Удилища "Favorite"
Все очень хорошо с забросом, если цель ловить с самого выброса - плетёнка #0.6 идеально подходитПодскажите, как с забросом у скайлайна 862 5-18 гр, он дальнобойный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все очень хорошо с забросом, если цель ловить с самого выброса - плетёнка #0.6 идеально подходитПодскажите, как с забросом у скайлайна 862 5-18 гр, он дальнобойный?
Я хочу зимой использовать спиннинг на мр, 0,6 наверное тонковат будет, хотя если аккуратно то можноВсе очень хорошо с забросом, если цель ловить с самого выброса - плетёнка #0.6 идеально подходит
Не тонковат,даже если не аккуратно.Я хочу зимой использовать спиннинг на мр, 0,6 наверное тонковат будет, хотя если аккуратно то можно
Он до 80грНа таких-это на каких?
А поподробнее?![]()
Да, без проблем.Всем ДВС. Подскажите пожалуйста!! Favorite Skyline SKYA-762ML смогу ли я работать данной палочкой по свинцу 12 гр + приманка до 4 дюймов???
Самый идеальный вес,а так до 18 гр. + не "жирное" до 3.5 дюйма - возможны все виды забросов и анимации.Всем ДВС. Подскажите пожалуйста!! Favorite Skyline SKYA-762ML смогу ли я работать данной палочкой по свинцу 12 гр + приманка до 4 дюймов???
А по низам с каким весом комфортно будет работать? При шнуре ygk апгрейд 0,8. Собираюсь прикупить под веса редко 7 гр, а так 8-12гр (чебур.) джиг, редко блесна (равномерка), подойдет ли? Как думаете?Самый идеальный вес,а так до 18 гр. + не "жирное" до 3.5 дюйма - возможны все виды забросов и анимации.
Я его гоняю на 0.6,скажем в реальных условиях с 6 гр. можно,с 7 - уверенно.Кастмастера им бросаю,вполне уместны.А по низам с каким весом комфортно будет работать? При шнуре ygk апгрейд 0,8. Собираюсь прикупить под веса редко 7 гр, а так 8-12гр (чебур.) джиг, редко блесна (равномерка), подойдет ли? Как думаете?
На волгабейтс видел, был в наличии!Подскажите, а новый БлюБерд ВВ1 20 года в тесте до 5г реально где то купить? Или теперь уже в новом году?
НЕТ там новых ВВ1, совсем никаких ...На волгабейтс видел, был в наличии!