Удилища "Aiko"
Заказал Шутер 2,44м 8-26г, Эспаду 2,73м 10-48г. Посмотрим, что приедет. Но хочется надеяться на лучшее.
Мыши плакали, но ели кактус

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заказал Шутер 2,44м 8-26г, Эспаду 2,73м 10-48г. Посмотрим, что приедет. Но хочется надеяться на лучшее.
Скажите , а чем так хороши палки Айко , что их надо заказывать в Липецк из Новосиба? При таком качестве доставки и отношения к клиенту не стоит ли обратить ваше внимание на продукцию других производителей?
Да ну на!Да ни чем не хороши, обычные китай палки, смотрел их достаточно, благо в Новосибирске живу. Плюс цена для таких изделий высокая. Просто есть интересные бланки, к примеру бальтазар 2, mad zander, но бланки под сборку не продают, а покупать готовые удилища рука не поднимается.
Мил человек, что же ты не захотел решить вопрос с магазином ?malic , хорошо когда рядом в Новосибе . Если ещё и под заказ брал и снова ждать надо , а у него ещё и с пересылами в Липецк ...
А им всё одно ! - пофигу![]()
Почитал последние страницы... Мдааа,забронзавел Гриша Безменов со своим магазином,да и ценник у него конский не только на палки,но и на приманки тоже. За такое отношение к клиенту идет он в лес!
Айко всегда идут навстречу, меняют брак ,какой смысл из за мелочей портить репутацию? Знаю не по наслышке, как людям меняли удилища по гарантии, без проблем .Ни разу не было трабла.
Да ну на!
Владею 8 удилищами разных направленностей, от микроджига до хэви, цена соответствует качеству .Отличные рабочие удилища, с отличными характеристиками.
/Смотрел но не рыбачил./
Я ловлю Айковскими палками ,я доволен, мне нравятся бланки Айко и целиком и полностью устраивают меня и многих людей вокруг меня. Это знают тысячи людей, которые знают меня и смотрят мой канал.
Обычно удилища Айко не нравятся тем, кто ими никогда не ловил.
И обычно это обсуждают те, кому больше нечем заняться.
Мне действительно нечем заняться, я в отпуске, на рыбалке провожу 6-8 часов в течение последних четырех дней. Первые три дня ловил Xesta black star mobile 74s, сегодня MC crostaige CRX-S764Ul, наверное потому что у меня нет канала и 8 удилищ Aiko. А по поводу рука не поднимается, два года назад брал Raycal Re-862EH, обошелся новый в 7.5 тыс. рублей с доставкой через зенмаркет. Что у нас в ассортименте Aiko с кольцами SIC в титане от Fuji? Много чего. Это к вопросу цены и применяемым в сборке комплектующим, хотя знающие люди меня поправят и укажут, что Kigan ничуть не хуже Fuji.
Да ну на!
Владею 8 удилищами разных направленностей, от микроджига до хэви, цена соответствует качеству .Отличные рабочие удилища, с отличными характеристиками.
Я ловлю Айковскими палками ,я доволен, мне нравятся бланки Айко и целиком и полностью устраивают меня и многих людей вокруг меня. Это знают тысячи людей, которые знают меня и смотрят мой канал.
Обычно удилища Айко не нравятся тем, кто ими никогда не ловил.
И обычно это обсуждают те, кому больше нечем заняться.