Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это это TTM1-902M 2.74, 6-24 гр?На форуме есть парни которым я верю и прислушаюсь.
За тотем.Нахваливать его пока что не берусь,но и отторжения не испытал.К качеству сборки ноль претензий.Приятная, строгая девятка до 28 гр.Отвечать мне начал от десяти грамм,но это на том участке реки и с #0.8 пе ниткой восемь жил.
Посмотреть вложение 12884850
Это 982мэто это TTM1-902M 2.74, 6-24 гр?
В Карплидере, когда Блэк Свон забирал, успел потрясти очень недолго модельку до 35. Насколько я помню, по ощущениям своим, он чуть более концевой, чем Свон. В руке ощущается легко. Дизайн тоже вполне приятный и современный. Как будет на воде - тут только после реальных рыбалок понятнее будет для каждого.За новый скайлайн бы послушать отзывы рыболовов, а не блогеров)
Лучше в любом случае щупать всегда, ибо руки у всех разные и ощущения часто тоже прямопротивоположные бывают. Я в обеденный перерыв ездил забирать, времени особо много не было, просто спросил есть ли на пощупать, было 4 модели. Взял до 35 несколько раз тряхнул, осмотрел, в руках была ну минуту-полторы. Какие-то выводы делать - такое себе. Плюс уже Блэк Сван обратно в тубус был упакован, надо было бы их вместе потрясти, конечно, ради интереса. Но торопился.То есть ская в торзайте не будет - вместо него в этой нише блэк сван и скай имеет более мягкий кончик, чем у блэк сван и строй ская такой же как у предыдущего.
Ну через маркетплейс можно будет всегда вернуть, пощупать его в пункте выдачи, если покажется, что вершинка мягковата по отношению к остальному бланку, сдать его назад, не забирая.У меня нет возможности посчупать их вживую, придется брать через маркетплэйс. Задача палки 70/30 джиг/ночнойсудак на вобы. Не хотелось бы получить "швабру с кивком". Этакий компромис, чтобы не таскать 2 комплекта.
Может сделают как и в первом, отдельную линейку в пробке и TZ, хотя верится в это конечно с трудом, когда делали тот Скай Black swan не было, а сейчас по ранжиру, верхней линейке все лучшее, Скаю фурнитуру попроще, в чем то должна быть разница.То есть ская в торзайте не будет - вместо него в этой нише блэк сван
Вряд ли они сильно поменяли концепцию удочки по сравнению с первым, разве что материалами но и первый Скай не был шваброй с кивком, ловил 4 моделями, два своих было, один до сих пор на руках и два у знакомых есть, в соседях и по подьезду и по лодочной.У меня нет возможности посчупать их вживую, придется брать через маркетплэйс. Задача палки 70/30 джиг/ночнойсудак на вобы. Не хотелось бы получить "швабру с кивком". Этакий компромис, чтобы не таскать 2 комплекта.
Слышал от знающих и опытных людей,что скай именно 84 который до 35 и является той пресловутой шваброй с кивком) Опыта ловли на всякие разные палки у них раза 3 больше моего) Но,верно было сказано, придет в ПВЗ будем потрясти)Вряд ли они сильно поменяли концепцию удочки по сравнению с первым, разве что материалами но и первый Скай не был шваброй с кивком, ловил 4 моделями, два своих было, один до сих пор на руках и два у знакомых есть, в соседях и по подьезду и по лодочной.