Удилища для троллинга.
Завтра воткну второй держак и покрашу. Самое то на окуней и беглянки форели.Да у меня то стаканы нормальные))
Только все равно, нахрена разнесенка на тролинговой палке?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра воткну второй держак и покрашу. Самое то на окуней и беглянки форели.Да у меня то стаканы нормальные))
Только все равно, нахрена разнесенка на тролинговой палке?!
Стесьняюсь спросить- что можно сделать джерковым коротышом? Кроме вывиха при долгом вываживании...Забросить и протвичить или проджиговать супер катухой? Улыбнуло...длинное ,с разнесённой рукоятью ,бестолковое в нашем деле
Также стесняюсь спросить . Вы лично пробывалиСтесьняюсь спросить- что можно сделать джерковым коротышом? Кроме вывиха при долгом вываживании...Забросить и протвичить или проджиговать супер катухой? Улыбнуло...
Скажу Вам больше-я их даже собирал в одночастном варианте....Также стесняюсь спросить . Вы лично пробывали
SILVER JERK BAIT 40-250
Так тащить счук как лебедкой.. Да на спине как швабра-удивительно что у щуки не разбило морду и она не сошла...Да... у спиннингиста стаж явно за 50...А если взаброс покидать, что им можно закинуть и протвичить или заджиговать .... или 4-5 спина в лодке? чет не видно...Просто тупо дорожить?
Кто производитель агрегата?Завтра воткну второй держак и покрашу. Самое то на окуней и беглянки форели.
Walker.Кто производитель агрегата?
приехал.Завтра воткну второй держак и покрашу. Самое то на окуней и беглянки
Это вы просто его там сфоткали, или он там крепиться будет?приехал.
Жалко не регулируется под длину ликтроса, на моей лодке производитель зачем-то вкрячил ликтрос на 50, а практически все аксессуары рассчитаны на 30, даже вот такой не зажимает, хоть и с регулировкой.Зимой купил 2 шт., ещё не пробовал, лёд у нас.
На ликтрос Borika Htx213
Они сами на принтере печатают, свяжитесь, попросите под свой размер сделать.Жалко не регулируется под длину ликтроса, на моей лодке производитель зачем-то вкрячил ликтрос на 50, а практически все аксессуары рассчитаны на 30, даже вот такой не зажимает, хоть и с регулировкой.
На болты. Два держака как на фото. Что то не так?. Нижний на грузе дауна как обычно верхний на креплении на тросс. Крепление по типу уни моут, у меня на старом Баджере сидушка так была сделана. Меня хомячка 190 и 105 без проблем...Это вы просто его там сфоткали, или он там крепиться будет?