Удилища "Favorite"
Нео бриз 76-й до 32 гр. Товарищам пришло 3 спиннинга. У двоих бланк шершавый (как и положено), а у третьего - гладкий. Откуда взялся гладкий? Не некондиция случайно? И надпись на бланке немножко крупнее и толще.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олег, я Вас понимаю как рыбак, но не поймут другие. Видимо неосведомленность продавца сыграла с вами злую шутку. Я могу назвать модели данного производителя, которые идеально подойдут для твича, и Вы останетесь ими довольны. К сожалению , я не знаю какую модель Вы держали. Если будут вопросы пишите...Так что могу подроней написать,да ничего собственно....Просто очень много слышал положительных отзывов об этом производителе,также и от знакомого который их крутил на выставке и вот попались на глаза в магазине.Ну как не подержать в руках?Попросил продавца дать мне палку с развесовкой до 18г т.к. мне эти палки более родные ну и покрутил в руках.Какая серия(так я без очков не вижу не хрена,продаван тоже не в курсе)К каждому спинну привязан свернутый чехол ,поэтому просить отвязывать от каждой не имея в планах его купить чтобы чисто потрясти,ну не серезно.То ,что мне дали в принципе собрано добротно но...как я и написал ранее палка тяжела.Вот и все,болше то и написать нечего.Просто пол Украины ими ловит и довольны ,думаю не просто так.Там твич продвинут очень.Но ожидал что то с характеристиками японца(легкий,звонкий) но в конкретно той палке этого небыло.Собственно все. Ну и для моих земляков,мало ли кто ищет дал орентир где они есть.
Нео бриз 76-й до 32 гр. Товарищам пришло 3 спиннинга. У двоих бланк шершавый (как и положено), а у третьего - гладкий. Откуда взялся гладкий? Не некондиция случайно? И надпись на бланке немножко крупнее и толще.
Спиннинги пришли с Украины. Там же и заказывали 3 недели назад.День добрый. А можно узнать где заказывали? И когда?
"Favorite" на осенней московской выставке будет?
я бы посоветовал 762 М , мое мнение, сам пользую такой... и запас хороший и чуйка на высоте...
Жень, чего есть у Фаворита недорогое для покидать от3 до 15 грамм колебло и воблеры, по гуманным ценам для деда ?