Удилища "Aiko" (Просматривают: 3)

Удилища "Aiko"
Китайцы пишут 2-3 см не криминал. Не хочется разочарования, не берите Ойку.

Удилища "Aiko"
Ради интереса измерил свой aiko shooter 802mh купленный в этом году, а длина реально не соответствует заявленной, 239см вместо 244см. Мне лично на эти сантиметр пофиг, только это наводит на мысль, что производитель изменил бланк спиннинга и теперь его характеристики могут отличаются от тех, что были раньше, а это не совсем приятно так как спиннинг покупался по отзывам и обзорам других рыбаков.

Это бланки от корявых и перекошенных :thumbdown: -

Aiko Predator 240MH - первая ласточка в линейке юбилейных спиннингов
компании Aiko.

Которые никто не берет , нашли куда , бланки , наклёпанные засунуть , и это , да ! , совсем другая удочка :thumbdown: и всем пофиг , на все притензии :plamia:

Материал: Im9Производитель: AikoВес (гр): 155Строй: fastФурнитура: KiganТест: 10 - 38Модель: PredatorДлина, см.: 240

Удилища "Aiko"
возьмите Сибиряк 007 - наснимал ролики про АЙКО и тут же в одном из коментов (последнего ролика) когда его спросили про Асгард, говорит , да лучше SL Rods возьми (отвечает одному из коментов) :thumbtwoup: Поснимал ролики пару лет , восхищался АЙКО , но ВСЕ !!! эти палки продал ! Теперь ловит совсем другими снастями ...

РЕКЛАМА - ребята ...

чем то не устроили его эти удочки ведь , думаю снимают , только пока есть заинтересованность !
Так там ценник в три раза круче .У меня есть S.Croix ,конечно палка огонь ,если бы мне ее не подарили, за эту цену я бы ее сроду не купил.
Асгард сухой бланк, я такие тоже не люблю. Не мой типаж. Мне больше по душе Pro Jigger ,там живой, мясистый бланк.

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------

:friends:Всем добрый вечер!
В пятницу получил свой новый кастинговый спиннинг айко Pro Jigger 792mc, палочка собрана хорошо, бланк ровный, кольца примотаны аккуратно, по бланку не пляшут, царапин, сколов, потёков лака нет. Палочка в руку легла хорошо:thumbupq:.
Взял такую же ,на рыбе пока не удалось протестировать (попал на подъем воды) Понравилась как пуляет.

Удилища "Aiko"
kolian63 , с кастингами у них вроде нормально всё (осбая каста):obidno:
Stopman, приветствую!

Если тебе нужен спиннинг в " мясорубочном" варианте (цена-качество), то обрати внимание на других производителей, у них и качество на уровне, и с длинной всё в порядке,да цена приемлемая, сам имею несколько палочек доволен полностью, есть с чем сравнить... Если интересно могу сбросить в личку. А здесь тебя услышали, каждый для себя сделал определённые выводы и выбор, пора завязывать бросать кал на вентилятор.

Удилища "Aiko"
kolian63 , тебе то что надо , не видишь , люди длину обсуждают ! и на сколько это может отразиться на ТТХ удочки , тебе может без разницы , а кому то нет. Лови чем хочешь и не указывай другим , что делать.

Удилища "Aiko"
kolian63 , тебе то что надо , не видишь , люди длину обсуждают ! и на сколько это может отразиться на ТТХ удочки , тебе может без разницы , а кому то нет. Лови чем хочешь и не указывай другим , что делать.
ВЫ конкретно тут достали уже,хватит ныть,что ты за мужик? Разберись уже сам с тем кто нагадил лично ТЕБЕ! :plamia: Хватит уже заси...ать ветку,остынь уже. Прошу!

Удилища "Aiko"
ВЫ конкретно тут достали уже,хватит ныть,что ты за мужик? Разберись уже сам с тем кто нагадил лично ТЕБЕ! :plamia: Хватит уже заси...ать ветку,остынь уже. Прошу!

Я тут заглянул в его профиль и посмотрел ВСЕ его опусы. Небольшой шок. Все 100% про палки Айко. Вывод один - казачек засланный. Именно против фирмы Айко. Какая мерзость.

Удилища "Aiko"
Все то оно так, но в 2 раза навариваются поставщики. А дальше кто на что горазд. Минимум ещё магазины процентов 50 накидывают, а это уже не в 2 раза.

Вставлю свои 5 копеек. Купил племяннику спиннинг Айко Дикси. В розницу 2990 это минимум. Дороже можно ниже нельзя- есть МРЦ. Но если брать оптом-минус 30-35%. А если дилерская цена? Минус 20% от опта. А в дилеской цене сколько маржа заложена? Два конца обычно! Так что 3 цены от себестоимости в рознице -норма. Кстати , мне спиннинг достался как раз по дилерской цене прим 1800рэ.))

Удилища "Aiko"
Приехал из АйкоСтори Мэд Зандер 20-80 в кастинге.
Ну что сказать, бланк ровный, собран аккуратно, без соплей, колечки стоят "по струнке", на вид мощно и солидно, дизайн спорный, но так и ловить буду не на дизайн. В общем внешне нормально. На воду пока не выгуливал. Думаю там тоже будет без сюрпризов.

Удилища "Aiko"
Коллеги, какая удочка из Айко хорошо отработает со 115 Магсквадом и 110 Балисонгом и не передёрнет 80-й Отбит? Видео смотрел, каталог изучил, но вслепую не могу определиться. Прошу ответить тех, кто пользуется Обероном, Бутчем или Ренджером. Спасибо.

Удилища "Aiko"
Коллеги, какая удочка из Айко хорошо отработает со 115 Магсквадом и 110 Балисонгом и не передёрнет 80-й Отбит? Видео смотрел, каталог изучил, но вслепую не могу определиться. Прошу ответить тех, кто пользуется Обероном, Бутчем или Ренджером. Спасибо.

У меня был Бутч190, до 36гр. До Балисонга 130 очень неплохая палка. Если 110-ый и менее, то палочку по меньше тестом возьмите. Модель очень удачная.

Удилища "Aiko"
Gnev44 Следующий Бутч уже 4-24, что похоже легковато, судя по обзору "Нижегородского рыболова". Я уже понял, что выбирать между очень коротким Обероном602М 4-26гр. и Рейнджером 205М 5-28гр.

Вот Ренджер мне не понравился в руке. Какой-то он древний, хреново лег. Вот Бутч сразу понравился. Купил тут же. Легкий и удобный. Надежный. Обертона не держал в руках.

Удилища "Aiko"
Помогите пожалуйста определиться с палочкой Aiko. На данный момент есть палочка графит лидер(благо досталась она мне от друга, сам бы я ее никогда не купилл)
Graphiteleader Calzante EX 792UL-S
Длина, ft / m 7'9'' / 2.36
Тест по приманкам, гр 0.5-6

уж больно лапшеватой эта палка мне кажется, не получается мне на этой палочке сделать анимацию приманки. Палочка мне нужна чисто для ловли окуня, мормодроч впринципе не нужен, ловлю приманками 2-3 дюйма.
присматриваюсь к палочкам:
1 - AIKO TIRREL 215ULS Тест:0.5-6гр Длина: 215
1 - AIKO TIRREL 221ULS Тест:0.6-8гр Длина: 221

есть ли вообще смысле менять?

Удилища "Aiko"
Поздно наверное уже,вопрос не заметил, но всёж напишу. Имею рейнджера 210 до 28 гр., палочка нравиться,на мой взгляд хороша для 90-х и 110-х, всё что ниже и выше будет зависеть от упористости, веса и манеры твича.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх