Удилища "Aiko" (Просматривают: 3)

Удилища "Aiko"
Re: Спиннинги AIKO

Джиг: Особо не упирался. Тем не менее 3гр чётко в руку на ил + глина. Полтора грамма отслеживается по кончику и шнуру.
3гр четко в руку! это реклама Айко?
Фуу.... джига с мультом через "фигу"..... хоть 0,5 грамма, в смысле червяк неогруженый, вэки, и.т.д.....а айка рулит (только кастинговая) :yes:

Удилища "Aiko"
Удилища "Aiko"

Фуу.... джига с мультом через "фигу"..... хоть 0,5 грамма, в смысле червяк неогруженый, вэки, и.т.д.....
Если не затруднит, переведи плизз для чайника:sosa:. Или скажи что куришь:D.

Удилища "Aiko"

Егор (deeprunner), огромное спасибо за отчет!
Жду не дождусь, когда можно будет палочку разловить.

не за что :)
у меня даже было желание эту палочку отдать билдеру на переборку, чтобы сделать из неё super-margarita на однолапом титане :D

это реклама Айко?
нет, не реклама :gai:

Удилища "Aiko"

Если не затруднит, переведи плизз для чайника:sosa:. Или скажи что куришь:D.
Курю Winston XS Silver :D а по поводу всего остального: джига через "фигу" ЭТО СПОСОБ ДЖИГОВОЙ ПРОВОДКИ С МУЛЬТИПЛИКАТОРНОЙ СНАСТЬЮ, неогруженый силикон (черви) и ВЭКИ это разновидности джиговых (силиконовых) приманок в разных вариантах насадки на разные по виду и размеру крючки, без (или с минимальной) дополнительной огрузкои, про "фигу" можешь посмотреть на фишингпланете, там Питерцов показывает все в лучшем виде. :yes:

Удилища "Aiko"

Фуу.... джига с мультом через "фигу"..... хоть 0,5 грамма, в смысле червяк неогруженый, вэки, и.т.д.....а айка рулит (только кастинговая) :yes:
Хороший у Вас мульт стоит на Айко:D если позволяет кидать 0,5гр.
У меня наверное руки "глухие" но в обычном джиге с мульта, дно чуял грамм с 12.

Удилища "Aiko"

Доброго времени суток. Подскажите где в Москве хороший выбор палок Айко, желательно рядом с метро.

Удилища "Aiko"

Был на Батайском 18.03 на предмет приобретения Baltazar 3-18 190cм.
Крайне разочаровался в качестве данного девайса, имелся явный брак(при протряхе фиксирующая часть катушки по отношению к бланку болтается как г..о в прорубе ) . Думаю что мне не повезло. Сделаю паузу в поиске, отзывы очень противоречивые.
В дополнение: имеется хороший арсенал вобов, правда цены не бюджетные для данной фирмы.

Удилища "Aiko"

если кто-нибудь пользует BERTRAN отпишитесь пожалуйста,очень интересует

Удилища "Aiko"

если кто-нибудь пользует BERTRAN отпишитесь пожалуйста,очень интересует
Вот и мне тоже интересно... Себе купил зимой такой на просторах инета, потестить еще не успел. На потрях и на вид вроде неплох.

Удилища "Aiko"

Посмотрел по совету знакомого Айко рамиро 2.3м 0.5-5гр. мдж специал!!! Смотрел под мдж.
Не знаю, поправьте. Но экстрим лайн от ручья показался куда изящней и легче, при длине 2.4 и тесте 1.2-9.5.

Удилища "Aiko"

Посмотрел по совету знакомого Айко рамиро 2.3м 0.5-5гр. мдж специал!!! Смотрел под мдж.
Не знаю, поправьте. Но экстрим лайн от ручья показался куда изящней и легче, при длине 2.4 и тесте 1.2-9.5.

а старые или новые смотрели? просто они достаточно сильно отличаются...

Удилища "Aiko"

Кстати да, хороший вопрос.

А есть какие-то очевидные отличия для ранее и позже создававшихся спиннингов одной модели? Например "такой же, только с перламутровыми пуговицами" или "была Докторская, стала Любительская".

Вобщем, что-то, по чему можно сразу понять,какой это по счету релиз спиннинга.

С уважением

Удилища "Aiko"

Приход в магазин был уже как сказали с выставки. Новая или старая модель не скажу.:neznayu:
Удивила низкая цена на джерковые бальтазары 1.5м до 140 гр, просят 1500!!! В том году взял такой же, только бланк лаком покрыт в отличии от этого, за 3200. Аж расстроило чуток:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх