Удилища "Favorite" (Просматривает: 1)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Favorite"
А у вас есть статистика кто и сколько чего берет? :-)
Да, небольшая но есть по себе и знакомым у которых есть возможность исключить из списка проходные спинниги.

Удилища "Favorite"
Вам же нравится продукция Фаворита. Хочется приобрести. Люди осмысленно перестали поставлять палочки в страну которую не видят более среди своих потенциальных клиентов. Хотя рынок большой тут. Но это вопрос принципа. Для них. А имеет ли это значение для вас? Вопрос скорее философский, но тем не менее.

Удилища "Favorite"
Вам же нравится продукция Фаворита. Хочется приобрести. Люди осмысленно перестали поставлять палочки в страну которую не видят более среди своих потенциальных клиентов. Хотя рынок большой тут. Но это вопрос принципа. Для них. А имеет ли это значение для вас? Вопрос скорее философский, но тем не менее.
А где я написал ,что мне нравится и я хочу приобрести???Я написал что Фаворит более интересен и профессиональней ,чем КФ.

Удилища "Favorite"
А где я написал ,что мне нравится и я хочу приобрести???Я написал что Фаворит более интересен и профессиональней ,чем КФ.
Ну вот если смотреть на спиннинги фаворита, тот же блек свон. Favorite Black Swan 772H будет ли он лучше чем Graphiteleader Aspro GAPS-792H ?

Фаворит можно купить на озоне за 29тр, аспро за 25тр на авито. Считаем что палки похожие. У фаворита кольца торзайт, считай 10тр +

Удилища "Favorite"
Да, небольшая но есть по себе и знакомым у которых есть возможность исключить из списка проходные спинниги.
Интересное наблюдение. Например, я и мои друзья ездим на БМВ, остальные марки проходные и никому не интересны и не продаются. Потому что у нас БМВ.
Это ваша личная выборка и она очень узка.

Удилища "Favorite"
Интересное наблюдение. Например, я и мои друзья ездим на БМВ, остальные марки проходные и никому не интересны и не продаются. Потому что у нас БМВ.
Это ваша личная выборка и она очень узка.
Люди которые купили ладу калину, сделали это не потому что у них были деньги на бмв. И по возможности они купят бмв. Если любят лить масло. :-) Но кто купил мерседес, не купят ладу. Удочки не так дорого стоят, так что человек который любит рыбалку, будет выбирать спиннинг который будет по его мнению лучшим для него лично. И это не будет Dayo или Наутилус. Это будет графитлидер, эвергрин, ксеста, шимано, бриден, арес эвокс какой нить. И он его купит.

Из палочек фаворита я смотрю на блек свон. Но мне уже сказали, что он не будет лучше, графитлидера корто или ксесты или евергрина супериор. Поэтому я его пока не купил. При том что ксесту экстратюнед я купил за 25тр. Корто я брал за 25-35тр. Эвергрин посейдон тоже 30-35тр. Это один уровень цен.

Возможно я сейчас прямо кому-то экономлю деньги :-)

Последнее редактирование:
Удилища "Favorite"
Люди которые купили ладу калину, сделали это не потому что у них были деньги на бмв. И по возможности они купят бмв. Если любят лить масло. :-) Но кто купил мерседес, не купят ладу. Удочки не так дорого стоят, так что человек который любит рыбалку, будет выбирать спиннинг который будет по его мнению лучшим для него лично. И это не будет Dayo или Наутилус. Это будет графитлидер, эвергрин, ксеста, шимано, бриден, арес эвокс какой нить. И он его купит.

Из палочек фаворита я смотрю на блек свон. Но мне уже сказали, что он не будет лучше, графитлидера корто или ксесты или евергрина супериор. Поэтому я его пока не купил.
Так я вам и речь веду о том что это ТОЛЬКО ваша выборка и предпочтения, и ваших друзей. Ничего более. У кого то она будет иной, с другими производителями и предпочтениями.

Удилища "Favorite"
Так я вам и речь веду о том что это ТОЛЬКО ваша выборка и предпочтения, и ваших друзей. Ничего более. У кого то она будет иной, с другими производителями и предпочтениями.
У меня в виду отсутствия полноценного опыта, мало предпочтений. Продвинутые люди берут кальмарки, в которых я вообще не шарю. Как и не шарю в форелевых палочках. Но мы же все хотим купить максимальное по тактильной чуйке удилище с кольцами торзайт, легкое по весу и идально сбалансированное для подходящей катушки? Так же? И чтобы кидало за горизонт :-)

