Удилища 21 Pontoon. (Просматривает: 1)

Удилища 21 Pontoon.
А я, помнится, доллары по 30р покупал. И бензин. И молоко...
Да что туж там 2013-й поминать :coolio: Прям вот из свеженького и наболевшего :) : в прошлом году ездил на севера на поезде, в плацкарте... В этом году тоже собираюсь, а поскольку сейчас билеты начинают продавать за 90 дней, вот аккурат на прошедшие первомайские и покупал... В прошлом году в один конец стоило меньше 4 т.р., в этом - ближе к 6

Удилища 21 Pontoon.
Да что туж там 2013-й поминать :coolio: Прям вот из свеженького и наболевшего :) : в прошлом году ездил на севера на поезде, в плацкарте... В этом году тоже собираюсь, а поскольку сейчас билеты начинают продавать за 90 дней, вот аккурат на прошедшие первомайские и покупал... В прошлом году в один конец стоило меньше 4 т.р., в этом - ближе к 6
На юг еще хуже: в прошлом году было 60, в этом - 100... Даже подумалось - давненько я на Севере не был)

А так, кто успел по довоенным ценам хапнуть - молодец. Дешевле уже не будет, даже на фоне отката по курсу (думается это ненадолго).
Я вот тоже случайно старого хариера завалящего ухватил по старой цене. И ультру (вообще раритет).

Удилища 21 Pontoon.
фоксфиш,ссылку в личку кидать не надо?
Нет необходимости :) Из кастинговых Gancho там сейчас предлагаются 2 модели, ценник 7к+ Т.е. как я и написал выше, собственно...

Удилища 21 Pontoon.
А я, помнится, доллары по 30р покупал. И бензин. И молоко... А сейчас не продают, что-то :pardon:
Бензин,молоко хлеб и т.д. и т.п. ,ви сейчас серьезно?что ви сравниваете товар ,,первой необходимости,, и товары на которые государство указывает свои цены,катушки шимано и дайва сейчас можно купить дешевле чем два года назад,и прекрасно их продают.
я доллар помню по 30 копеек,и что теперь?я говорил про позапрошлый год,в позапрошлом году доллар был по 30?ви из хохляндии?там может быть,не спорю.

Последнее редактирование:
Удилища 21 Pontoon.
Бензин,молоко хлеб и т.д. и т.п. ,ви сейчас серьезно?что ви сравниваете товар ,,первой необходимости,, и товары на которые государство указывает свои цены,катушки шимано и дайва сейчас можно купить дешевле чем два года назад,и прекрасно их продают.
я доллар помню по 30 копеек,и что теперь?я говорил про позапрошлый год,в позапрошлом году доллар был по 30?ви из хохляндии?там может быть,не спорю.
Гражданин, не переживайте так. И вас вылечат)
Я сравниваю цены на ВСЕ товары, намекая, что покупательная способность рубля изменилась. Гривны - тоже, если это настолько острый вопрос.
Могу, конечно попробовать объяснить, почему цены начали меняться 3 года назад, что такое временной лаг розницы, как происходит ценообразование на катушки на зарубежных маркетплейсах, но боюсь, это бесполезно. Удачных покупок.

Удилища 21 Pontoon.
Гражданин, не переживайте так. И вас вылечат)
Я сравниваю цены на ВСЕ товары, намекая, что покупательная способность рубля изменилась. Гривны - тоже, если это настолько острый вопрос.
Могу, конечно попробовать объяснить, почему цены начали меняться 3 года назад, что такое временной лаг розницы, как происходит ценообразование на катушки на зарубежных маркетплейсах, но боюсь, это бесполезно. Удачных покупок.
И Вас вылечат ,живите в своих 90,с долларом по 30 в 2023,как Вы это считаете(помните).счастливый Вы человек.Не спора ради.исключительно ради интереса для Вас сейчас доллар сша ,относительно Российского рубля сколько копеек?если для Вас два года назад он был 30 руб

Последнее редактирование:
Удилища 21 Pontoon.
Все с подорожанием, гривной и плацкартами так.. но P21 и GAD перестал занимать ту нишу, которую занимал раньше. Было «очень недорого и очень неплохо-а-где-то-даже-хорошо», теперь при нынешних ценах, «недорого» выпало. И заняли эту нишу другие((
Повторюсь, я к Р21 и GAD-ам (не всем) питаю только теплые чувства. Были абсолютно, ИМХО, невнятные модели и даже линейки, но глобально, это было хорошо.
Вот современная Фабула чуть расстроила(

Удилища 21 Pontoon.
Был ганчо до 32 грамм в кастинге. Работал со 130 воблерами на ура. Но сейчас за 10000 палку себе такую бы не купил.
Ну сейчас в Рыбалка Шоп со скидкой 6700….в целом с учётом повышения цен на всё ценник вполне нормальный за него…дороже уже смысла брать точно нет

Удилища 21 Pontoon.
Удилища 21 Pontoon.
Так это ровно потому, что

Чудес, блин, не бывает: если дорожает всё, то и удочки тоже...
Павел, все так, но появилось много (прям много) удочек дешевле. И в некоторых позициях, возможно, не намного хуже.
А я помню золотые времена, когда они были и дешевы и хороши)) я только об этом.

Удилища 21 Pontoon.
Все с подорожанием, гривной и плацкартами так.. но P21 и GAD перестал занимать ту нишу, которую занимал раньше. Было «очень недорого и очень неплохо-а-где-то-даже-хорошо», теперь при нынешних ценах, «недорого» выпало. И заняли эту нишу другие((
Повторюсь, я к Р21 и GAD-ам (не всем) питаю только теплые чувства. Были абсолютно, ИМХО, невнятные модели и даже линейки, но глобально, это было хорошо.
Вот современная Фабула чуть расстроила(
Полностью поддерживаю по GADам….много ими ловил…Chaser’ами всякими разными…очень нравились…за свои деньги на тот момент отличный вариант был и сейчас есть в строю….Harrier New 76 до 16 грамм очень приятные впечатления оставил….Gancho под твич в целом за свои деньги был хорош….ещё Delta были….дешёвые, чувствительность за этот ценник удивила, посылистые…правда косяки со сборкой были, ну и фурнитура совсем прям простенькая…PinPoint ну такое себе…Booch ещё были, вообще не понравились, даже не ловил ими ни разу, соответственно и не советовал никому))) Fair ещё…в Рыбалка Шоп сейчас цена 3,5-4 т.р. за эти деньги вполне…А ещё была серия Astro….которая так и не пошла в продажу…когда ловил предсерийниками, то каждый раз попадались хорошие щуки)))
Да и по Фабуле согласен. Что-то непонятное да за такой ценник. Из Pontoon21 Taya, Stylo, Unitra…ну и Gran Turismo 4-х частник(хотя за эти деньги наверно можно сейчас поинтереснее найти что-то)…в Психоганах были неплохие модельки, но новый держак мне не понравился)не удобный какой-то)) По остальному ничего похвалить не могу))

Удилища 21 Pontoon.
Павел, все так, но появилось много (прям много) удочек дешевле.
И не только удочек. Братья-китайцы технологически на месте не стоят и пытаются самостоятельно развивать темы по всем фронтам. Этот процесс идет сам по себе, вне зависимости от экономических пертурбаций в нашей стране, в частности или в мировом масштабе, в общем. Насколько они дешевы и хороши - это уже другой вопрос) Но "прямая дистрибьюция" - сильное подспорье в ценовых войнах.

А в процентном соотношении дорожает все плюс-минус одинаково.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх