Удилища для троллинга.
Хочу посмотреть на поведение такого спина при буксировке Халко с лопатой до 3 метров!Отлично ловит обычный спиннинг 240-270 см с тестом 10-30 гр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу посмотреть на поведение такого спина при буксировке Халко с лопатой до 3 метров!Отлично ловит обычный спиннинг 240-270 см с тестом 10-30 гр
Отлично! Поймали сома на 24.5 кг, пока мой рекорд!!! Эта форма сома похоже ему голавлика напоминает.Хочу посмотреть на поведение такого спина при буксировке Халко с лопатой до 3 метров!
добрый день, думаю что вываживание сома на 24 кг , на спин с таким тестом - занятие увлекательное, а в какое время года поймали ,и сколько времени ...боролись ?Отлично! Поймали сома на 24.5 кг, пока мой рекорд!!! Эта форма сома похоже ему голавлика напоминает.
....В июне , на Оке в Рязанской области. Минут 45 вываживали.
длинное ,с разнесённой рукоятью ,бестолковое в нашем делеДа и ещё, здесь присутствуют и пенсионеры, к которым отношусь и я, так вот для многих их них, вы сильно удивитесь, 15-16К - это месячная пенсия.
Ну да, разнесенку еще попробуй быстро выдерни из стакана.длинное ,с разнесённой рукоятью ,бестолковое в нашем деле
Стаканы - нужны правильные и с фиксациейНу да, разнесенку еще попробуй быстро выдерни из стакана.
Да у меня то стаканы нормальные))Стаканы - нужны правильные и с фиксацией....а не канализационые трубы))
Не мешает.Да у меня то стаканы нормальные))
Только все равно, нахрена разнесенка на тролинговой палке?!
Очень хорошо сказал!Стаканы - нужны правильные и с фиксацией![]()
Не мешает.
Палка для троллинга, а спиннинг и для троллинга и покидать.