Удилища "Favorite" (Просматривает: 1)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Favorite"
Действительно есть... Что-то с сайтом. Если в удилищах отфильтровать "фаворит", не показывает некоторые линейки: новый Блю Берд, Вайт Берд, Крид..
Если без фильтра подряд смотреть весь список спинов, то действительно есть.

Удилища "Favorite"
Товарищи, blue bird 0,8-5 BB1-682SUL-S, для форели как? По всем отзывам по окуню и прочего мелкого хищника хороший вариант, а вот по форели толком отзывов не нашел

Удилища "Favorite"
Товарищи, blue bird 0,8-5 BB1-682SUL-S, для форели как? По всем отзывам по окуню и прочего мелкого хищника хороший вариант, а вот по форели толком отзывов не нашел
У них есть специализированная серия.

Удилища "Favorite"
К пробовал новые короткие версии SkyLine, интересует модель в росте 2.13 м тест 7-21 г.
Как он с твичем воблеров минноу 110 размера справляетя?

Удилища "Favorite"
К пробовал новые короткие версии SkyLine, интересует модель в росте 2.13 м тест 7-21 г.
Как он с твичем воблеров минноу 110 размера справляетя?
Не пробовал, но, думаю, справляется хорошо)

Удилища "Favorite"
На чёрную пятницу приобрёл спиннинг Favorite White Bird WBR1-732UL-S 219cm 1.5-7g по очень вкусной цене, отдельное спасибо магазину Волгабейтс. По первым ощущения спиннинг очень приятный и очень легкий. Я честно говоря удивился что моя катушка даива фуэго 2500 которую я использую с земекс аврора при ловле форели слегка тяжеловата для данного спиннинга, хорошо хоть вставляется, гайку нужно выкручивать до конца, но думаю на первое время такой вариант имеет право на жизнь. В общем я в ожидании открытой воды, жду когда смогу испытать данный спиннинг =)wkC4fP9lkTg.jpg

Последнее редактирование:
Удилища "Favorite"
Кто подскажет по балансу катушки к skya 862m вес катушки для идеального баланса.

Удилища "Favorite"

Вложения

• 1684EAFD-CAA0-4C12-97E5-C0A272E6BC2B.jpeg
    143.1 КБ · Просмотры: 48
    1684EAFD-CAA0-4C12-97E5-C0A272E6BC2B.jpeg
Удилища "Favorite"
Кто подскажет по балансу катушки к skya 862m вес катушки для идеального баланса.
Калдия или фримс ЛТ серии не плохие катушечки. Сам пользу фуэго 3000 2 сезона, полет нормальный веса до 20 гр + резина и воблеры до 130 все.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх