- С нами с
- 10.06.2014
Удилища для троллинга.
всем ДВС! не могу похвастаться большим троллинговым опытом, в этом году только начал осваивать этот вид ловли. 2-3 выезда на рыбалку в неделю.
ловлю следующим набором:
KGL-702H/B major craft k.g.lights 18-56
мульт abu garcia revo power crank
очень звонкая палка, прекрасно передающая игру, не обремененная лишним весом
нравится, что, при необходимости, мгновенно переключаешься с троллинга на джиг, просто сменив приманку.
поймано на нее в этом году немало, оборвано воблеров тоже немало
но палка ни разу не подводила.
жена рядом в катере ловит на мясорубку на более мягкий и тяжелый спиннинг (марку не помню, ценник до 7000 рублей) - и тоже не жалуется
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ----------
очень ИМХО... для меня 3 метра для спиннинга в лодку - многовато, наверное, вопрос привычки.
ловлю следующим набором:
KGL-702H/B major craft k.g.lights 18-56
мульт abu garcia revo power crank
очень звонкая палка, прекрасно передающая игру, не обремененная лишним весом
нравится, что, при необходимости, мгновенно переключаешься с троллинга на джиг, просто сменив приманку.
поймано на нее в этом году немало, оборвано воблеров тоже немало

жена рядом в катере ловит на мясорубку на более мягкий и тяжелый спиннинг (марку не помню, ценник до 7000 рублей) - и тоже не жалуется

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ----------
Привет Всем любителям троллинга!!! Приобрёл сегоня пару палок,кто,что может сказать про них? Удилище спиннинговое SHIMANO NEXAVE CX SPINN GAME TYPE 300 H длинна 3 м. тест 21-125гр. брал под бомберов,бантитов и халков. Обрадовала цена,по отношению ко всем магазинам,в этом 3420р. Теперь стоит быбор катухи к ним....
очень ИМХО... для меня 3 метра для спиннинга в лодку - многовато, наверное, вопрос привычки.