Удилища для троллинга. (Просматривают: 5)

Удилища для троллинга.
Да у меня то стаканы нормальные))
Только все равно, нахрена разнесенка на тролинговой палке?!
Завтра воткну второй держак и покрашу. Самое то на окуней и беглянки форели.

Вложения

• IMG_20250421_193325.jpg
    44.1 КБ · Просмотры: 52
    IMG_20250421_193325.jpg
Удилища для троллинга.
длинное ,с разнесённой рукоятью ,бестолковое в нашем деле
Стесьняюсь спросить- что можно сделать джерковым коротышом? Кроме вывиха при долгом вываживании...Забросить и протвичить или проджиговать супер катухой? Улыбнуло...

Удилища для троллинга.
Стесьняюсь спросить- что можно сделать джерковым коротышом? Кроме вывиха при долгом вываживании...Забросить и протвичить или проджиговать супер катухой? Улыбнуло...
Также стесняюсь спросить . Вы лично пробывали

Удилища для троллинга.
Удилища для троллинга.
Напишу может кому пригодиться . Долго седел на джерке . Перешел на тролль . Несколько лет ловил в одну удочку с руки . Удочка шимано спейшил бот шикарная все нравится . Но не тащит халиков . Взял другую для упористых тоже шимано . Подошло . И вот в голове дурака появилась мысль . Идиот почему не ловишь на две удочки . О ДА стоит пробывать . Но вторая удочка не подошла . Слишком кол так как ловлю в основном не больших глубинах .Что делать . Вопрос . Решил купить волжанка троллинг . Где деньги Зин . Нету . И что . Нужно что то продавать . Пересмотрел что есть . Бальзер Альвега 198 см 150 гр . Но вовремя увидел совет . Что джерковыми удочками хорошо ловят на троллинг . Айда пробуем . Итог шикарно .

Удилища для троллинга.
А если взаброс покидать, что им можно закинуть и протвичить или заджиговать .... или 4-5 спина в лодке? чет не видно...Просто тупо дорожить?
Так тащить счук как лебедкой.. Да на спине как швабра-удивительно что у щуки не разбило морду и она не сошла...Да... у спиннингиста стаж явно за 50...

Удилища для троллинга.
Удилища для троллинга.
Зимой купил 2 шт., ещё не пробовал, лёд у нас.
На ликтрос Borika Htx213
Жалко не регулируется под длину ликтроса, на моей лодке производитель зачем-то вкрячил ликтрос на 50, а практически все аксессуары рассчитаны на 30, даже вот такой не зажимает, хоть и с регулировкой.

Вложения

• держатель.jpg
    134.7 КБ · Просмотры: 42
    держатель.jpg
Удилища для троллинга.
Жалко не регулируется под длину ликтроса, на моей лодке производитель зачем-то вкрячил ликтрос на 50, а практически все аксессуары рассчитаны на 30, даже вот такой не зажимает, хоть и с регулировкой.
Они сами на принтере печатают, свяжитесь, попросите под свой размер сделать.
Или у кого-то. Я думал у них купить, тут натолкнулся на распродажу Borika, получилось даже чутка дешевле купить.
Пластик на Borika отличный.

Удилища для троллинга.
Это вы просто его там сфоткали, или он там крепиться будет?
На болты. Два держака как на фото. Что то не так?. Нижний на грузе дауна как обычно верхний на креплении на тросс. Крепление по типу уни моут, у меня на старом Баджере сидушка так была сделана. Меня хомячка 190 и 105 без проблем...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх