Удилища "Favorite"
Да, небольшая но есть по себе и знакомым у которых есть возможность исключить из списка проходные спинниги.А у вас есть статистика кто и сколько чего берет? :-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, небольшая но есть по себе и знакомым у которых есть возможность исключить из списка проходные спинниги.А у вас есть статистика кто и сколько чего берет? :-)
Вам же нравится продукция Фаворита. Хочется приобрести. Люди осмысленно перестали поставлять палочки в страну которую не видят более среди своих потенциальных клиентов. Хотя рынок большой тут. Но это вопрос принципа. Для них. А имеет ли это значение для вас? Вопрос скорее философский, но тем не менее.Зачем мне это?
А где я написал ,что мне нравится и я хочу приобрести???Я написал что Фаворит более интересен и профессиональней ,чем КФ.Вам же нравится продукция Фаворита. Хочется приобрести. Люди осмысленно перестали поставлять палочки в страну которую не видят более среди своих потенциальных клиентов. Хотя рынок большой тут. Но это вопрос принципа. Для них. А имеет ли это значение для вас? Вопрос скорее философский, но тем не менее.
Ну вот если смотреть на спиннинги фаворита, тот же блек свон. Favorite Black Swan 772H будет ли он лучше чем Graphiteleader Aspro GAPS-792H ?А где я написал ,что мне нравится и я хочу приобрести???Я написал что Фаворит более интересен и профессиональней ,чем КФ.
Интересное наблюдение. Например, я и мои друзья ездим на БМВ, остальные марки проходные и никому не интересны и не продаются. Потому что у нас БМВ.Да, небольшая но есть по себе и знакомым у которых есть возможность исключить из списка проходные спинниги.
Люди которые купили ладу калину, сделали это не потому что у них были деньги на бмв. И по возможности они купят бмв. Если любят лить масло. :-) Но кто купил мерседес, не купят ладу. Удочки не так дорого стоят, так что человек который любит рыбалку, будет выбирать спиннинг который будет по его мнению лучшим для него лично. И это не будет Dayo или Наутилус. Это будет графитлидер, эвергрин, ксеста, шимано, бриден, арес эвокс какой нить. И он его купит.Интересное наблюдение. Например, я и мои друзья ездим на БМВ, остальные марки проходные и никому не интересны и не продаются. Потому что у нас БМВ.
Это ваша личная выборка и она очень узка.
Так я вам и речь веду о том что это ТОЛЬКО ваша выборка и предпочтения, и ваших друзей. Ничего более. У кого то она будет иной, с другими производителями и предпочтениями.Люди которые купили ладу калину, сделали это не потому что у них были деньги на бмв. И по возможности они купят бмв. Если любят лить масло. :-) Но кто купил мерседес, не купят ладу. Удочки не так дорого стоят, так что человек который любит рыбалку, будет выбирать спиннинг который будет по его мнению лучшим для него лично. И это не будет Dayo или Наутилус. Это будет графитлидер, эвергрин, ксеста, шимано, бриден, арес эвокс какой нить. И он его купит.
Из палочек фаворита я смотрю на блек свон. Но мне уже сказали, что он не будет лучше, графитлидера корто или ксесты или евергрина супериор. Поэтому я его пока не купил.
У меня в виду отсутствия полноценного опыта, мало предпочтений. Продвинутые люди берут кальмарки, в которых я вообще не шарю. Как и не шарю в форелевых палочках. Но мы же все хотим купить максимальное по тактильной чуйке удилище с кольцами торзайт, легкое по весу и идально сбалансированное для подходящей катушки? Так же? И чтобы кидало за горизонт :-)Так я вам и речь веду о том что это ТОЛЬКО ваша выборка и предпочтения, и ваших друзей. Ничего более. У кого то она будет иной, с другими производителями и предпочтениями.
так я с этим не спорю. Речь шла же о другом вообще изначально.У меня в виду отсутствия полноценного опыта, мало предпочтений. Продвинутые люди берут кальмарки, в которых я вообще не шарю. Как и не шарю в форелевых палочках. Но мы же все хотим купить максимальное по тактильной чуйке удилище с кольцами торзайт, легкое по весу и идально сбалансированное для подходящей катушки? Так же?
Ну вот исходя из оптимального, когда-то я купил CrazyFish Арион 3-15г и оказалось что это прям универсальный вариант для меня. И чуйка и вес и длина, тест универсальный для мелких озер и речек. Все что было куплено потом, мне не жалко продать. Что я пару недель назад и сделал. Оставил только "нано" варианты, палочки до 5г и 8-35г. Потому что иначе я не буду полноценно получать удовольствие от японских спиннингов.так я с этим не спорю. Речь шла же о другом вообще изначально.
Я не ловил всеми топами, но одно могу сказать точно. Возможно немножко поломаю ваше восприятие. Например у ХР есть серия турнаментов, и вот она может дать фору топовым япам, как по ттх, так и по цене. И бывает наоборот, но уже реже, что недорогая палочка удивляет настолько, что в барахолку идет условный яп. Ибо зачем платить больше, если на выходе результат и ощущения те же...
Странно как то я вам про Фаворит и КФ.Вы мне зачем то про про фаворит ,то про японию.Пишете то что я неписал.И причем тут цена за новый лебедь и б/у аспро?Ну вот если смотреть на спиннинги фаворита, тот же блек свон. Favorite Black Swan 772H будет ли он лучше чем Graphiteleader Aspro GAPS-792H ?
Фаворит можно купить на озоне за 29тр, аспро за 25тр на авито. Считаем что палки похожие. У фаворита кольца торзайт, считай 10тр +
Это одни деньги. Вы же не марку покупаете, а то что можно купить лучшее за определенные деньги. У нас есть конкретная сумма и мы хотим купить что-то, чтобы потом не продавать. Крейзи фиш кстати, тоже может там соревноваться. И может даже выиграет.Странно как то я вам про Фаворит и КФ.Вы мне зачем то про про фаворит ,то про японию.Пишете то что я неписал.И причем тут цена за новый лебедь и б/у аспро?
Вот прям пример реальный в моих руках и условиях Арион 862 полностью соснул у Каюнг Хангетсу до 19 грамм, за что и улетел в продажу на барахолке. И титановые кольца его не спасли :-) Цену не буду писать, посмотрите.Есть ли что-то похожее среди остальных палок до 20тр?
Да не одни деньги.Сколько бы сейчас новый аспро бы стоил под 40 или 50?)Это одни деньги. Вы же не марку покупаете, а то что можно купить лучшее за определенные деньги. У нас есть конкретная сумма и мы хотим купить что-то, чтобы потом не продавать. Крейзи фиш кстати, тоже может там соревноваться. И может даже выиграет.
Тоже вчера 862 продал потому что 832 как-то лучше кидает и по чуйке норм. У 862 и верхушка дубовая и прогружается нормально только с 8г и выше. Но у меня в качестве альтернативы кастинговый сильверадо 3-18г, который от 3г показывает касание дна и в первую рыбалку щуку вытащил. Грузится круто от 5г и пуляет далеко. Обошелся примерно в 40тр на озоне.Вот прям пример реальный в моих руках и условиях Арион 862 полностью соснул у Каюнг Хангетсу до 19 грамм, за что и улетел в продажу на барахолке. И титановые кольца его не спасли :-) Цену не буду писать, посмотрите.