Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Rockstar'а даже в демоверсии (не на продажу) не будет?? Вообще хотелось бы в руках повертеть...... Rockstar пока не придет. надеемся к лету...![]()
Благодарю за ответ, тогда еще один вопрос, насколько я помню у фаворита как-то меняли тест удилищ, типа раньше был указан с запасом, ваш 2-7 это сегодняшний 2-7?
Rockstar скорее всего будет на выставке, так что увидеть и посмотреть сможете...Вопрос... Я помню, что была история с изменением теста у Фаворита, но не помню, что именно в линейке Professional. Думаю, что "тот 2-7" - это и "сегодняшний 2-7", но лучше уточнить у Евгеча
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ----------
Rockstar'а даже в демоверсии (не на продажу) не будет?? Вообще хотелось бы в руках повертеть...
Когда озадачивался вопросом ловли на крупные воблеры, на стенде Favorite на выставке (год вроде назад) рекомендовали серии Варита и Визор, но сам лично не пробовал.Ни хто не знает?![]()
Подскажите,какая серия этих удилищ подойдет под твич крупновоблеров 130мм(Балисонг,Рудра и т.д.)
Нет возможности ни посмотреть ни потрогать
С ув.