Последнее редактирование:
Удилища "Favorite"
У меня в виду отсутствия полноценного опыта, мало предпочтений. Продвинутые люди берут кальмарки, в которых я вообще не шарю. Как и не шарю в форелевых палочках. Но мы же все хотим купить максимальное по тактильной чуйке удилище с кольцами торзайт, легкое по весу и идально сбалансированное для подходящей катушки? Так же?
так я с этим не спорю. Речь шла же о другом вообще изначально.
Я не ловил всеми топами, но одно могу сказать точно. Возможно немножко поломаю ваше восприятие. Например у ХР есть серия турнаментов, и вот она может дать фору топовым япам, как по ттх, так и по цене. И бывает наоборот, но уже реже, что недорогая палочка удивляет настолько, что в барахолку идет условный яп. Ибо зачем платить больше, если на выходе результат и ощущения те же... У меня такое случалось.

Удилища "Favorite"
так я с этим не спорю. Речь шла же о другом вообще изначально.
Я не ловил всеми топами, но одно могу сказать точно. Возможно немножко поломаю ваше восприятие. Например у ХР есть серия турнаментов, и вот она может дать фору топовым япам, как по ттх, так и по цене. И бывает наоборот, но уже реже, что недорогая палочка удивляет настолько, что в барахолку идет условный яп. Ибо зачем платить больше, если на выходе результат и ощущения те же...
Ну вот исходя из оптимального, когда-то я купил CrazyFish Арион 3-15г и оказалось что это прям универсальный вариант для меня. И чуйка и вес и длина, тест универсальный для мелких озер и речек. Все что было куплено потом, мне не жалко продать. Что я пару недель назад и сделал. Оставил только "нано" варианты, палочки до 5г и 8-35г. Потому что иначе я не буду полноценно получать удовольствие от японских спиннингов.

Но при этом, сравнивая арион с японцами, понимаю что в чуйке он не то чтобы не уступает, а превосходит многие из них. Потому что япы делали палки на 1100G который хуже по чуйке. Да, там запас прочности лучше и кидучесть. Но тем не менее, арионы это топ по чуйке за свои деньги.

Есть ли что-то похожее среди остальных палок до 20тр? Нет. Корто очень близко, но стучит иначе. Эвергрин вообще не але, бриден другой. Более менее терра воркс реакт 50.

Поэтому я все еще смотрю на блек свон. Думаю попробовать. А вдруг?

Удилища "Favorite"
Ну вот если смотреть на спиннинги фаворита, тот же блек свон. Favorite Black Swan 772H будет ли он лучше чем Graphiteleader Aspro GAPS-792H ?

Фаворит можно купить на озоне за 29тр, аспро за 25тр на авито. Считаем что палки похожие. У фаворита кольца торзайт, считай 10тр +
Странно как то я вам про Фаворит и КФ.Вы мне зачем то про про фаворит ,то про японию.Пишете то что я неписал.И причем тут цена за новый лебедь и б/у аспро?

Удилища "Favorite"
Странно как то я вам про Фаворит и КФ.Вы мне зачем то про про фаворит ,то про японию.Пишете то что я неписал.И причем тут цена за новый лебедь и б/у аспро?
Это одни деньги. Вы же не марку покупаете, а то что можно купить лучшее за определенные деньги. У нас есть конкретная сумма и мы хотим купить что-то, чтобы потом не продавать. Крейзи фиш кстати, тоже может там соревноваться. И может даже выиграет.

Удилища "Favorite"
Есть ли что-то похожее среди остальных палок до 20тр?
Вот прям пример реальный в моих руках и условиях Арион 862 полностью соснул у Каюнг Хангетсу до 19 грамм, за что и улетел в продажу на барахолке. И титановые кольца его не спасли :-) Цену не буду писать, посмотрите.

Удилища "Favorite"
Это одни деньги. Вы же не марку покупаете, а то что можно купить лучшее за определенные деньги. У нас есть конкретная сумма и мы хотим купить что-то, чтобы потом не продавать. Крейзи фиш кстати, тоже может там соревноваться. И может даже выиграет.
Да не одни деньги.Сколько бы сейчас новый аспро бы стоил под 40 или 50?)

Удилища "Favorite"
Вот прям пример реальный в моих руках и условиях Арион 862 полностью соснул у Каюнг Хангетсу до 19 грамм, за что и улетел в продажу на барахолке. И титановые кольца его не спасли :-) Цену не буду писать, посмотрите.
Тоже вчера 862 продал потому что 832 как-то лучше кидает и по чуйке норм. У 862 и верхушка дубовая и прогружается нормально только с 8г и выше. Но у меня в качестве альтернативы кастинговый сильверадо 3-18г, который от 3г показывает касание дна и в первую рыбалку щуку вытащил. Грузится круто от 5г и пуляет далеко. Обошелся примерно в 40тр на озоне.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх