Удилища для троллинга. (Просматривают: 11)

Удилища для троллинга.
всем ДВС! не могу похвастаться большим троллинговым опытом, в этом году только начал осваивать этот вид ловли. 2-3 выезда на рыбалку в неделю.
ловлю следующим набором:
KGL-702H/B major craft k.g.lights 18-56
мульт abu garcia revo power crank
очень звонкая палка, прекрасно передающая игру, не обремененная лишним весом
нравится, что, при необходимости, мгновенно переключаешься с троллинга на джиг, просто сменив приманку.
поймано на нее в этом году немало, оборвано воблеров тоже немало :) но палка ни разу не подводила.
жена рядом в катере ловит на мясорубку на более мягкий и тяжелый спиннинг (марку не помню, ценник до 7000 рублей) - и тоже не жалуется :)

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ----------

Привет Всем любителям троллинга!!! Приобрёл сегоня пару палок,кто,что может сказать про них? Удилище спиннинговое SHIMANO NEXAVE CX SPINN GAME TYPE 300 H длинна 3 м. тест 21-125гр. брал под бомберов,бантитов и халков. Обрадовала цена,по отношению ко всем магазинам,в этом 3420р. Теперь стоит быбор катухи к ним....

очень ИМХО... для меня 3 метра для спиннинга в лодку - многовато, наверное, вопрос привычки.

Удилища для троллинга.
Привет Всем любителям троллинга!!! Приобрёл сегоня пару палок,кто,что может сказать про них? Удилище спиннинговое SHIMANO NEXAVE CX SPINN GAME TYPE 300 H длинна 3 м. тест 21-125гр. брал под бомберов,бантитов и халков. Обрадовала цена,по отношению ко всем магазинам,в этом 3420р. Теперь стоит быбор катухи к ним....

все палки у меня до 2,1м есть конечно и 2,4м ставлю на даун .лучше видно будет поклевку , ну и такие же 2,5 палки с тестом до 32 .
крокодилов таких как на НВ на Рыбинке нет , хотя товарищ мой вытаскивал джиговой палкой сома на 70кг:D
и 3м это слишком для катера , а для резинки и подавно :taschu:

Удилища для троллинга.
все палки у меня до 2,1м есть конечно и 2,4м ставлю на даун .лучше видно будет поклевку , ну и такие же 2,5 палки с тестом до 32 .
крокодилов таких как на НВ на Рыбинке нет , хотя товарищ мой вытаскивал джиговой палкой сома на 70кг:D
и 3м это слишком для катера , а для резинки и подавно :taschu:

Привет!!! Наверное это дело привычки. У меня спины стоят под углом в сторону кормы.На данный момент использовал дайву хартленд 300 и шимано 270,так когда супруга спала в лодке и мне приходилось вытаскивать её улов,то было не очень удобно.Сразу чувствовалось разница в 30 см. К чему я это....привык ловить на длинные удилища,мне нравится,легче вывести из под лодки,даже перекинуть с одного борта на другой легче,чем короткими.Но дело не в длинне,в этой серии есть и короче палки,думал услышать мнение по поводу самих палок-качества и теста,который заявлен на палке.Больше интересует,как она подойдёт к халкам 125-8+ Более мелкие вобы,у меня хорошо отрабатывают джиговые павлки до 50-60гр. а халки они не тянут,гнутся в дугу....Вот и взял этот тест под упористые воблеры,а длинна,это дело другое. Строй,вроде как пишут,быстрый...пока не проверял.Собираемся с 11 числа на Рыбинку,на неделю,вот там и пройдут испытания на разных воблерах....

Удилища для троллинга.
У меня палки Шимано14-40г.(240). Иногда ставлю даже Халки 150-8+ Гнет не слабо, но не криминально.

Удилища для троллинга.
Привет!!! Наверное это дело привычки. У меня спины стоят под углом в сторону кормы.На данный момент использовал дайву хартленд 300 и шимано 270,так когда супруга спала в лодке и мне приходилось вытаскивать её улов,то было не очень удобно.Сразу чувствовалось разница в 30 см. К чему я это....привык ловить на длинные удилища,мне нравится,легче вывести из под лодки,даже перекинуть с одного борта на другой легче,чем короткими.Но дело не в длинне,в этой серии есть и короче палки,думал услышать мнение по поводу самих палок-качества и теста,который заявлен на палке.Больше интересует,как она подойдёт к халкам 125-8+ Более мелкие вобы,у меня хорошо отрабатывают джиговые павлки до 50-60гр. а халки они не тянут,гнутся в дугу....Вот и взял этот тест под упористые воблеры,а длинна,это дело другое. Строй,вроде как пишут,быстрый...пока не проверял.Собираемся с 11 числа на Рыбинку,на неделю,вот там и пройдут испытания на разных воблерах....
приветствую... то что гнет не страшно , у меня палки есть и недорогие японский рынок , одну купил даже неудобно говорить за цену, все по водоему ....на НВ там тест покруче , да и глубины а халко или какой-нибудь дип кранк , то конечно погнет в дугу.....
короче кто как хочет так и .......рыбачит:D
Если ловится значит есть игра и все правильно....

Удилища для троллинга.
У меня палки Шимано14-40г.(240). Иногда ставлю даже Халки 150-8+ Гнет не слабо, но не криминально.

У меня шимано 10-60,халк 8+ гнёт в дугу,практически поклёвки не видно...:D

Удилища для троллинга.
Всем добрый день!!!

В последнюю рыбалку сломал троллинговый спин, сейчас вот в поисках нового, какие будут рекомендации?

Удилища для троллинга.
Удилища для троллинга.
Всем добрый день!!!

В последнюю рыбалку сломал троллинговый спин, сейчас вот в поисках нового, какие будут рекомендации?
Если понты не нужны, то любое китайское троллинговое стекло, цены в опте от 250руб.

Удилища для троллинга.
Важный момент, чтобы у него хоть чуйка какая была, а то была палка, так есть на ней воблер, играет ли он не понятно?!

Shimano много в серии Beastmaster, но какие то уж через чур мощные (для моря больше).

Удилища для троллинга.
Удилища для троллинга.
Удилища для троллинга.
В Карелии это действительно можно монку 0,5, однако в условиях НВ, когда необходимо загнать воблер на 10-15 метров - только шнур!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх