порадовало, что мой любимчик ZANDER теперь и в тесте до 60 грамм. Самое главное у этой модели это бросковые характеристики и высокая чувствительность. У новинки они ни куда не делись :thumbtwoup:

Жень, а мой вопрос то в силе, от которого ты на выставке убежал :D.
Судакера то на НВ пробьет это ZANDER? :neznayu:

Удилища "Favorite"
Коллеги приветствую!
Проясните плиз по вот этим моделькам
NEO Breeze BRS 762 MH Medium Heavy 2.26м 10-45гр Ex.fast (не указан либраж удочки на оф. сайте, какая мощность???)
Varita VRT-702H Heavy 2.10м 15-45гр 12-25lb Fast

Рассматриваю под лодочный джиг на большой воде (на Оби), планируемые веса/приманки от 24 +4" Keitech Easy Shinner и до 40-45 + 3,8 Keitech Swing Impakt Fat , интересует какая из этих удочек более способна активно анимировать, какая будет лучше по чуйке и по кончику и в руку (в ветер например), какая впринципе поинтересней, ну и насколько честный у них тест (возможен небольшой перегруз?)

Удилища "Favorite"
Привет, У нео бриза 10-20либров. но я бы присмотрелся к спиннингу Favorite Neo Breeze 862MH 2.6m 15-50g Ex.Fast, я сам ловлю им , для меня хороший универсал как для берега так и для лодки. чуйка на высоте, в случае необходимости можно спокойно пульнуть на дальнюю дистанцию...И по тому что ты написал, самое то...или к Zander тот что до 60гр.. вот где палочка покажет себя на все сто... особенно в тех тестах , что те нужны.

Удилища "Favorite"
Честно говоря, 862 длинновата, хотелось бы покороче, покомфортней, Zander-ы появятся - поизучаю обязательно!
А эти почему выбрал к рассмотрению - Варита 702МН реально удивила, но в наличии мощных (702Н) нет, да и по либражу она впечатляет. Нео Бриз вообще никаких не видел...

Удилища "Favorite"
Нео, это чистый джиговый инструмент... по длине согласен, длиноват... зандер будете смотреть, сразу смотрите новый, тот что до 60. Полный отчет по зандеру будет после 20 апреля, спиннинг будет проходить серьезные испытания на нижней волге...

Удилища "Favorite"
всем привет. так кто же производит фаворит ?

Удилища "Favorite"
Вечер добрый. Спиннинги Фаворит производятся в трех странах ~ Корея, Малазия, Китай. А рождается при помощи рыбаловов и спортсменов из нескольких стран Европы, включая Россию.

Удилища "Favorite"
Чуток фоток со второго турнира ПО, в руках спиннинг ARENA до 3гр. от спиннинга в восторге, так как позволяет парковать форель не только стандартно, но и справляется при быстром вываживании. Думаю этот спиннинг займет почетное место в линейке любимцев среди любителей ловли форели и не только. Он отлично работает не только с блеснами, но и резиной на весах от 0.2гр до 1.5гр. Анимирует данную приманку вообще отлично, а при весе джиги до 0,8гр при легком подергивании кончиком приманка начинает игру и практически стоит на месте. Так что первые впечатления только положительные, самая большая форель пойманная на данный спиннинг весила чуть больше 3кг, время борьбы на вываживании около 4 минут.

Вложения

• 43.JPG
    288.5 КБ · Просмотры: 117
    43.JPG
  • 45.JPG
    257.5 КБ · Просмотры: 103
    45.JPG
  • 46.JPG
    259.1 КБ · Просмотры: 101
    46.JPG
  • 47.JPG
    283 КБ · Просмотры: 97