Удилища "Aiko"
Китайцы пишут 2-3 см не криминал. Не хочется разочарования, не берите Ойку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ради интереса измерил свой aiko shooter 802mh купленный в этом году, а длина реально не соответствует заявленной, 239см вместо 244см. Мне лично на эти сантиметр пофиг, только это наводит на мысль, что производитель изменил бланк спиннинга и теперь его характеристики могут отличаются от тех, что были раньше, а это не совсем приятно так как спиннинг покупался по отзывам и обзорам других рыбаков.
Так там ценник в три раза круче .У меня есть S.Croix ,конечно палка огонь ,если бы мне ее не подарили, за эту цену я бы ее сроду не купил.возьмите Сибиряк 007 - наснимал ролики про АЙКО и тут же в одном из коментов (последнего ролика) когда его спросили про Асгард, говорит , да лучше SL Rods возьми (отвечает одному из коментов)Поснимал ролики пару лет , восхищался АЙКО , но ВСЕ !!! эти палки продал ! Теперь ловит совсем другими снастями ...
РЕКЛАМА - ребята ...
чем то не устроили его эти удочки ведь , думаю снимают , только пока есть заинтересованность !
Взял такую же ,на рыбе пока не удалось протестировать (попал на подъем воды) Понравилась как пуляет.Всем добрый вечер!
В пятницу получил свой новый кастинговый спиннинг айко Pro Jigger 792mc, палочка собрана хорошо, бланк ровный, кольца примотаны аккуратно, по бланку не пляшут, царапин, сколов, потёков лака нет. Палочка в руку легла хорошо.
kolian63 , с кастингами у них вроде нормально всё (осбая каста)![]()
Stopman, приветствую!
Если тебе нужен спиннинг в " мясорубочном" варианте (цена-качество), то обрати внимание на других производителей, у них и качество на уровне, и с длинной всё в порядке,да цена приемлемая, сам имею несколько палочек доволен полностью, есть с чем сравнить... Если интересно могу сбросить в личку. А здесь тебя услышали, каждый для себя сделал определённые выводы и выбор, пора завязывать бросать кал на вентилятор.
ВЫ конкретно тут достали уже,хватит ныть,что ты за мужик? Разберись уже сам с тем кто нагадил лично ТЕБЕ!kolian63 , тебе то что надо , не видишь , люди длину обсуждают ! и на сколько это может отразиться на ТТХ удочки , тебе может без разницы , а кому то нет. Лови чем хочешь и не указывай другим , что делать.
ВЫ конкретно тут достали уже,хватит ныть,что ты за мужик? Разберись уже сам с тем кто нагадил лично ТЕБЕ!Хватит уже заси...ать ветку,остынь уже. Прошу!
Все то оно так, но в 2 раза навариваются поставщики. А дальше кто на что горазд. Минимум ещё магазины процентов 50 накидывают, а это уже не в 2 раза.
Коллеги, какая удочка из Айко хорошо отработает со 115 Магсквадом и 110 Балисонгом и не передёрнет 80-й Отбит? Видео смотрел, каталог изучил, но вслепую не могу определиться. Прошу ответить тех, кто пользуется Обероном, Бутчем или Ренджером. Спасибо.
Gnev44 Следующий Бутч уже 4-24, что похоже легковато, судя по обзору "Нижегородского рыболова". Я уже понял, что выбирать между очень коротким Обероном602М 4-26гр. и Рейнджером 205М 5-28гр.
Поздно наверное уже,вопрос не заметил, но всёж напишу. Имею рейнджера 210 до 28 гр., палочка нравиться,на мой взгляд хороша для 90-х и 110-х, всё что ниже и выше будет зависеть от упористости, веса и манеры твича.Коллеги, какая удочка из Айко хорошо отработает со 115 Магсквадом и 110 Балисонгом и не передёрнет 80-й Отбит? Видео смотрел, каталог изучил, но вслепую не могу определиться. Прошу ответить тех, кто пользуется Обероном, Бутчем или Ренджером. Спасибо.