Удилища "Favorite" (Просматривают: 6)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Favorite"
На форуме есть парни которым я верю и прислушаюсь.
За тотем.Нахваливать его пока что не берусь,но и отторжения не испытал.К качеству сборки ноль претензий.Приятная, строгая девятка до 28 гр.Отвечать мне начал от десяти грамм,но это на том участке реки и с #0.8 пе ниткой восемь жил.
Посмотреть вложение 12884850
это это TTM1-902M 2.74, 6-24 гр?

Удилища "Favorite"
попалось видео из Ирландии с презентацией новых 2025 скаев и др. моделей от производителя.

Удилища "Favorite"
За новый скайлайн бы послушать отзывы рыболовов, а не блогеров)
В Карплидере, когда Блэк Свон забирал, успел потрясти очень недолго модельку до 35. Насколько я помню, по ощущениям своим, он чуть более концевой, чем Свон. В руке ощущается легко. Дизайн тоже вполне приятный и современный. Как будет на воде - тут только после реальных рыбалок понятнее будет для каждого.

Удилища "Favorite"
То есть ская в торзайте не будет - вместо него в этой нише блэк сван и скай имеет более мягкий кончик, чем у блэк сван и строй ская такой же как у предыдущего.
Лучше в любом случае щупать всегда, ибо руки у всех разные и ощущения часто тоже прямопротивоположные бывают. Я в обеденный перерыв ездил забирать, времени особо много не было, просто спросил есть ли на пощупать, было 4 модели. Взял до 35 несколько раз тряхнул, осмотрел, в руках была ну минуту-полторы. Какие-то выводы делать - такое себе. Плюс уже Блэк Сван обратно в тубус был упакован, надо было бы их вместе потрясти, конечно, ради интереса. Но торопился.

Удилища "Favorite"
У меня нет возможности посчупать их вживую, придется брать через маркетплэйс. Задача палки 70/30 джиг/ночнойсудак на вобы. Не хотелось бы получить "швабру с кивком". Этакий компромис, чтобы не таскать 2 комплекта.

Удилища "Favorite"
У меня нет возможности посчупать их вживую, придется брать через маркетплэйс. Задача палки 70/30 джиг/ночнойсудак на вобы. Не хотелось бы получить "швабру с кивком". Этакий компромис, чтобы не таскать 2 комплекта.
Ну через маркетплейс можно будет всегда вернуть, пощупать его в пункте выдачи, если покажется, что вершинка мягковата по отношению к остальному бланку, сдать его назад, не забирая.

Удилища "Favorite"
Приветствую. Немного не в тему, но может кто-нибудь встречал в продаже тубусы, которыми комплектуется black swan?

Удилища "Favorite"
То есть ская в торзайте не будет - вместо него в этой нише блэк сван
Может сделают как и в первом, отдельную линейку в пробке и TZ, хотя верится в это конечно с трудом, когда делали тот Скай Black swan не было, а сейчас по ранжиру, верхней линейке все лучшее, Скаю фурнитуру попроще, в чем то должна быть разница.

Удилища "Favorite"
Вряд ли они сильно поменяли концепцию удочки по сравнению с первым, разве что материалами но и первый Скай не был шваброй с кивком, ловил 4 моделями, два своих было, один до сих пор на руках и два у знакомых есть, в соседях и по подьезду и по лодочной.

Удилища "Favorite"
Вряд ли они сильно поменяли концепцию удочки по сравнению с первым, разве что материалами но и первый Скай не был шваброй с кивком, ловил 4 моделями, два своих было, один до сих пор на руках и два у знакомых есть, в соседях и по подьезду и по лодочной.
Слышал от знающих и опытных людей,что скай именно 84 который до 35 и является той пресловутой шваброй с кивком) Опыта ловли на всякие разные палки у них раза 3 больше моего) Но,верно было сказано, придет в ПВЗ будем потрясти)

Удилища "Favorite"
Так сейчас практически все джиговые удилища так сделаны,примеров масса, были на руках Экспириенсы Гущина, был Турнамент Шабалина, был Кик Джиг Нарваловский, Виво Прото Грл, это все верхние линейки основных наших производителей, тенденция такая, разница в нюансах, я бы даже Black Swan имея 3 разные модели на руках не выделил чем то другим, особенно это касается ул 772 до 6гр, старшие по жёстче конечно верхушки, но сделаешь верх сильно жёстким и лови только на камнях и песке, а всем же нужно чтоб везде видно было и на песке в руку и на илу по кончику, да чтоб с низов обязательно, а как он покажет если дубье.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх