Удилища "Aiko" (Просматривают: 10)

Удилища "Aiko"
Re: Спиннинги AIKO

Приветствую всех. Выбираю УЛ с тестом до 5-7гр.
Присматриваюсь к УЛ палочке Margarita 220 см 0,5-5 гр.
Подойдёт ли она для ловли мелкого окуня универсальными способами ловли ( чтобы и поджиговать, и потвичить можно было, и блёсна мелкие покидать)? И какой реальный тест у этой палки? Соответствует ли он заявленному?
Или может что-то ещё можете порекомендовать для названных условий?
Спасибо!

палка хорошая, но для твича - навряд-ли. не под это она заточена.

Удилища "Aiko"

Всем доброй ночи. Я в субботу на выставке Калисто приобрёл хотел Ланзар ML в последний момент передумал Короче взял Калисто ML 2.40 разграмовка 4-24 новая в линейке(вобще от выставки не самые положительные впечатления кругом одна реклама а сервиса нет ,толпы народу внимательно ни чего не посмотришь ,много чего не нашёл, лет 5 назад было лучше). Вечерком на кухне без каких либо усилий снялся тюльпан клея внём я не увидел , тут раз и пробка-заглушка выскачила клею на ней крапаль , с брачком палочка попалась. Короче менять я решил не ехать(бланк вроде ровненький,кольца ровно стоят) сделал всё конкретно. Вот сижу и думаю что ещё может отвалиться . Если что на рыбалке , я его прямо там похороню и забуду!

Удилища "Aiko"

Купил из новой серии от Айки " BlueFish" палку " Basset BST-722 ", тест 3-12 гр.,по леске - 4-10LB. На потрях очень даже... , на воду надо.

Удилища "Aiko"

Приветствую! кто пользовал спиннинг "AIKO" Lanzar All Round 1.9м 2-7г LAN 190UL ?
Какие отзывы о нем? Говорят на нем фурнитура гумно стоит ,не съест ли плетня кольца?Да какие соображения будут по поводу вот этих палочек "DAIWA Spinmatic-X 702ULFS" 2.13м (1-7г) ,"NORSTREAM Ultra 76 ULF" может все же к ним присмотреться или все же lanzar лучше??? Заранее всем спасибо!!))

Удилища "Aiko"

Приветствую! кто пользовал спиннинг "AIKO" Lanzar All Round 1.9м 2-7г LAN 190UL ?
Какие отзывы о нем? Говорят на нем фурнитура гумно стоит ,не съест ли плетня кольца?Да какие соображения будут по поводу вот этих палочек "DAIWA Spinmatic-X 702ULFS" 2.13м (1-7г) ,"NORSTREAM Ultra 76 ULF" может все же к ним присмотреться или все же lanzar лучше??? Заранее всем спасибо!!))
Это каким же гумном должна быть фурнитура чтоб ее плетней съело???Мне кажется сейчас и на палках за 1-1,5 штуки более или менее приличные колечки стоят, уж плетня точно не съест. По норстриму отзывы не гут, по дайве не скажу. Ланзар тоже в руках не держал, смотреть и трясти надо.

Удилища "Aiko"

Вроде как даже китайцы дешевые плетню держат(если не прав,поправьте). С птички за 700р. держат(возил отцу на донки). Не одного из спинингов не юзал. Если Айко будешь брать, смотри чтоб бланк был ровный и кольца без завалов.

Удилища "Aiko"

Ланзар-прекрасная палка,только реальный тест что-то типа 3-10 .
с килушными щучками справляется на ура
использовал в основном под попперы до 7-8 грамм весом и твич 50-70 мм минношек ...
насчёт фурнитуры ничего сказать не могу(не интересовался даже ею)

Удилища "Aiko"

Привет всем! Купил себе комплект:
Маргарита MR175UL тест 0-5 гр
Маргарита MR175L тест 3-14 гр
Калисто CU270MH тест 10-45 гр.
Последнюю брал под джиг и дроп-шот.
Буду очень благодарен тем, кто юзал эти палочки и поделится своими наработками и впечатлениями.

Удилища "Aiko"

Буду очень благодарен тем, кто юзал эти палочки и поделится своими наработками и впечатлениями.
Прошлой осенью взял CALISTO 270M, 7-32 г, fast, IM10 пробовал её на дроп-шоте на платнике. Обрыбить не удалось (опыта маловато), но с 10 и 15 гр. грузилами дно стучит в руку прекрасно. Думаю, Ваша CU270MH ещё "звонче" будет. В общем - не жалею.:thumbtwoup:

Удилища "Aiko"

Привет всем! Купил себе комплект:
Маргарита MR175UL тест 0-5 гр
Маргарита MR175L тест 3-14 гр
Калисто CU270MH тест 10-45 гр.

А что тут сказать? Первые две под твич нановоблерков заточены и отлично с ним справляются. Последняя - отличный джиговый вариант или под отвод - звонкая, быстрая, кидучая...:)

Удилища "Aiko"

А что тут сказать? Первые две под твич нановоблерков заточены и отлично с ним справляются. Последняя - отличный джиговый вариант или под отвод - звонкая, быстрая, кидучая...:)
Первую помимо UL воблерков планирую использовать под миниджиг.

Удилища "Aiko"

Решил написать небольшой обзор о Aiko Margarita MR175UL, может кому-то моя информация окажется полезной. Ведь именно сейчас в предверии весны многие обновляют снасти.
Этой удилкой я отловил весь прошлый сезон.
Строй: Не знаю, что там заявлено производителем, но это Extra-fast с выраженно гибким кончиком. На потрях такой собранный.
Вес: электронные показали что-то около 93гр.
Реальный тест: в описании до 5 гр. Не соглашусь. Мне приходилось иногда ловить на Yo-zuri Hardcoere c нулевым заглублением. Палочка на проводке 8-граммового воблера не валится и забрасывает только в путь :yes:.
Мощность: на бланке информация по леске "up to 3lb". На деле минимум все 6!
Было много случаев, когда жаб на полкило нужно было выдирать с коряг. Самая большая на 1.5кг. Палочка отработала на 5 баллов :taschu:.
Бланк не тонкостенный. "Мяса" предостаточно :thumbupq:
Кольца: SiC, не Fuji естественно :). За 2 месяца ничего не пропилилось и не вывалиловь, не растрескалось. Претензий не имею.
Держак: дискомфорта не испытывал за целую рыбалку.
Дизайн: синий бланк интересно смотрится. Китайцы попытались изобразить какой-то узор золотым цветом на комле :)

По приманкам:
Твичинг: прекрасно дёргает воблерки-minnow от MM38 до 70-го пирами и риджа.
Чувствительный кончик позволяет контролировать мелкие воблеры.
Дипы формата Pontoon21 AlterIden 48SP-DR всё отлично. Больший размер уже не продёрнет как надо.
Джиг: Особо не упирался. Тем не менее 3гр чётко в руку на ил + глина. Полтора грамма отслеживается по кончику и шнуру.
Железо: на 0.6 шнуре работа лепестка "0" Аглии Лонг чётко в руку. Колебалки мелкие отыгрываются кончиком - всё как надо
Заброс: очень неплохой. В работе весь практически до ручки.

Огорчает только качество сборки. На моём кольца были расставлены по шву (на этом большое спасибо), но всё-таки кривенько, особенно на хлысте.
Пробка не супер, но за сезон не выкрошилась и внешний вид не потеряла.
Бланк перелачен, но... где вы найдёте подобную палочку с отличными характеристиками за ТАКУЮ ЦЕНУ? :coolio:
Если Вы себя хотить попробовать половить на лёгкие приманки и не хотите особо тратиться - рекомендую эту айку. На самом деле универсальная и чувствительная палочка, позволящая ловить твичингом за очень приятный прайс :kubok:

Вложения

• afef.jpg
    65.5 КБ · Просмотры: 192
    afef.jpg
  • 342.jpg
    124.4 КБ · Просмотры: 238
    342.jpg
Удилища "Aiko"

Егор (deeprunner), огромное спасибо за отчет!
Жду не дождусь, когда можно будет палочку разловить.

Удилища "Aiko"

Baltasar 220 MH Casting (маленькая фотосессия)

Вложения

• P1000820_001.JPG
    162.3 КБ · Просмотры: 217
    P1000820_001.JPG
  • P1000822_001.JPG
    224.6 КБ · Просмотры: 204
    P1000822_001.JPG
  • P1000823_001.JPG
    229.9 КБ · Просмотры: 239
    P1000823_001.JPG
  • P1000825_001.JPG
    182.6 КБ · Просмотры: 217
    P1000825_001.JPG
  • P1000826_001.JPG
    185.4 КБ · Просмотры: 194
    P1000826_001.JPG
  • P1000832_001.JPG
    193.2 КБ · Просмотры: 174
    P1000832_001.JPG
Удилища "Aiko"

Решил написать небольшой обзор о Aiko Margarita MR175UL, может кому-то моя информация окажется полезной. Ведь именно сейчас в предверии весны многие обновляют снасти.
Этой удилкой я отловил весь прошлый сезон.

Джиг: Особо не упирался. Тем не менее 3гр чётко в руку на ил + глина. Полтора грамма отслеживается по кончику и шнуру.

3гр четко в руку! это реклама Айко?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх