Удилища "Favorite" (Просматривают: 4)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Favorite"
Поэтому я все еще смотрю на блек свон. Думаю попробовать. А вдруг?
Я взял Блэка этим летом, не слишком популярный тест, 6-24. Но мне он нужен был закрыть серединку:)
Для микроджига у меня блю берд, для тяжёлых приманок зетрикс хээлзаунд до 70.
Впечатления от блэк свона, только положительные, вес, фурнитура, чуйка, всё просто шикарное. Перегруз точно не нужен этой палке, а вот нижний тест легко отбивает даже 3 грамма на соответствующем шнуре 0.3 РЕ.
При этом вяжет рыбу просто шикарно, можно ловить и окушков 100 грамм и щуку 3-5 кг спокойно вытащит.
Одним словом, только положительные эмоции от этой палки.

Удилища "Favorite"
Я взял Блэка этим летом, не слишком популярный тест, 6-24. Но мне он нужен был закрыть серединку:)
Впечатления от блэк свона, только положительные, вес, фурнитура, чуйка, всё просто шикарное. Перегруз точно не нужен этой палке, а вот нижний тест легко отбивает даже 3 грамма на соответствующем шнуре 0.3 РЕ.
При этом вяжет рыбу просто шикарно, можно ловить и окушков 100 грамм и щуку 3-5 кг спокойно вытащит.

Удилища "Favorite"
В январе купил блэк свон 852mh 10-36 , очень изящным кажется, комель тонкий и в целом производит впечатление хрупкой вещи. Надеюсь это обманчиво, и на деле окажется крепким, 1100 все-таки) весной обкатаю)
Есть у меня еще старенький крейзи фиш левин на 40карбоне, комель такой же тонкий при тесте 10-35, но у него стенки толстые и запас прочности приличный - проверено.

Удилища "Favorite"
ДВС! 722 считаю лучшей своей покупкой за много лет. Взял еще 10-36, но пока не успел опробовать. Думал насчет 6-24, но вроде и палок куча в около этом тесте, да и Арион 5-21 тоже там всем устраивает, решил забить в итоге. Но не удивлюсь, что когда-нибудь в арсенал и его возьму.

Удилища "Favorite"
В январе купил блэк свон 852mh 10-36 , очень изящным кажется, комель тонкий и в целом производит впечатление хрупкой вещи. Надеюсь это обманчиво, и на деле окажется крепким, 1100 все-таки) весной обкатаю)
Есть у меня еще старенький крейзи фиш левин на 40карбоне, комель такой же тонкий при тесте 10-35, но у него стенки толстые и запас прочности приличный - проверено.

Доброго утра! Обманчивое впечатление,нормально там все с живучестью у Блэк Свана,842 тоже имеется правда тест поменьше до 24гр,по верху приманка+груз швырял 24гр на вдхр по полной,не стесняясь,сезон у меня на руках,комель конечно что на нём что на 772 до 36гр на вид похудее чем на многих современных джиговых удочках так лебеди и по весу построейнее будут.

Удилища "Favorite"
Доброго утра! Обманчивое впечатление,нормально там все с живучестью у Блэк Свана,842 тоже имеется правда тест поменьше до 24гр,по верху приманка+груз швырял 24гр на вдхр по полной,не стесняясь,сезон у меня на руках,комель конечно что на нём что на 772 до 36гр на вид похудее чем на многих современных джиговых удочках так лебеди и по весу построейнее будут.
Ну и отлично) на вид удочка, конечно, для эстетов и любителей техно-минимализма. Надеюсь, покайфую с ней на водоемах. Брал для береговой ловли где-нибудь на песчаных берегах.

Удилища "Favorite"
Да, первые впечатления именно такие --- ой, как такая лёгкая палка может выдержать!!!
На первой же рыбалке взял щуку на 2.5, всё рывки отрабатывает безупречно и без сомнений в прочности.
Естественно к ней нужна хорошая катушка, а если хочется прям кайфануть от её работы, то шнур 0.4-0.6.
Без сомнения, палку можно использовать и для вываживания нахрапом, но это не её суть:) для такого можно и попроще использовать, тут весь смысл в том, что снасть по весу чуть ли ни ультралайт-лайт, а рыбку любую может вывести.

Удилища "Favorite"
Если вдруг где-то появятся новые Скайлайны в продаже, или дойдёт инфа до кого, где можно купить, маякните пожалуйста!
С меня литра ))

Удилища "Favorite"
Если вдруг где-то появятся новые Скайлайны в продаже, или дойдёт инфа до кого, где можно купить, маякните пожалуйста!
С меня литра ))
На карплидере некоторые модели в наличии

Удилища "Favorite"
С меня литра ))
Какой нужен? :)
Screenshot_2025-02-18-07-39-31-840_kz.kaspi.mobile.jpg
У нас в Казахстане уже есть:)

Удилища "Favorite"
Да, в первую очередь интересуют вот эти модели 25 года:
832 L 3-12
832 ML 4-16
862 ML 5-18
Конечно, в идеале бы пощупать. В карплидере был некое время назад, палки, которые есть тряс. Они афигенные. Но! Нужного теста только 76, а эта ниша у меня закрыта японцами. Трэба длинные )
И на нашем Озоне пока новых моделей нет...
Карплидер конечно обещал, что будет чуть ли не вся линейка в продаже......но что-то верится с трудом....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх