Удилища 21 Pontoon. (Просматривают: 2)

Удилища 21 Pontoon.
Здравствуйте. На просторах инета попалась информация об появлении Психа в росте 3.23 м.
В данной ростовке планируются ли тесты до 45-50 гр?

Удилища 21 Pontoon.
Здравствуйте. На просторах инета попалась информация об появлении Психа в росте 3.23 м.
В смысле появления, в продаже? Да нет ещё, это как-то позже будет. И, насколько я знаю, это будет реинкарнация модели до 32 г, которая была в первой линейке этой серии, но в 3-частном варианте и 2-х вариантах: под мясорубку и мульт...

Последнее редактирование модератором:
Удилища 21 Pontoon.
В смысле появления, в продаже? Да нет ещё, это как-то позже будет. И, насколько я знаю, это будет реинкарнация модели до 32 г, которая была в первой линейке этой серии, но в 3-частном варианте и 2-х вариантах: под мясорубку и мульт...

А можно поинтересоваться: где "на просторах интернета" Вам такая информация попалась?
Ну а вообще нет в задумках палочек в таком росте с тестом дл 45-50 гр?

Удилища 21 Pontoon.
Удилища 21 Pontoon.
В данной ростовке планируются ли тесты до 45-50 гр?
Он уже появился не только в интернете, но и физически (на выставке был). Народ отвык от такого калибра, тряс с придыханием) сейчас выбор таких удилищ ограничен...
По появлению в продаже загадывать рано, а что касается более тяжелых версий, то в таком росте, конечно, напрашивается. Может и порадуют.

Удилища 21 Pontoon.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого есть в пользовании эта палочка Psychogun 732LSF 2.5-12
Как она справляется с данными воблерами:
Rigge 35 по низу
Rigge 90 ,oneten jr, Duel Hardcore Minnow Flat 95 по верху?

Удилища 21 Pontoon.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого есть в пользовании эта палочка Psychogun 732LSF 2.5-12
Как она справляется с данными воблерами:
Rigge 35 по низу
Rigge 90 ,oneten jr, Duel Hardcore Minnow Flat 95 по верху?
Палочкой этой в пользовании нет, но в руках была. По ощущениям - низ как раз, а если речь о твичинге, то верх такой ей не по силам. Тест - это по забросу, "протаскиваемые" воблеры всегда меньше. Ридж хоть как-то сможет шевелить, хардкор - точно никак.
Для активной анимации минохи 70-80мм

Удилища 21 Pontoon.
Добрый вечер.
Выбираю между психоганом 2.5-12 и фабулой 3-14. нужен и твич и джиг в пределах теста. что посоветуете выбрать?
есть сонда 1.7-10.5, но она у меня на окуня и приманки близкие к низу теста. сонда кстати мне зашла.

Удилища 21 Pontoon.
Добрый вечер.
Выбираю между психоганом 2.5-12 и фабулой 3-14. нужен и твич и джиг в пределах теста. что посоветуете выбрать?
есть сонда 1.7-10.5, но она у меня на окуня и приманки близкие к низу теста. сонда кстати мне зашла.
За кого-то выбирать - дело неблагодарное...
Но эта фабула более концевая (и крепкая в комле), по сравнению с психоганом. Дело не только с большем тесте, а еще конусности бланка. Она самая "джиговая" в линейке. Псих будет поуниверсальнее.
Внешне и по строю, кстати, она несколько напоминает сонду, только более мощную и в более дорогом исполнении.

Удилища 21 Pontoon.
Всех приветствую!Подскажите пожалуйста, присматриваю к покупке спиннинговое удилище Pontoon21 Fabula Tinta, 213 см., 6.0-28.0 гр,в основе воблеры от 90 до 130( рудра,болисонг),подойдет ли он для сея занятия)?

Удилища 21 Pontoon.
А есть кто пользовал Харриер 19 года, 702 ой до 45 гр? Что за звезь? Какие воблера по низам с ним комфортно? По верху то понятно любому 130 ому голову оторвет.)))

Удилища 21 Pontoon.
За кого-то выбирать - дело неблагодарное...
Но эта фабула более концевая (и крепкая в комле), по сравнению с психоганом. Дело не только с большем тесте, а еще конусности бланка. Она самая "джиговая" в линейке. Псих будет поуниверсальнее.
Внешне и по строю, кстати, она несколько напоминает сонду, только более мощную и в более дорогом исполнении.
все-таки фабула тинта до 14 граммов больше джиговый инструмент? и неупористые воблеры до 90 размера не для нее?

Удилища 21 Pontoon.
Всех приветствую!Подскажите пожалуйста, присматриваю к покупке спиннинговое удилище Pontoon21 Fabula Tinta, 213 см., 6.0-28.0 гр,в основе воблеры от 90 до 130( рудра,болисонг),подойдет ли он для сея занятия)?
Для этого диапазона подойдет. По верху - Рудра точно без проблем, с балисонгом сложнее. Он все-таки более
тяжелый и упористый.
А есть кто пользовал Харриер 19 года, 702 ой до 45 гр? Что за звезь? Какие воблера по низам с ним комфортно? По верху то понятно любому 130 ому голову оторвет.)))
Брал у товарища. 130й любой и любая анимация, хоть с кипячением) Верх, наверное, что-то вроде Канаты
Низ - от 90х, меньше уже неудобно.

все-таки фабула тинта до 14 граммов больше джиговый инструмент? и неупористые воблеры до 90 размера не для нее?
Да, по строю - больше джиговый.
В принципе, как факультатив, неупористый 90й потянет, вопрос личного комфорта.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх