Удилища "Aiko" (Просматривает: 1)

Удилища "Aiko"
Привет ребята, тут недавно своровали у меня мои айковские марго и троутекс, и я решил по марго сделать дубль, заказал margarita 2 215uls в айколенде, вроде попросил всё проверить, мне ответили, что всё ок, мы все палки проверяем, получил я её сегодня, а там вот такая ерунда, теперь думаю, что дальше с этой радостью делать...

Вложения

• 20180430_220746 — копия.jpg
    183.3 КБ · Просмотры: 218
    20180430_220746 — копия.jpg
Удилища "Aiko"
Писать, звонить. Отправлять, забирать деньги или вставать опять на грабли.
Я два раза брал в Айколэнде палки, но мне их два раза привозил курьер с расчетом на месте. Если что то не понравилось бы, то я бы мог просто сказать "Досвиданье" ...

Удилища "Aiko"
malic , хорошо когда рядом в Новосибе . Если ещё и под заказ брал и снова ждать надо , а у него ещё и с пересылами в Липецк ... сколько будет времени потеряно , сколько будут катать , туда - сюда ... и снова ждать ... в АЙКОЛЭНДЕ реально проблема с контролем отправляемого товара :angry: Лень вытащить посмотреть ! :thumbdown: они просто ЗАБИЛИ на ВСЕХ своих клиентов ! Так то рыбалка уже началась , и катать удочки туда - сюда времени НЕТ ! Им же просто лень проверить , какая то :ass:

А им всё одно ! - пофигу :plamia:

Удилища "Aiko"
Скажите , а чем так хороши палки Айко , что их надо заказывать в Липецк из Новосиба? При таком качестве доставки и отношения к клиенту не стоит ли обратить ваше внимание на продукцию других производителей?

Удилища "Aiko"
Где вообще можно купить палки от Айко? Как то мало их в магазинах.

Удилища "Aiko"
Скажите , а чем так хороши палки Айко , что их надо заказывать в Липецк из Новосиба? При таком качестве доставки и отношения к клиенту не стоит ли обратить ваше внимание на продукцию других производителей?

Да ни чем не хороши, обычные китай палки, смотрел их достаточно, благо в Новосибирске живу. Плюс цена для таких изделий высокая. Просто есть интересные бланки, к примеру бальтазар 2, mad zander, но бланки под сборку не продают, а покупать готовые удилища рука не поднимается.

Удилища "Aiko"
Почитал последние страницы... Мдааа,забронзавел Гриша Безменов со своим магазином,да и ценник у него конский не только на палки,но и на приманки тоже. За такое отношение к клиенту идет он в лес!

Удилища "Aiko"
Да ни чем не хороши, обычные китай палки, смотрел их достаточно, благо в Новосибирске живу. Плюс цена для таких изделий высокая. Просто есть интересные бланки, к примеру бальтазар 2, mad zander, но бланки под сборку не продают, а покупать готовые удилища рука не поднимается.
Да ну на!
Владею 8 удилищами разных направленностей, от микроджига до хэви, цена соответствует качеству .Отличные рабочие удилища, с отличными характеристиками.
/Смотрел но не рыбачил./
Я ловлю Айковскими палками ,я доволен, мне нравятся бланки Айко и целиком и полностью устраивают меня и многих людей вокруг меня. Это знают тысячи людей, которые знают меня и смотрят мой канал.
Обычно удилища Айко не нравятся тем, кто ими никогда не ловил.
И обычно это обсуждают те, кому больше нечем заняться.

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ----------

malic , хорошо когда рядом в Новосибе . Если ещё и под заказ брал и снова ждать надо , а у него ещё и с пересылами в Липецк ...

А им всё одно ! - пофигу :plamia:
Мил человек, что же ты не захотел решить вопрос с магазином ?
Айко всегда идут навстречу, меняют брак ,какой смысл из за мелочей портить репутацию? Знаю не по наслышке, как людям меняли удилища по гарантии, без проблем .Ни разу не было трабл!

Вместо того, чтобы решить вопрос с продавцом (Айколэнд) ты начал лить грязь на удилища Айко.
Больше похоже на какие то личностные разборки, типа способ отомстить.
Если человеку не нравится продукция какого либо брэнда, он берет то что ему по душе , так вроде, а не устраивает разборки на форумах.
Мое мнение целиком и полностью не совпадает с твоим, Айколэнд лучший рыболовный интернет магазин в Сибири и по функционалу и по ассортименту, а Айко достойные удилища, которыми приятно ловить от мелочи до трофейной рыбы.

Зашел почитать о чем пишут айкоголики, а тут собралась партячейка айконенавистников. :)

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------

Почитал последние страницы... Мдааа,забронзавел Гриша Безменов со своим магазином,да и ценник у него конский не только на палки,но и на приманки тоже. За такое отношение к клиенту идет он в лес!

Каждый имеет право выбора. Никто никого не принуждает и не заставляет.

Удилища "Aiko"
С
Айко всегда идут навстречу, меняют брак ,какой смысл из за мелочей портить репутацию? Знаю не по наслышке, как людям меняли удилища по гарантии, без проблем .Ни разу не было трабла.

Вопрос то не в том, меняют, не меняют. Вопрос зачем в регионы слать брак? Неужели проверить сложно?
А так попахивает, что делают это специально, с расчетом, схавают((((

Удилища "Aiko"
Брал как то палку Айко, пришла вершинка кривая, кольца сплошная не соосность. Поменять поменяли, но все равно с небольшими недочетами пришла вторая. Больше айко не беру, да и цена завышена, видел палки ноунейм китайские за 1000 руб и то лучше сделаны!

Удилища "Aiko"
Да ну на!
Владею 8 удилищами разных направленностей, от микроджига до хэви, цена соответствует качеству .Отличные рабочие удилища, с отличными характеристиками.
/Смотрел но не рыбачил./
Я ловлю Айковскими палками ,я доволен, мне нравятся бланки Айко и целиком и полностью устраивают меня и многих людей вокруг меня. Это знают тысячи людей, которые знают меня и смотрят мой канал.

Мне действительно нечем заняться, я в отпуске, на рыбалке провожу 6-8 часов в течение последних четырех дней. Первые три дня ловил Xesta black star mobile 74s, сегодня MC crostaige CRX-S764Ul, наверное потому что у меня нет канала и 8 удилищ Aiko. А по поводу рука не поднимается, два года назад брал Raycal Re-862EH, обошелся новый в 7.5 тыс. рублей с доставкой через зенмаркет. Что у нас в ассортименте Aiko с кольцами SIC в титане от Fuji? Много чего. Это к вопросу цены и применяемым в сборке комплектующим, хотя знающие люди меня поправят и укажут, что Kigan ничуть не хуже Fuji.

Удилища "Aiko"
Такое впечатление, что в Айкостор смотрят за тем что отправляют, а в Айколэнде нет. Большая часть жалоб именно на последний, хотя, возможно, я не прав.

Удилища "Aiko"
Да ну на!

Так ведь никто не говорит , что палки не рабочие ... говорят , что БРАК шлют в удалённые от них регионы !!! Многим на почту сходить некогда и долго , а тут неделями жди замены , экспертизы ... ВЕДЬ ТУПО - проверить ЛЕНЬ ! Уж нашлись такие ... что ваши удочки берут , поверили вашим обзорам и рекламам , ну хоть в душу то им , не плюйте дуракам (и я кстати тоже такой) :punish:
Про канал о рыбалке (не сижу , не снимаю за 200 р ролики в надежде заработать в интернете) ваши обзоры по присланным палкам , мягко говоря ... неадекватны иногда (не именно ваши конечно) :) но всё же возьмите Сибиряк 007 - наснимал ролики про АЙКО и тут же в одном из коментов (последнего ролика) когда его спросили про Асгард, говорит , да лучше SL Rods возьми (отвечает одному из коментов) :thumbtwoup: Поснимал ролики пару лет , восхищался АЙКО , но ВСЕ !!! эти палки продал ! Теперь ловит совсем другими снастями ...

РЕКЛАМА - ребята ...

чем то не устроили его эти удочки ведь , думаю снимают , только пока есть заинтересованность ! а она всегда ЕСТЬ , ибо что то надо показывать ... и есть заинтересованные люди , которым надо продавать - ЭТО ! Инетчикам - куда то надо рекламу вставлять , иначе и деньги бы не платили ...Так что ребята , не забивайте голову , тем что видите в этих роликах , как говорит один мой знакомый врач (эксперт Российского центра по медикаментам) никогда не покупай , то что видишь в рекламе по телевизору , эти лекарства точно пить нельзя ! Все нормальные препараты назначаются врачем и только грамотным врачем , два раза В ГОД обучающимся за границей и проходящий многочисленные практики там же , остальное , как правило уже запрещено во всем МИРЕ и продается только здесь ))) а пользы от таких лекарств намного меньше , чем от стакана водки с перцем и стакана горячего чая с малиной . В Москве ребята , адекватные врачи ! вам улыбаются и ЛЕЧАТ ! В Екатеринбурге - тоже ! Отьедь 50 км от этих городов , узнаешь что такое ХАМСТВО ! когда смеются в лицо больному , а через пару месяцев больничного выписывают - с тем же диагнозом что и поступил , а говорят - СЛЫШЬ ! ХОРОШЬ ! Итак держим тебя 2 мес на больничном ! В Волгограде , чтоб попасть к терапевту в бол. № 5 , надо за талоном отстоять 1ча 40 минут ! с 6 утра ! даже если нужна справка в бассейн ))) А Новосибирск и АЙКОлэнд - вообще другая планета ))) и мне достучаться туда сложно )))

Когда живешь в Новосибе куда денешься ... поменяешь закоцаную палку , приедет ведь человек в магазин , повозражает :plamia: и поменяют !

И Гриню смотрим , интересные ролики , в теории все верно .

Но и с Гришей тоже интересно ... он говорит - у нас (Новосиб) и браконьеры и рыбаков много , не думайте что у нас рыба не запресована ... ЕЁ НОДО ЕЩЁ ПОЙМАТЬ !!! да ну ... видосы двух часовые , бывает и катера не пройдет ни одного ... тебя бы на НАШИ ВОДОЁМЫ ! рядом с миллионниками ! с зеркалом 12квадратных километров ! в открытие ))) где на ВСЕГО ! возможных локальных 7 - 10 точках , стоит по 8 лодок по два человека в каждой , а в пятницу вечером (перед выходными) с них сняли пару - тройку километров сетей ,С КАЖДОЙ !!! которые стояли дня четыре ))) а потом прошло первенство области по спинингу (два дня ):taschu: ... ВОТ - тогда , через денёк - другой (хотя бы) , попробуй поймать на свой медзангер с тестом 20 - 80 пару рыбок за килушных )))

Быстро перейдешь на японопалки ... и тонкие 8жильные шнуры . Есть люди , ездят на жигулях ))) я их понимаю - привычка , патриотизм , ремонтнопригодность в удаленных территориях , ищики с бесплатными запчастями , дешевизна и т.д. и т.п. это всё понятно ! Но не надо говорить , что это ЛУЧШИЕ машины ! В ЛУЧШИХ , не гниющих кузавах ! Неубиваемые ! единственное что - "рабочие лошадки" это да , но и самому под ней полежать надо ...

А так ... "новосибирские пельмени " .... смотрим с удовольствием )))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх