Удилища "Favorite" (Просматривают: 2)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Favorite"
Вот это новость. А у ХР не так? У Нарвала не так? Да, даже у Xesta тоже по другому? А как же Кирилл Гущин и Норстрим? Или они просто заказывают не глядя что есть у китайцев?
Да никто все это не берет. Есть крейзи фиш, есть японцы. И все. Остальные перебирают дешевые палки, чтобы потом купить японцев.

Когда на авито за 20тр можно купить графитлидер аспро, зачем я буду покупать какой-то шлак ?

Удилища "Favorite"
Лучше б нашли способ, как привезти к нам Скаи 25. Уж очень хочется в коллекцию длинные до 14 и до 18 грамм.

Удилища "Favorite"
Лучше б нашли способ, как привезти к нам Скаи 25. Уж очень хочется в коллекцию длинные до 14 и до 18 грамм.
Евергрин возьмите PSSS-84. И забудьте про остальное :-). Ну или попробуйте арион 922. Я шимано эксенс взял S900 для береговой ловли.

Удилища "Favorite"
Да никто все это не берет. Есть крейзи фиш, есть японцы. И все. Остальные перебирают дешевые палки, чтобы потом купить японцев.

Когда на авито за 20тр можно купить графитлидер аспро, зачем я буду покупать какой-то шлак ?
Не понял, так фаворит шлак, а графит с эвером норм? Крейзик равен им?
А Ксеста шлак? Или норм?

Удилища "Favorite"
Евергрин возьмите PSSS-84. И забудьте про остальное :-)
Я с Бриданами то расстался )) Надоели, скучные палки. А 84 в руках держал - это чудо спасибо, и даром не нужно.
А вот Скаи люблю, очень! Заложена в них изюминка какая-то.

Удилища "Favorite"
Так что, если будет возможность, возьму себе обязательно.
Если что, маякните где достать ))

Удилища "Favorite"
Я с Бриданами то расстался )) Надоели, скучные палки. А 84 в руках держал - это чудо спасибо, и даром не нужно.
А вот Скаи люблю, очень! Заложена в них изюминка какая-то.
Я вот ловлю без проблем на крейзи фиш арионы. И на японцев. Все коплю на блек свон.

Удилища "Favorite"
Так что, если будет возможность, возьму себе обязательно.
Если что, маякните где достать ))
Авито в помощь, сам все там брал. Кстати шимано очень красивые. Которые эксенс инфинити.

Удилища "Favorite"
Пафоса как раз у вас выше крыши :-)
А про мамок не нужно. Звучит как от школьника без аргументов.
Кстати, лично для меня Арион 862 стал проходной.

Удилища "Favorite"
Пафоса как раз у вас выше крыши :-)
Я просто уже не молодой. И не готов пропускать через себя все что попало в поисках идеала. Смотрю обзоры, покупаю то что хвалят, пробую сам по возможности. И да, покупая что-то не дешевое, видимо ущемляю себя в чем-то там еще. Это нормально. Но никогда не советую то, что не нравится самому.

Вы никогда не думали, почему блоггер с миллионной аудиторией берет на обзор палку за 15тр и мусолит ее, а потом еще одну той же фирмы? Хотя мог бы набить себе тесты топовыми вариантами. Это все чтобы люди у которых есть 15тр которым их не так жалко как 20тр, купили ее. Хотя можно добавить и взять за 20.

Удилища "Favorite"
Удилища "Favorite"
Я думаю что появятся Скаи 25 ,сейчас просто не сезон.
Напишите в личку Ивану в запрещенную сеть и спросите, почему нет :-) И сразу станет понятно, почему :-)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх